//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

亮出大雕说白话……你倒是放个图啊

符文:1427

148球回得多少合适?攻速要堆满吗?

符文:1427

如果出Boss,塔离得太远,奶去开塔!会不会死灵不高兴呢?                      FS在家找粪池看不见,蛮子站阵里去真实世界尿尿!(谁~也不知道发生了什么

符文:56

trangouls 发表于 2019-9-17 19:07
如果出Boss,塔离得太远,奶去开塔!会不会死灵不高兴呢?                      FS在家找粪池看 ...

死灵杀王为啥要带开塔手的奶僧去开塔?
头像被屏蔽

符文:53

你手机没电了,快充电呀

符文:5519

涅槃重生 发表于 2019-9-17 16:02
是对剑还是剑盾和带不戴禅定没有关系,禅定开怪手减伤护腕组合,比冲心拳力士减伤护腕组合好,进度方面一 ...

非赛季的奶僧现在都不带打拳护腕减伤的,自身都太硬了,我不带打拳护腕站城里都10E坚韧,如果你不带打拳护腕就站不住,那还是用剑盾,但这其实和法师跟死灵没什么关系,只是奶僧自身够不够硬的问题。
打BOSS时候多条力士增伤肯定是好的啊,为什么不要呢,只要带力士开塔能站得住,那就不存在损失坚韧,硬成狗了还要那么多坚韧干嘛。

一句话,奶僧剑盾还是对剑,只看自身够不够硬,站不站得住,其余没什么好多说的!!!法师说,我其实无所谓,死灵说,你带个力士我当然更喜欢,前提你只要自己站得住。

符文:97

葛朗台 发表于 2019-9-17 22:24
非赛季的奶僧现在都不带打拳护腕减伤的,自身都太硬了,我不带打拳护腕站城里都10E坚韧,如果你不带打拳 ...

我觉得你说的有道理。实战150双刀和剑盾用哪个,以开怪加力士能站住为标准,都能站住,用哪个没什么区别。再就得看哪套装备好了,哪套装备好就用哪套。巅峰点多点些敏捷要护甲,基本上双刀和剑盾都能站住。至于法师,装备过的去的,不踩冰基本也不破盾,死灵机灵点的也不会总死。
头像被屏蔽

符文:18

学不会怎么办!哈哈!

符文:113

北京一夜2012 发表于 2019-9-17 03:42
什么年代了,还刷CD么?现在都是站街75满勾玉78左右的CD了,而且没有刷CD的技能可带,飓风破和蛮子的踩地 ...

哈哈哈哈哈
请问你知道奔袭奶吗?

安格里斯之堕 发表于 2019-9-17 04:00
要刷CD的玩法可以,但请用不带控制的技能去刷,奥陨版本里密度才是最大的伤害来源,飓风破懂时机打的话照 ...

请问你知道奔袭奶吗?

哎滴有毒 发表于 2019-9-19 13:05
请问你知道奔袭奶吗?

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 66205&extra=&page=1

看上面那个链接,开赛前我早就已经开发完毕了,只不过开赛一个月,还是只有我在玩这套BD,不过并不是3盾的方案,而是微调成了风雷冲回天奶去配合法师的岩石护手了。

从赛季3圈和船长套加强的角度来说,这套以及一些变种玩法,才是对应赛季更优的玩法。

安格里斯之堕 发表于 2019-9-19 14:20
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 66205&extra=&page=1

你既然知道奔袭奶(国服叫做风雷冲),那你还提飓风干嘛呢?

哎滴有毒 发表于 2019-9-19 16:46
你既然知道奔袭奶(国服叫做风雷冲),那你还提飓风干嘛呢?

不仅仅是知道,真正意义上成立的风雷冲奶体系就是我最早提出并投入实战使用的,而且你对错人了吧,这帖子里有提飓风破?

严格来说,风雷冲刷回天息的玩法是船长套加强后才成立的产物,之前的版本根本不具备足够的减耗条件支持全程风雷冲刷回天。只有我那帖子里介绍的3盾风雷冲玩法才能勉强在上版本实现,因为大量金轮占用抬手令风雷冲变相耗内少了,而不占抬手的回天息只有在现版本才能有足够的内力循环支持全程风雷冲不断。

安格里斯之堕 发表于 2019-9-19 17:58
不仅仅是知道,真正意义上成立的风雷冲奶体系就是我最早提出并投入实战使用的,而且你对错人了吧,这帖子 ...

这是不是你提到的?奔袭奶在亚服都打多少个赛季了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哎滴有毒 发表于 2019-9-19 18:36
这是不是你提到的?奔袭奶在亚服都打多少个赛季了。

带冰飓风破,然后只在蛮子踩完第二脚后使用,对输出收益高于回天息的加速收益。

现版本带飓风破并不是毒瘤,毒瘤的是带了疗伤清风拼命刷血和给炫目闪刷黄道的远古玩法。

至于风雷冲奶,很早以前那种全程打拳为主,偶尔用风雷冲刷冰晶和走位的便秘玩法还是算了吧。并不是说带个风雷冲就叫风雷冲奶的,当时的极限双减根本无法支持全程风雷冲刷回天息的黄道,体系上根本就不是同一回事。而且这种半成品BD在2年前我跟DVD的帖子里也早就提过了,亚服有人玩已经是后来的事。

上版本65减耗勉强支持3盾风雷冲,现版本船长套加强后70减耗刚好支持回天风雷冲。亚服那些穿着撑死40减耗的破烂装备算个啥风雷冲奶,转几秒就便秘要停下来打大量拳回内,引导肩利用率低的令人发指,这挂着风雷冲的羊头底胚里其实仍然是拳法真言奶而已。