//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1844 - 回复: 13

符文:52

新入坑HC吹箭51,配了一身散吹,感觉不是特别的理想。从来没玩过祖吹,有大神在攻防上分析一下散吹和祖吹的区别吗?

另外祖吹那个鬼娃减伤最大是多少?稳定值又是多少?能上天鹰不?

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]
头像被屏蔽

符文:156

组套伤害高 比较脆!散吹伤害低 硬一点!不能上天鹰 组套上天鹰伤害低了很多

神气的大脸猫  我看HC天梯全是散吹  发表于 2019-9-16 07:14

另外星铁有可能取代怒火回荡吗?
散吹食人鱼能用鬼娃大军替代吗?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:1184

散吹不解释挺好的,组吹就是个2b套装。。。。您见过现在哪个职业的主流套装竟然还用不上全能法戒的吗,对头,就是组吹

符文:248

HC一般都是散吹,祖吹太脆了。
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:454

神气的大脸猫 发表于 2019-9-16 07:16

一般是萃取吹箭刀,戴神圣收割者。HC模式下,食人鱼要稍微好一点,被动用鬼娃就好。

神气的大脸猫  我觉得怒火在进度阶段的75攻速太猛了  发表于 2019-9-16 15:33

符文:43

hc生存第一当然散吹。祖吹增伤高,输出更好,但脆

符文:2

神气的大脸猫 发表于 2019-9-16 07:16

怒火对伤害提升比星铁好很多,祖吹鬼娃大军可以一直存在,最多的时候会有23个鬼娃,散吹没有这个效果,带不带鬼娃大军大部分时间都只有15个鬼娃。所以散吹肯定不带大军
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%83%E5%BD%A9%E9%9B%B7%E9%9C%86-51268/409172[/armory]

符文:32

拉米小松鼠 发表于 2019-9-16 07:18
散吹不解释挺好的,组吹就是个2b套装。。。。您见过现在哪个职业的主流套装竟然还用不上全能法戒的吗{:7_39 ...

斯奎特加全能可以试试

另外问一下,鬼娃大军这个技能对散吹的影响有多大?是不是必带

符文:8723

神气的大脸猫 发表于 2019-9-16 19:06
另外问一下,鬼娃大军这个技能对散吹的影响有多大?是不是必带

散吹可以靠被动攒鬼娃,只是遇到单体怪的时候叠鬼娃效率比较低

破军隐 发表于 2019-9-16 19:27
散吹可以靠被动攒鬼娃,只是遇到单体怪的时候叠鬼娃效率比较低

我看鬼娃大军的说明是五名手持匕首的鬼娃?不是只有吹箭的才有伤害吗?

符文:8723

神气的大脸猫 发表于 2019-9-16 20:37
我看鬼娃大军的说明是五名手持匕首的鬼娃?不是只有吹箭的才有伤害吗?

人物吹了,不管什么类型的鬼娃,只有在人物身边(最多10个)都会吹,而且伤害是一样的。

符文:39

七彩雷霆 发表于 2019-9-16 17:08
怒火对伤害提升比星铁好很多,祖吹鬼娃大军可以一直存在,最多的时候会有23个鬼娃,散吹没有这个效果,带 ...

不带大军散吹感觉boss接单死了就要重来了,鬼娃召唤好慢,我手残玩不来。。