//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

我100层都不至于这样脆(还是带的奥吉德)。打时先把被动鬼娃数量搞多一点,怪多时直接冲进怪堆用食人鱼聚怪。70层一路平推就好

符文:23

可能图不好吧 被跳脸上的怪弄死好几次 有时中个火球 就死了 就是特别慌 最后死的都装备都红了

还有你巅峰等级高吧 这个跟巅峰等级有关  弱问 低巅峰 好巅峰的 等级分界是多少
头像被屏蔽

符文:1416

不了解这个bd的话尽量从头开始摸起,不要抄天梯,怒火锤低巅峰根本玩不动,100w加的血才能安全割草。收割刀配吹箭刀,宝石用宠物至简困者,被动带鬼娃剥削春哥沼泽,巅峰全加血。可以轻松100层,死的也少。祖吹上手慢,如果是初入大神教建议玉魂或者磨牙大师兄过度,先把装备和巅峰升起来再玩,有千把巅峰底子体验就好很多。散件攒差不多,日常散件吹箭体验更好,就一个字硬,1200巅峰刷100不超过3分钟一把http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173733705,还有个攻略汇总http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173776212,多翻翻看看,希望对你有帮助
签名被屏蔽

谢谢了 魔牙套还没摸全 先慢慢攒吧 散吹得全身远古吧 接着肝吧

符文:90

天梯不是都奥基德吗?
头像被屏蔽

符文:238

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我合出收割刀了 终于硬帮帮了 今天平趟75了估计能上80的水平 没什么追求了 就差这一个装备 卡65好久  硬才有操作空间   80以后就是高层了吧 100都能录视频了

伤害低了 攻速也低了 硬度真是高 钻怪堆里放食人鱼 随便吃伤害 75随便玩 收割刀真神器啊   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......