//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3910 - 回复: 45

符文:20

最近童子很6啊  本人17赛季最后2个星期才开始玩的  18赛季玩了新赛季  所以玩了所有人物  一个人物差不多玩了2个BD 所以装备缺啊 火多重单过113 就拿猎人去带童子 赚个遗忘  做做装备  带80层要5光 不鉴定  差不多2分钟一把  图再烂 也是3分以内 快的1分30就过的也有  这效率不错了把   但是就有些童子进队前  说的很好听 说什么全仍 只点宝石  说什么5光 不鉴定 没问题   好问题来了 打完一把  直接开始装哑巴  不给光  或者 仍几件 黄白蓝,还有直接鉴定完了 仍给你   现在普通光有什么价值? 你缺什么装备 能出的 我都可以让  这样做  我都想喷人了   各位童子 要点脸把

符文:17

说句不好听的 你以为给你直接丢不鉴定你就赚了?
不可说的东西可以那个你懂吗

符文:587

给老板打工的你哪那么多话呀,分分钟炒鱿鱼好吧

GOBLINMOON 发表于 2019-9-15 14:04
说句不好听的 你以为给你直接丢不鉴定你就赚了?
不可说的东西可以那个你懂吗

知道那个东西  也不  直接简单 5个不鉴定   你躺尸过关 我带过拿光  都方便  过了不给 还装哑巴  最主要 还T不掉  这才是6

小小小小离一 发表于 2019-9-15 14:07
给老板打工的你哪那么多话呀,分分钟炒鱿鱼好吧

打工 也要工资把   工资都不给   

符文:80

你不说一把一清,普遍认为两把一清,第一把过后不丢光很正常。
还有现在童子遍地,车队难求,碰到效率的不自觉点多坐几趟车亏的是童子自己,无需自扰。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

金木_研 发表于 2019-9-15 14:18
你不说一把一清,普遍认为两把一清,第一把过后不丢光很正常。
还有现在童子遍地,车队难求,碰到效率的不 ...

组满人后 我都会  特备多  说  5光  不鉴定 一把一清    然后 才会开始的    我现在都不怎么想带了  

符文:80

我只想说你们太惯着童子了,2分钟一把的80层不收7光收5光......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:13

自己玩儿不好吗?非要带童子

挨打边缘疯狂试 发表于 2019-9-15 14:32
自己玩儿不好吗?非要带童子

玩了所有人物一人物2个BD太多了 需要的装备 材料也多 然后是经常自己刷着刷着  就跑去逛地图  找地精了- -  这赛季到前一个星期  我把所有园长能出的  地图掉的白色武器幻化 都找出来了 ....一个人有点无聊 带带童子 也没那么无聊 也能赚点材料
头像被屏蔽

符文:242

重新找乘客,总有不要脸的

符文:587

神丶葬 发表于 2019-9-15 14:10
打工 也要工资把   工资都不给

换老板吧!

符文:3868

童子大把大把的 车开的不舒服就换车呗

符文:38

我上赛季还好 童子都很自觉 还有多丢的 但是也有用不可描述全扔普通的

符文:13

其实扔不扔对我都还好,我最受不了我打一把才2分钟,他点个宝石都要2分钟,完了我开一直不确定的。真的烦,不效率。