//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

一直单机,没有组队。
一是因为电脑比较老了,怕组队人多会卡,二是没有经验,怕坑人,也没有人带。
付费死灵,单机体验有点糟糕,不死不灵的口号广为流传。
我心想着不能就这么把死灵丢了啊,坚持单刷,凑了一套冰枪的装备,等待机会。
最近组队老大难,好不容易,昨天组了自强队,大家都是新手,都需要在实战中练习。
一开始法师总是死,站不住,宏有问题,小怪全打死了,精英还剩半血。没有人抱怨,只是换点,讨论怎么解决问题,跑下层继续打。
终于打到boss,轮到我上场了,叠受罚,踩圈,看全能转圈,开大,收枪。装备稀烂,攻速慢,受罚叠的也慢。
有一次boss招小怪了,没有换点,不小心点到小怪身上,差点超时。
后面法师把宏调整好了,进度能追上,就打的比较顺畅了。boss阶段,大多都是单体,我基本都要三轮大招才能干掉(叠受罚的同时尽量踩cd圈,大招踩紫圈),具体时间没仔细算,不知道算不算合格。我们打的120层,各路大神轻喷。

之前看到帖子说,散冰和响骨的装大部分通用,于是想着看能不能转,从帖子的bd链接,我看到的满眼都是攻速,攻速,还是攻速,这,这。。。我好像之前拆过类似的装备,知识不够,后悔了哇。

组队体验还是蛮好的,只要不是满屏幕密密麻麻全是怪,就不会卡顿。大家交流虽然不多,相处还是很和谐舒服的,有种以前魔兽开荒的感觉。

符文:36

心态蛮好的,这样玩游戏才开心。

120层一般1到2轮吧,不过装备没搞好能在时间内打死就及格了

符文:130

135以下或者3分钟以内的杀王建议不要碰响骨效率很低,纯散冰比较好

符文:129

心态好游戏体验就好
头像被屏蔽

符文:42

恭喜你踏入暗黑三核心玩法中

符文:44

挺好的呀,新手一起学着组国家队很有成就感的,就是最好有个老手带着
头像被屏蔽

符文:575

队友不错,我两个赛季之前的队友散了,又找了队伍,队友各种吐槽,于是从此只单刷,恭喜恭喜
头像被屏蔽

符文:33

路过好无聊,有没有想入坑国家队的萌新死灵,蛮子,奶僧需要协助的让我教教
头像被屏蔽

符文:23

山老大 发表于 2019-9-16 17:47
路过好无聊,有没有想入坑国家队的萌新死灵,蛮子,奶僧需要协助的让我教教

id发出来,我加你
头像被屏蔽

灰色蛋挞 发表于 2019-9-16 17:56
id发出来,我加你

点头像就有

符文:24

135以下建议纯冰枪,只要装备对,词缀差不多建议一波到俩波,攻速和宝石等级是重点,上档伤害很高,装备实在不行可以把血步换冰弓。

符文:39

bee赵波 发表于 2019-9-16 18:02
135以下建议纯冰枪,只要装备对,词缀差不多建议一波到俩波,攻速和宝石等级是重点,上档伤害很高,装备实 ...

召唤骷髅法师会打断尸矛?

符文:24

沉睡佰年 发表于 2019-9-17 06:48
召唤骷髅法师会打断尸矛?

好像不会,一般都是开大之前放一个冰弓就OK了,buff能持续11秒

符文:60

山老大 发表于 2019-9-16 17:47

我想知道没有奶的时候死灵怎么玩
头像被屏蔽

疟患为祸 发表于 2019-9-17 14:50
我想知道没有奶的时候死灵怎么玩

没有奶 那就是玩单刷套,荆棘硬的不要不要的,然后纯冰也能单刷,魂法这个速刷练级用,死灵很多玩法技能也能随意搭配机动性很强的一职业,只是想不死那就只能多练走位了