//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:242

是不是魔兽怀旧服把暗黑3的服务器给吃了

符文:3585

就这服务器还开wow怀旧服,问题是怀旧服排队都破千,玻璃渣炒冷饭真开心啊

符文:878

大家有点耐心,过几天就好了,暴雪正在解决这个问题
头像被屏蔽

符文:88

同意60楼,1个不够就10个

符文:14

FreezingTiny 发表于 2019-9-14 02:48
看看,这渣渣服务器都把玩家逼成什么样了,这种贴子都写出来了

说得太对了,简直是悲哀啊
头像被屏蔽

符文:26

亚服也是这样

符文:23

亚服也如此,估计都出问题了,四楼渣渣鉴定完毕

符文:13

服务器借给魔兽怀旧服了

符文:29

楼主是网易的工作人员吧。怀旧服挪用暗黑3服务器。更新后啥都没交代。。也没公告啥时候修好。。。发个帖子告诉你们怎么用最劣的办法解决

符文:8

这两天电脑更新后很卡,不知道是服务器的原因还是电脑更新的原因。

符文:53

厉害厉害,卡了两天组队这就总结出经验了

符文:174

遇到撕票或换图吃池子:
所有玩家小退,队长100%小退成功,其他玩家可能卡在城里,
这里不需要再点1次离开游戏返回人物界面,
队长在界面看到能更改大米难度的游戏设置如果亮着,直接点击开始游戏即可完成重开房间,其他玩家会在20秒内进入游戏

实测可行
看看,这渣渣服务器都把玩家逼成什么样了,这种贴子都写出来了

也没看到有人分享,有人要求公共约频道,我是觉得会有陌生人误入
早就这么玩了,只是懒的发帖子

大家都怎么回复这句话的?我也懒得回复你。有心得,学会分享,让大伙少走弯路,你的心态,我只能说太自私。
进房间刷完后,退出房间后,菜单的所有UI全部失效,怎么破?

非队长,确实无法点击更换角色,所以等队长开图就行了
目前9.12事件仍然存在,并没有好转。无数暗黑三的游民因此精神崩溃,离游弃组。萌新看不到希望,暗黑粉还在苦苦支撑。官方迟迟没有做出回应,希望能早日解决。

我也没去官网论坛看过,估计早就有人发帖反映了。都在中秋放假,看来也没人解决这个问题,期待9.19重启服务器时能解决这个问题。
组队体验极差

其实我想说,习惯了就好了。
昨天在队伍里发言却提示不在队伍里,发不出去,这个大家有没有遇到?

语音聊天或者战队聊天吧,队伍发言都看不到的。
虽然 我知道你是一片好心 可我还是觉得 这些应该是官方欠玩家的一个交代

摊手,同样无奈
玩家为服务器的问题买单。官方还不立马解决!网易真的牛逼

此所谓店大欺客
我登不上游戏怎么破

建议更换DNS再尝试
我自己三开,也发现了一些问题,私人房,要小退就必须所有号都小退,队长不用管别人显示画面什么样子直接进就行了。可以无限小退无限进,但是如果队长离队了,那其他人就出错了,必须离开游戏,退出游戏,重新输入密码进游戏。

没错,组队散了之后,非队长玩家都要重输密码重进游戏
这渣渣服务器都把玩家逼成什么样了,这种贴子都写出来了

看到这句我只能呵呵哒。当时论坛太热闹,我就一个凑热闹的闲人
运营方的问题为什么要玩家探索解决方案?

只能说玩家的智慧无穷
本想冲程组队这个赛季,结果,,,。,,我服,,,

完全可以,加油,不要气馁
是不是魔兽怀旧服把暗黑3的服务器给吃了

当所有人都怀疑这件事的时候,或许这件事就是真的,但局外人又有谁知道呢?
亚服也是这样

难道这是暴雪政策?
楼主是网易的工作人员吧。怀旧服挪用暗黑3服务器。更新后啥都没交代。。也没公告啥时候修好。。。发个帖子告诉你们怎么用最劣的办法解决

我若是,估计也不玩游戏,也去当个版主啥的,然后搞点小团体,搞点瓜,搞点流量出来了。毕竟,能拿到网易的offer肯定比我现在微薄的收入要幸福很多了。不过话说,你的回复让我感受到“阴谋论”就是这样产生的
这两天电脑更新后很卡,不知道是服务器的原因还是电脑更新的原因。

试试打开其他游戏是否也有这个问题呢?

官网论坛都是这样的回复

符文:0

你出这个有啥用难到这事以后不管了吗?

符文:0

这样也不行呀!以后块成单机游戏了

符文:10

我给战网客服打过电话,说是反馈,24小时过去了,也没个结果,网易店大欺客,你也没有办法,要不就不玩了。