//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1036 - 回复: 8

符文:198

2.6.6更新了船长梅斧,诞生出了复生尸矛速刷BD
死灵版块的2.6.6新BD都是建立在PC的,移植过来类似于骷髅刷黄道是否会不适用?

想请教各位大佬,在NS上,复生尸矛是否行得通,换句话说,是否能比2.6.5的吞噬法师尸矛更抠脚无脑?(毕竟法师在NS不占抬手对吧)
头像被屏蔽

符文:518

不带黄道行得通,这样就不用骷髅了。就是伤害不太够,但刷刷小米也可以。

符文:44

我就是用的那套梅斧复生冰矛,然后我来发表一下看法

我先说比上赛季抠脚太多,无脑太多,ns没有宏但是长按zr/zl也能卡住两个技能,这两个技能设置吞噬跟复生,装备把cdr堆满(65左右)后因为梅斧改版所以死地是没有cd的,就是可以全程死地+点出死地期间4秒无敌的被动,靠无限死地的控制+死地期间无敌可以全程死不了

刷黄道你可以把骷髅设置Y,一般一圈死地长按y就能刷不少cd,而且这套装备伤害不如散魂不会出现怪死太快被秒无法刷黄道的情况,不过我一般是用不到的,开着死地跑一圈死地结束又没cd了,偶尔怪少的情况会有个3-5秒cd差可以黄道刷一下

歌唱家胖虎 发表于 2019-9-14 13:36
刷黄道你可以把骷髅设置Y,一般一圈死地长按y就能刷不少cd,而且这套装备伤害不如散魂不会出现怪死太快被秒 ...

懂了,骷髅当成应急刷CD,不用长按 那就放心了谢谢~

你可以把复生那套bd改一下,我是换的单手武器萃取梅斧(为了副手满cdr),然后你要清楚一个问题就是万剑齐发只适合85层左右速刷,高层就要转散魂了,所以属于过渡用的一套bd,不用太在意伤害,最后就是这套bd最赞的是对ns非常友好,进图长按zr/zl之后开了死地只需要跑就可以,死地结束继续开继续跑,期间可以做到全程冰冻+无敌不会猝死浪费时间只需要一直跑就行了,无脑抠脚

符文:10

顶一下      

歌唱家胖虎 发表于 2019-9-14 13:39
你可以把复生那套bd改一下,我是换的单手武器萃取梅斧(为了副手满cdr),然后你要清楚一个问题就是万剑齐 ...

谢大佬,影镰换寅剑+失时对吧
高层我还是老老实实棒棒糖吧哈哈哈~