//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

无籽西瓜 发表于 2019-9-22 20:31
请问深渊裤对鬼娃有攻击加成吗

符文:378

其实一直挺喜欢51这个职业。手机收藏不了,回复一下当做收藏

破军隐  收藏功能已恢复  发表于 2019-9-25 14:56

符文:16

请教下大神 武器 10cdr留嘛

符文:15

厉害了哈哈哈哈哈哈

符文:16

这两个武器 如何选择
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

涵雪飘绫  我选左边的。  发表于 2019-9-23 16:03

符文:27

涵雪飘绫 发表于 2019-9-21 19:19
看了下没什么问题,就技能收割和聚灵少带了个加移速的。但也不应该那么慢啊。

感谢楼主无私分享,给咱们大隐藏提气了,有点小问题探讨一下,祖套冲层,是不是可以把罗盘旅者换一换,从减伤说,换成团结一样都是50%,增伤呢,反正冲层站不住,那就换成时光,对吹箭这种高攻击频率的bud帮助很大。另外呢,关于冲层杀王的问题,新出的双手斧头处决者不知道有没有用,10%以下斩杀,给魔女用,如果有效果,那就可以部分替代受罚者了,不知大佬测试过没有,我翻看了整个回帖,没人提到,供你参考
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]

符文:601

大盾 发表于 2019-9-23 12:21
感谢楼主无私分享,给咱们大隐藏提气了,有点小问题探讨一下,祖套冲层,是不是可以把罗盘旅者换一换,从 ...

旅者对于boss战,护盾塔,这些利用还是很高的。  团结加时光其实有点亏,就算有时候走A也不是说一点旅者增伤都没有。

那个斧头随从没用。

符文:3

萃取箭镖匕刃,带怒火可以吗 ? 箭镖匕刃特效不好出啊

小胖娃儿  攻速不同,伤害差太多  发表于 2019-9-25 07:58

符文:13

为啥点收藏后,收藏不了呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gilgamesh-3598/hero/24394368[/armory]

owennnnnnnnnn 发表于 2019-9-25 10:55

最近论坛升级,收藏功能暂时有点问题。

owennnnnnnnnn 发表于 2019-9-25 10:55

收藏功能已恢复
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:13

谢谢,确实可以了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gilgamesh-3598/hero/24394368[/armory]

符文:18

野蛮二大爷 发表于 2019-9-18 21:44
雪神辛苦了
但是,巫医独行侠,这比较蛋疼,组队没人要

巫医是输出爆发点 滑稽

符文:68

巅峰4000,体能点了1000,是否可以去掉肩膀和副手上的15%生命词缀,换成范围伤?
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27&quot; 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:601

_大妖_ 发表于 2019-9-26 09:50
巅峰4000,体能点了1000,是否可以去掉肩膀和副手上的15%生命词缀,换成范围伤?

建议范围伤出全