//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

顺便问一句,这套还能怎么提升?
现状描述:
本人非赛,巅峰1780,宝石均在一百一十左右,我过115剩余半分钟,在保留荆棘5+2+2的基础上,结合仙林大佬等大神的神帖基础之上,认为522的结合是不可替换的,同时迅捷,先知化身,凋零之力,穿怪钢甲,马不停蹄技能不可替换,在此基础之上,尝试将见招拆招替换为尖刺桶,萃取粪芦,复仇,华戒,巅峰全部加力量,勉强过115,一票过。如果尝试,估计能过116。具体装备词缀点头像。打卡不全且高低不均,75-105宝石不等,尚有五至六处未打卡。
首次出贴,意图有两个,一是与各位低巅峰圣光们分享,希望对你们升宝石,上高层有所帮助,毕竟天体大佬们巅峰大多在2000+,甚至3000+,在高巅峰加持下,有些细节不适合低巅峰的宝宝们,需要词缀上的调整来补。二是想请教下大神们,我的这种情况还能怎么提升?望各位大佬赐我力量,!!!

符文:90

带尖刺桶的话你得全身出范围伤,因为轰击吃范围伤,然后就是聚怪,怪物越密集触发范围伤就越高,这个不必多说,还有就是轰击伤,这个只能说越高越好,你可以看我角色里的第一个豆角,那个是纯散炮,可以看看他的属性,虽然也不完美。。

普照普照  我和我的小伙伴们都惊呆了  发表于 2019-9-14 17:51

太清道德天尊 发表于 2019-9-14 17:46
带尖刺桶的话你得全身出范围伤,因为轰击吃范围伤,然后就是聚怪,怪物越密集触发范围伤就越高,这个不必多 ...

呃,剑刺痛是为了减伤,原因在于萃取复仇满足进度需要而放弃的炮轰腰带所带来的坚韧缺失

符文:142

2楼666         

符文:90

你可以看看你点精英的时候尖刺桶能不能下小怪血,如果能下,就可以出范围伤,但是这样一来荆棘需要的属性就更多了,然后就是看看能不能在物理元素戒之前一秒的时候扔桶,这样能吃满物理伤

大佬,我这个事幻魔套,你这个我有些看不懂哈,不过还是谢谢你的热心
头像被屏蔽

符文:10

减伤其实够了,关键是输出,建议下灯戒 ,带华姐,翠法戒,坚守换宝石之力,输出能上一个档次。华姐自带主属性和击回,弄的带孔的洗cd就可以。

Polo112345 发表于 2019-9-14 19:55
减伤其实够了,关键是输出,建议下灯戒 ,带华姐,翠法戒,坚守换宝石之力,输出能上一个档次。华姐自带主 ...

下灯戒我怕站不住,毕竟巅峰不在那里,华姐有一个太古,但是没有攻速没有格挡,怕是坚韧不够,感谢奈飞天

符文:22

我赛季1100时候过了110,那时候还全身无卡,身上装备有几件不是远古,最近打了2个卡,还没试,凋零之力是什么?我都带律法减耗加律法无边