//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

几年前的双飞燕一阳指E70 鼠标。官网搜了下没见对应的版本。这鼠标不能用宏吗?

开服玩到现在一直没用宏手动,这赛季玩了个和尚,巅峰1600多,上周才过4人队150层,上榜200多名,有了点信心,!于是去YY找队,岂料遇到一个主播,速刷了几把142,那主播一直BB,说他想玩和尚,玩蛮子没空抽烟了,一会儿又跟他的粉丝们吐槽我是水和尚,全程除了死灵 躺几次,没人躺过啊。我手动怎么了 ?

自皈依  直播嘛,不喷几句怎么制造热点?  发表于 2019-9-14 21:41

符文:62

整个大米阶段有没有全程一刻不停放真言盾,定点瞬间放阵做到没有,回天息是不是CD好了就放?阵有没有不飘?以上基本操作做不到,就是水奶。

晓月恒 发表于 2019-9-15 09:05
整个大米阶段有没有全程一刻不停放真言盾,定点瞬间放阵做到没有,回天息是不是CD好了就放?阵有没有不飘? ...

水不水   你们说了算!?我从开服起任何职业全程手动不用宏不用插件不用挂机脚本,我每个赛季组队单人上榜100+,此赛季3颗150宝石。也就这赛季玩一个奶角色,我敢说大部分人离开插件,挂机脚本,宏,玩不转。还是那句话,用宏插件脚本玩这游戏,是没用灵魂的。我可没时间学那些成天挂机脚本的人。我也就晚上玩3    4个小时。  从D2玩起,这游戏才几个键啊。我还看不起,用宏用插件抠脚玩的呢,边挂边打瞌睡边抠脚,得了吧。

亂飛 发表于 2019-9-15 20:06
水不水   你们说了算!?我从开服起任何职业全程手动不用宏不用插件不用挂机脚本,我每个赛季组队单人上 ...

你说的很有道理呀。不过这个游戏就这个大环境,人始终没法和机器比耐力和精确度。单机你想怎么玩没人管,凡是涉及到组队,FS和奶离不开工具。

亂飛 发表于 2019-9-15 20:06
水不水   你们说了算!?我从开服起任何职业全程手动不用宏不用插件不用挂机脚本,我每个赛季组队单人上 ...
这个游戏,国家队目前唯一技术含量高的,就是蛮子。你玩蛮子,就没人说你。玩奶,目前体现不出任何技术含量,手动玩奶,只会被人说,吃多了撑的,而且会被嫌弃。

符文:65

楼上几个人回答还挺有意思,这游戏环境已经到这个地步了么
手动党反而是被嫌弃的?宏这玩意,在别的游戏里读作外挂
我玩法师手动你们说操作不够
我玩奶手动你们说不够精准
建议游戏增强佣兵并且可以带仨然后取消组队
直接和电脑冲层得了

符文:160

奶这种,宏推荐半手动,全自动容易犯困,真言和黑人可以设个无脑宏,其他手动没啥问题,真言那个按起来200ms频率的,你天天这么按下去,要是键盘质量好,键盘还没坏,你手指腱鞘炎了,一个罗技G300S才99块,你治个腱鞘炎要多少
       不要觉得宏有啥不好意思的,暗黑被逼的用宏,真的就是暴雪游戏设计师的锅,技能机制设计的就是这样的,你看暴雪的wow甚至有官方的宏插件,wow技能有一大堆,比暗黑的6个技能多的多了。。。。
       还有大部分禁止宏的游戏,基本上都是竞技游戏,比如moba,fps这种打pvp的,这种人与人之间的对战,考验的就是人的操作能力,暗黑三现在就是个pve游戏,宏的实际影响并不是特别大,而且就算有了宏,没有对游戏的深刻理解,在大佬和萌新手上还是天差地别,暗黑的大部分宏基本上就是提升你个人舒适度的
头像被屏蔽

符文:19

技能机制就这样,不用宏和用宏差别还是有的,不过我挺佩服全手动玩家的