//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:174

1,很多人都在用的,约定进指定难度指定模式的公共游戏
优点,快速进入,无需等待
缺点,小退换房,切换人物不便
2,本人经验,实践2天固定队,毫无问题
方法
好友四人,在线状态,人物画面,好友界面也能看到“处于人物界面”。
如果看到的是“未知”,请大退游戏重新进,直到好友能看到这个状态为止。
约定由谁开组,如:玩家a开组
玩家a邀请b,c,d进入队伍,其他玩家均同意加入组队
此时队长能看到其他队友已加入,
非队长玩家此时只能看到自己处于人物界面,但无法切换人物,无法开始游戏。
队长a进入游戏,其他队友则陆续进入,完成首次组队进入游戏。

遇到撕票或换图吃池子:
所有玩家返回人物界面并逐一告诉队长已返回
这里可能需要点2次离开游戏才能返回人物界面
待所有玩家返回人物界面后,队长再点击开始游戏即可完成重开房间

遇到更换角色:
需要更换角色的玩家大退游戏重新进入并更换角色停留在人物界面。
其他玩家返回人物界面后,再邀请此人
更换角色的玩家同意邀请并加入队伍后,再重新进入房间

优点:稳定,私密,避免各种报错
缺点:需要语音沟通,不可急躁先行进入游戏。

觉得好用的广而告之
觉得不好用的避而远之

中秋快乐

符文:174

遇到撕票或换图吃池子:
所有玩家小退,队长100%小退成功,其他玩家可能卡在城里,
这里不需要再点1次离开游戏返回人物界面,
队长在界面看到能更改大米难度的游戏设置如果亮着,直接点击开始游戏即可完成重开房间,其他玩家会在20秒内进入游戏

实测可行
看看,这渣渣服务器都把玩家逼成什么样了,这种贴子都写出来了

也没看到有人分享,有人要求公共约频道,我是觉得会有陌生人误入
早就这么玩了,只是懒的发帖子

大家都怎么回复这句话的?我也懒得回复你。有心得,学会分享,让大伙少走弯路,你的心态,我只能说太自私。
进房间刷完后,退出房间后,菜单的所有UI全部失效,怎么破?

非队长,确实无法点击更换角色,所以等队长开图就行了
目前9.12事件仍然存在,并没有好转。无数暗黑三的游民因此精神崩溃,离游弃组。萌新看不到希望,暗黑粉还在苦苦支撑。官方迟迟没有做出回应,希望能早日解决。

我也没去官网论坛看过,估计早就有人发帖反映了。都在中秋放假,看来也没人解决这个问题,期待9.19重启服务器时能解决这个问题。
组队体验极差

其实我想说,习惯了就好了。
昨天在队伍里发言却提示不在队伍里,发不出去,这个大家有没有遇到?

语音聊天或者战队聊天吧,队伍发言都看不到的。
虽然 我知道你是一片好心 可我还是觉得 这些应该是官方欠玩家的一个交代

摊手,同样无奈
玩家为服务器的问题买单。官方还不立马解决!网易真的牛逼

此所谓店大欺客
我登不上游戏怎么破

建议更换DNS再尝试
我自己三开,也发现了一些问题,私人房,要小退就必须所有号都小退,队长不用管别人显示画面什么样子直接进就行了。可以无限小退无限进,但是如果队长离队了,那其他人就出错了,必须离开游戏,退出游戏,重新输入密码进游戏。

没错,组队散了之后,非队长玩家都要重输密码重进游戏
这渣渣服务器都把玩家逼成什么样了,这种贴子都写出来了

看到这句我只能呵呵哒。当时论坛太热闹,我就一个凑热闹的闲人
运营方的问题为什么要玩家探索解决方案?

只能说玩家的智慧无穷
本想冲程组队这个赛季,结果,,,。,,我服,,,

完全可以,加油,不要气馁
是不是魔兽怀旧服把暗黑3的服务器给吃了

当所有人都怀疑这件事的时候,或许这件事就是真的,但局外人又有谁知道呢?
亚服也是这样

难道这是暴雪政策?
楼主是网易的工作人员吧。怀旧服挪用暗黑3服务器。更新后啥都没交代。。也没公告啥时候修好。。。发个帖子告诉你们怎么用最劣的办法解决

我若是,估计也不玩游戏,也去当个版主啥的,然后搞点小团体,搞点瓜,搞点流量出来了。毕竟,能拿到网易的offer肯定比我现在微薄的收入要幸福很多了。不过话说,你的回复让我感受到“阴谋论”就是这样产生的
这两天电脑更新后很卡,不知道是服务器的原因还是电脑更新的原因。

试试打开其他游戏是否也有这个问题呢?

官网论坛都是这样的回复
头像被屏蔽

符文:14

遇到撕票或换图吃池子:
所有玩家小退,队长100%小退成功,其他玩家可能卡在城里,
这里不需要再点1次离开游戏返回人物界面,
队长在界面看到能更改大米难度的游戏设置如果亮着,直接点击开始游戏即可完成重开房间,其他玩家会在20秒内进入游戏

符文:13

看看,这渣渣服务器都把玩家逼成什么样了,这种贴子都写出来了

符文:595

早就这么玩了,只是懒的发帖子
头像被屏蔽

符文:19

4楼真恶心..

符文:23

四楼真恶心

符文:75

4楼真恶心。。。
头像被屏蔽

符文:31

四楼真恶心

符文:152

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

符文:947

非常感谢!!!

头像被屏蔽

符文:121

能把你退出游戏退的怀疑人生怀疑电脑  怀疑网线
头像被屏蔽

符文:575

还是单刷吧,哎

符文:17

进房间刷完后,退出房间后,菜单的所有UI全部失效,怎么破?
我是飘浮在庇护所上空的幽灵,可以出现在奈非天所意想不到的任何区域。

符文:28

好好单机吧  这个告诉我们游戏就是单机模式为了年轻服务器负担 下个赛季 单人强度可以达到140层

符文:127

那是还有人在房间里面。叫在里面的人夜退出就行