//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

刚刚,我在公共区自由组队,打115层大米。我处决奶僧斩杀了一场全部的13个精英。队员分别是:猎人巅峰2048我爱百事,豆角巅峰1771魂之挽歌,法师巅峰1446荒郊狼娃,和我巅峰1257奶僧(这赛季我打的少)。

斩杀了一场全部精英,有运气成分。但是,精英血量在10%左右,处决奶开始爆一轮手速(我手动奶僧),然后,你名字和怪名字一起上电视了。

方法是:萃取了一把处决者代替翔龙,我全抗2500+,没翔龙也站的住。打110层以下大米,我巅峰里的50范围伤都带上,反正也不卡,好像对处决者有增强,115层以上大米不敢带范伤。

上面这把,我没带范伤,武器带的自在宝石(等于武器没带减伤宝石),被动技能没带濒死体验,因为很少死。

队伍里没有40和散奥的前提下,又赶上处决奶有点暴脾气,可以实现全场斩杀。你想自己的名字电视霸屏吗?萃取了一把处决者,奶值得拥有

其实我觉得处决者根本作用不是斩杀精英,而是割草残血小怪,减少队友的伤害溢出,推动整场杀怪的进度。

处决者功能老霸道了,好可怕耶,暗黑会不会修改,哈

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173778858&extra=page%3D1

符文:270

坐板凳学习

符文:62

开心就好开心就好
头像被屏蔽

符文:14

所以,都什么时候了,打115还需要奶僧......

符文:764

果然没有死灵

符文:23

Oplj 发表于 2019-9-17 08:13
所以,都什么时候了,打115还需要奶僧......

有奶僧的4人队,可以打出6个输出队员的效果,比没有辅助的4人队要快,因为:

1:奶僧全队增伤:剧毒10,齐心协力5,力士30,定罪真言10,闪耀冰晶爆率10,神目85。

2:飓风破聚怪,处决者割残血,减少队友输出溢出。

3:让全队站撸,40除外。

公共区打怪开心就好,有没有辅助,不重要。但是,有奶僧的队伍,会让你更开心