//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2412 - 回复: 25

符文:20

最近想入HC的坑,可是翻了下帖子说实话有点失望。各种装,各种怼看的我是眼花缭乱的。算了还是非赛娱乐吧。不是乱喷,也没进过这个圈子。如果各位HC大佬感觉我乱喷,我先在这统一的向你们道个歉

符文:18467

HC氛围挺好的呀

没看出来。就看到一个悬赏被踢的帖子,一个科技自动挡什么的 乱怼一通的 看的我一脸懵逼

符文:18467

符文:42

楼主因为一两个帖子就说hc圈子乱,想不说你断章取义,莫不是也是个闲来无事的低级引战猿?

符文:1292

最近想加楼主的好友,可是翻了下帖子说实话有点失望。各种装,各种怼看的我是眼花缭乱的。算了还是自己娱乐吧。不是乱喷,也没进过这个圈子。如果楼主大佬感觉我乱喷,我先在这统一的向你道个歉

符文:2

这~你玩的是游戏还是圈子啊?
你连HC都没玩,咋就看出这圈子不行啊?
我们特么的都是文明人,都特么的喜欢交PY的好不好!失望你妹啊~
游戏用来玩的,论坛特么不就是用来撕逼,装逼,吹牛逼的么。。。!
弟弟!

zyzzyval  一口一个特么嘴挺干净啊,弟弟  发表于 2019-9-15 21:20

符文:14

LZ你这想法也太以偏概全了吧,HC悬赏的话一般还是自己战队里面叫人一起刷或者几个好友一起刷的,至于你说的悬赏挂机这种没办法,普通更多,其他大佬不知道,反正我有时间就会开车,后面刷几次大小米,我记得我23号晚上开荒完了,第二天凑齐套装没事做,然后就带了几车,虽然只是T6

符文:894

咸鱼动动 发表于 2019-9-14 09:03
这~你玩的是游戏还是圈子啊?
你连HC都没玩,咋就看出这圈子不行啊?
我们特么的都是文明人,都特么的喜 ...

对头,都是文明人,楼主就一喷子,爱玩不玩。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:18

我没觉得我乱啊...
不就是玩个游戏吗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]

符文:327

你看到的是硬汉之路版区乱,这个板块早就被玩坏了,无喷无装很难日过百。但是游戏里HC氛围是很好的,至少比std强大截。版区是被局部人玩坏的,不代表HC届风貌,想看HC风貌请努力想办法进入HC圈

符文:1270

这是觉得凯恩的瓜不够多吗?

就知道发这个帖子你们会乱喷一通。上面早就说了 你们感觉我引战乱喷的 我给你们道歉 至于你们的回复我就笑笑好吗

锅包肉#5329 发表于 2019-9-14 12:37
你看到的是硬汉之路版区乱,这个板块早就被玩坏了,无喷无装很难日过百。但是游戏里HC氛围是很好的,至少比 ...

只感觉你的回复有点理智。楼上那几位米不是没仔细看就开喷了

木鹿大王 发表于 2019-9-14 09:12
对头,都是文明人,楼主就一喷子,爱玩不玩。

这就是HC出了名的大王?太让人失望了