//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:163

wenijp@163.com 发表于 2019-9-16 20:08
我辛辛苦苦搞到我自己认为非常满意的鞋子,如果不应该洗移速那我就亏大了,因为如果不洗移速我可以次要再 ...

还是不够肝啊楼主,就你这鞋子我已经分解了一箩筐,一百卡认真的么

氢离子 发表于 2019-9-16 20:12
走得快啊  别人都是25%    你是37%

移速有上限的25%,巅峰和装备上有25就够了,多的等于没有。一般都是巅峰正好点25移速,装备上不出移速,用来加防御,或技能伤。同理装备上如果有了12移速,巅峰移速加13就够了,多的点别的。说白了就是你要加巅峰主属性还是要身上出护甲体能技能伤的区别,over

符文:80

旅者芝誓 发表于 2019-9-18 12:13
移速有上限的25%,巅峰和装备上有25就够了,多的等于没有。一般都是巅峰正好点25移速,装备上不出移速, ...

明白了。但是我不想巅峰加号提示,我一直是全点满啊。移速洗什么适合天谴呢?

符文:172

回楼主,我以前也玩豆角,几个赛季不加强不玩了,天谴天赋,鞋子没技能伤害,建议移速洗护甲,所有职业(所有!),巅峰里出满25%移速,所有鞋子所馈赠的移速都是多余不会叠加的,有人就会减少巅峰里加的移速,改加主属性,然后保留鞋子移速,我个人那点巅峰改来改去麻烦,没必要,当然杠精说低巅峰时还是很有的,你自己看着办

里围墙 发表于 2019-9-18 12:59
回楼主,我以前也玩豆角,几个赛季不加强不玩了,天谴天赋,鞋子没技能伤害,建议移速洗护甲,所有职业(所 ...

力量职业出护甲会很亏吧?洗秒回怎么样?

里围墙  建议洗护甲,护甲是所有伤害都降低的,就好比岩石护手,谁用谁知道好。秒回真的不顶用,个人经验之谈,你开心就好,明天出太古  发表于 2019-9-18 23:37

符文:55

阿克汉鞋子力体全抗剩下一条护甲就可以了次要出球回并没什么用,精英死了产球多,不死没几个球,但是,精英死了你也没什么好怕的了啊

wenijp@163.com 发表于 2019-9-18 12:20
明白了。但是我不想巅峰加号提示,我一直是全点满啊。移速洗什么适合天谴呢?

鞋子就是力量体能全抗护甲啊,秒回比较次,基本没啥用,但很多专家模式防卡还是有作用的

符文:18

搞不懂这lz的理解能力,别人都说那么清楚了,这鞋子除了护甲没什么好洗的了,怎么的都比秒回球回有用,要么就留着移速把巅峰移速点到力量上

符文:0

天谴鞋移速就相当于120点力量,和500多护甲哪个有用见仁见智吧

好吧,好多人叫我洗成护甲