//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

昨天发帖沉了,不甘心所以今天再来一贴,这次尽量描述的细致点。
首先,发这个的目的是为了百花齐放,为了更多喜欢这个bd或者喜欢尝试其他bd的童鞋能不单调的天梯抄作业。。。并没有横向对比过散件撒尿流到底哪个伤害高,论安逸请选择撒尿流毕竟站桩和游走是两个方向,所以杠精请绕道。

下面进入正题。
bd:

李头:敏捷,体能,百分比,次要单抗。可以选择安头,多20元素伤,增加12.9的dps,但是要三攻引导肩弥补少的cdr。
引导肩:范围伤,技能伤,体能/cdr,次要单抗。
天鹰/清水:敏捷,体能/百分比,技能伤。次要单抗或者减伤。
盾手:范围伤,爆伤,敏捷,体能,次要单抗。
这个不一定强迫盾手,10s并没有太大收益,毕竟带不了血腕也没有法能护体
项链:范围伤,爆伤,元素伤,次要减伤或单抗。个人选择了地狱火,毕竟多个被动。
戒指:爆伤,范围伤,均伤/敏捷,次要单抗。个人选择了滚戒和元素嘉年华,毕竟怂,怕死。操作6滚戒可以换其他增伤戒指。
护腕:元素伤,敏捷,体能,全抗,次要减伤。个人选择了橙子护腕,理由同上
雷神腰带:元素伤,敏捷,体能,全抗。
杨sir裤子:敏捷,体能,全抗。
铁头娃:敏捷,体能,全抗,护甲。不推荐移速毕竟太快了不好聚怪
黑人弩:高白字,范围伤,ed,可以出一条cdr。
盾弩:范围伤,精英伤,可以出一条cdr。

萃取:格林童话匕首,天鹰清水带1萃1,兵要护符。

cdr和爆率可以放弃毕竟赛季有爱的魔力转圈圈李头和黑人弩基本够了。

接着说技能搭配。

刀扇——弹无虚发。伤害最高的符文,核心输出技能。
闪避射击——凝神射击。7点回能,无弹道,回能很舒服。还用来触发橙子护腕的减伤。
扫射——暗影游离。之前为了保持太极,现在就为了个拉怪和走A,其他符文也可以考虑,但会降低移速。考虑可不可以换个其他的技能。
战宠——狼咩咩。15独立增伤。不知道换小野菊可不可以降低生存压力。
烟雾弹——独门烟雾。无敌,保命,减伤,取消仇恨。
复仇——黑暗之心。40独立增伤和50减伤。

被动:春哥,恃强凌弱,伏击,完美主义者。我觉得移速有铁头娃够了。其他的增伤或减伤被动都可以。

传奇宝石:由于太极和谐了,又多了个梦遗宝石。那绑定三个宝石:梦遗,困者,受罚。

手机码字太累了,手法,装备图什么的晚点再贴出来吧!
记得巅峰里关掉击回和秒回!

打刀扇之前记得按扫射!
打。。。
打。。。

至于标题什么的,滑稽保命!
头像被屏蔽

符文:109

我先抢个楼,万一火了呢

御小夜 发表于 2019-9-17 01:24
我先抢个楼,万一火了呢

应该是不会火了。手法太难了,

符文:16

刀扇的伤害不足 强度跟不上版本 娱乐一下还是可以的
头像被屏蔽

符文:100

速刷60没问题啊,跟旋风一样

符文:1036

操作恶心,词缀恶心,和萌新无缘

符文:24

手残玩家,学不会啊

符文:8

我也想着看扫射有没有搞头,但是试了下下实在没希望,倒是刀扇断手流我玩不来

符文:47

支持一下,,,,

YOshimike 发表于 2019-9-17 01:29
刀扇的伤害不足 强度跟不上版本 娱乐一下还是可以的

具体强度啊伤害啊真没测试过,不过碾压110应该可以的吧。确实拿来娱乐一下是个不错的bd。。。

瞌睡南瓜 发表于 2019-9-17 07:34
速刷60没问题啊,跟旋风一样

速刷70也行呢

夏尔凡多姆海恩 发表于 2019-9-17 07:38
操作恶心,词缀恶心,和萌新无缘

这跟恶心不恶心没什么关系,个人主管判断而已。不觉得红屏不按Q很过瘾吗哈哈哈我我

Sanior 发表于 2019-9-17 09:00
手残玩家,学不会啊

不用什么操作吧?扫射时候放刀扇就行。其他的emmmmm浪呗,

白马书院邱小东 发表于 2019-9-17 09:32
我也想着看扫射有没有搞头,但是试了下下实在没希望,倒是刀扇断手流我玩不来

挺好玩的,试一下嘛!

axallan 发表于 2019-9-17 10:57
支持一下,,,,

感谢大佬资瓷!祝天天太古!