//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

戒子  攻速和暴击 爆伤 那个优先?
头像被屏蔽

符文:1416

我是专门来调戏你的,再动一下就是狗要给这块石头加鸡腿
签名被屏蔽

符文:601

谁敢比我丑啊 发表于 2019-9-27 23:51
我是专门来调戏你的,再动一下就是狗要给这块石头加鸡腿

弹幕的锅

符文:33

谢谢雪神!
散吹悬赏还是用礼赞手套吧,10分钟圣坛效果特爽。首饰我是用远减的眼睛萃取斯奎特

符文:13

之前只玩玉魂,上buff太慢,抄了套散吹,全身无打卡,愉快90层,最重要的人速度快,比玉魂快一半。

符文:62

大佬辛苦啦!感谢大佬!

符文:585

按照大佬的攻略抄了几套,速刷感觉确实很爽,就是有些东西想请教下。1、用110层那套刷110,看大佬的视频是不停下来边走边吹箭,但是这样能保证人过怪死么?我也是达到了2万智力,但是感觉打起来并不如大佬那样轻松。圣骑士手特效要被打才能触发,但是被打一下奎斯特的特效又没了,感觉有点尴尬,不过实战的时候好像也没啥问题的感觉,请问大佬平时是如何处理速刷层的精英的。
2、如果想用散件冲层,没有受罚真的能打么?因为我之前玩过散钟,有受罚和没有受罚打BOSS时间完全是不一样的,那如果一心要用散吹冲层是否考虑换回对戒,萃取元素,用岩石+攀冰者代替团结,还是说其实奎斯特带来的增伤其实也能一定程度上加快了BOSS战进度?
3、看了下吹箭档位表,好像我现在的档位处在一个非常尴尬的位置,目前是武器7%,元素7%,手套6%,时光5%,再加上魔女和巅峰的,正好是38%,差一点点再上一档,那我是不是干脆不要魔女换成寇马克算了,毕竟这样还能略微增加一点点回复能力。

天之挽歌 发表于 2019-10-11 16:37
按照大佬的攻略抄了几套,速刷感觉确实很爽,就是有些东西想请教下。1、用110层那套刷110,看大佬的视频是 ...

1精英地板可以触发护盾,除了冰地板基本斯奎特还是能保持。

2岩石加攀冰冲层更好,但散吹冲层打boss确实难受。

3就无所谓哪个随从了。反正并不会因为魔女上档了就提升特多。也不会因为寇马克一口奶生存提高多少。我的喜欢无脑带魔女。毕竟攻速能堆就堆,算档位还要加上怒火的档位,所以也算的头疼。

符文:585

涵雪飘绫 发表于 2019-10-11 18:30
1精英地板可以触发护盾,除了冰地板基本斯奎特还是能保持。

2岩石加攀冰冲层更好,但散吹冲层打boss确实 ...

好的,谢谢大佬。

符文:32

穿组套需要多少体能啊,为啥子我打115遇到闪电就是一下春哥,两下直接挂了,大概100万血

符文:4

大佬,我看有带亡者之握有带聚灵的,对祖套增伤有两倍效果吗

于金宝 发表于 2019-10-14 13:47
大佬,我看有带亡者之握有带聚灵的,对祖套增伤有两倍效果吗

没有,只是带2个耗蓝技能更好触发祖套6件buff,另一个带聚灵就防高些。

小胖娃儿 发表于 2019-10-12 07:58
穿组套需要多少体能啊,为啥子我打115遇到闪电就是一下春哥,两下直接挂了,大概100万血

推荐是120万+,具体根据自己属性调整。

符文:270

雪神,我目前身上4条攻速7,两条毒伤,法戒少了爆伤,可否把法戒替换为乔丹,目前110只能打4分钟,是武器特效比较低吗?怎么调整比较好
toplucky#3566
0赛季:权冠1个、次元1个
1赛季:权冠5个、年纪2个、破隐1个
2赛季:年纪1个、破隐1个、次元1个
5赛季:年纪1个

符文:4

涵雪飘绫 发表于 2019-10-14 15:34
没有,只是带2个耗蓝技能更好触发祖套6件buff,另一个带聚灵就防高些。

谢谢