//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:25

盾墙--拉怪--冲撞--踩踏--战吼呐喊
    盾墙--
         法师:蛮子你断盾墙了
         蛮子:你比我还硬要啥盾墙,等下CD了。
         40  :不行啊我脆,都是奥棍。
         蛮子:死灵----不死不灵,你躺会。

拉怪--
          奶:蛮子把后面残血JY拉过来
          法师:快点
          蛮子:有种老婆叫人家的老婆,有种法师叫人家的法师。好远不拉了,40回去收掉。
          40: 好吧。。。血太多了。。。杀手被杀。。。

冲撞--
          蛮子:又没冲撞----挂啦
          法师:人家蛮神把把点5下
          奶  :说我吗
          蛮子:。。。。。。
          40  :嘿嘿  连续3把点5下

踩踏--
          法师:白人了
          蛮子:等等,我拉个残血弄个圈。。。。
          法师:火一发
          蛮子:砸最密的点  JY边上
          法师:一发入魂。。。40开个大
          蛮神:额。。这JY 带盾墙。。。。走 下个点

战吼呐喊--
          40:蛮子 吼一个
          蛮子:要啥自行车,你又不是妹子。
          奶 :法师跟紧我,我有法拉利。
          法师:蛮子插旗,要白人了。

结束语---
          蛮子:哇塞。。。烂木林+小蚊子。。。快 蛮神带你们飞
          法师:挺好开150。。。
          奶 :非洲人不要说话
          40 :好卡。。。我回城了。。。
       5分钟后。。。
          蛮子:法师找4个粪池。。。

符文:587

你已被移出队伍

符文:34

断盾墙,法师去踩圈,可咋办?

符文:37

哈哈民工市场..