//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

编辑了几百字,怎么改都提示有敏感词,更烦!

算了,简单总结一下,
我是蛮子,蛮子和其他职业组队时间91开,抱怨没蛮子少蛮子的,你为什么不自己去弄一个蛮子!真的烦!

符文:28

这是什么道理?我玩蛮子了那不是又缺法师缺40缺奶了?

符文:42

哈山劳务市场欢迎您 带上您的诚意!

符文:80

楼主可能对缺蛮子有误解!人家缺的是优秀的蛮子,不是缺普通的蛮子。我玩蛮子辅助深有体会,有些大腿会不断对你的装备技能品头论足,一会让我换踩踏,一会又让我换下踩踏,一会要我多去引怪,一会说我盾墙不能断,图不好,很多不实际,提很多要求,暗示你没上次的蛮子厉害,然后我只能说今天运气不好改天再来就下了。

飞机带翅膀  想想别人为什么让你换下践踏,是你踩不好,不如一个急行军来的实惠!  发表于 2019-9-16 16:37
飞机带翅膀  你可能对自己的蛮子水平有误解。 日常150过图率95%以上,没有法师敢让我换技能,哔哔的你再找个蛮子,反正我换个次一点的法师一样能过150。  发表于 2019-9-16 16:35
头像被屏蔽

符文:25

法师菜蛮子背锅不是没有道理的,蛮子是技术活,国家队其他3个职业都能抽烟烫头,就蛮子不行 老是烟灰掉键盘上。

符文:38

对于四楼 我这赛季除了第一个星期没听说过有人要不带践踏的蛮子 自己反思去吧

符文:80

楼主是大佬级别吧,打150这么轻松。我菜鸡蛮子以前一直带的急行军,是应法师要求换踩踏。看不同法师,有些进来就说不要我管他们三个,就拉怪。有些法师说要给他盾墙,不能断。有些要我必须急行军,给他加速。也有不要急行军的。这还不是他们说了算。可能你是大佬,你可以不理他们

符文:83

wy-1 发表于 2019-9-16 16:05
法师菜蛮子背锅不是没有道理的,蛮子是技术活,国家队其他3个职业都能抽烟烫头,就蛮子不行 老是烟灰掉键盘 ...

哈哈!虽然我戒烟了!但是你说得太对了
头像被屏蔽

符文:230

段建宇独一无二 发表于 2019-9-16 17:02
哈哈!虽然我戒烟了!但是你说得太对了

玩蛮子都是尾王时候能点上,其它时间段就是添乱

wenijp@163.com 发表于 2019-9-16 16:55
楼主是大佬级别吧,打150这么轻松。我菜鸡蛮子以前一直带的急行军,是应法师要求换踩踏。看不同法师,有些 ...

此一时彼一时,这个版本还能说出要急行军的话,那法师法师莫不是傻的?
当然你居然还真就换了,也是天真的可以。
我玩了一千多个小时辅助蛮子,不论哪个版本,从来没有哪个蛮子来教过我,从踩球到霜刺到赛亚人到急行军到足扭乾坤,一直是版本怎么改我就怎么去适应,没把握就换个职业进去看打的好蛮子怎么带队的。
这期间任何成型后的阶段,队伍其他职业都没有指点江山的话语权,更不要说带什么技能,都蛮子说了算!
头像被屏蔽

符文:61

飞机带翅膀 发表于 2019-9-16 18:21
此一时彼一时,这个版本还能说出要急行军的话,那法师法师莫不是傻的?
当然你居然还真就换了,也是天真 ...

我靠,原来是你
头像被屏蔽

符文:61

我来告诉你为什么他们不起蛮子,菜是原罪,累是第二,我也想当蛮神,需要花费太多精力了,算了,玩抠脚职业吧
头像被屏蔽

符文:46

是的是的,我打蛮子从来一言堂,不听的法师不跟他玩

我的滑板鞋6 发表于 2019-9-16 18:51
我靠,原来是你

那么,我到底是谁呢?
不准看我绑定的战网!

符文:25

我见过的蛮子不少了,自己也打了一千多把,蛮子这个版本大概分四种。
1.150过图率90%以上,图一般,输出装备手法都合格,法师5500.杀王6000.可称之蛮神
2.俩输出加1000巅峰,为优秀蛮子
3.再加1000.为合格蛮子
4.再加个1500.为菜蛮子。
蛮神绝对有固定队,你不熟的话拉不到的。所以队伍喊人都是喊优秀蛮子这样的级别。