//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

大神帮忙看看还有什么地方不行 要调整的!感谢大佬指教
对剑还没洗好  没材料了 妈蛋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:207

攻速还可以提一提,别的好像已经很nb了
头像被屏蔽

符文:157

电脑配置,与网速。也是很重要的哦。你卡一卡,队友就可能躺了。
头像被屏蔽

符文:-3

装 B贴啊                    
签名被屏蔽
头像被屏蔽

天涯的无双 发表于 2019-9-14 04:17
装 B贴啊

没有没有,大佬,我就是不知道该怎么搞了,不知道哪里还差,哪里该换

符文:38

攻速差的多

符文:6

该帖仅作者可见

符文:3

护甲低了,攻速低了
头像被屏蔽

啊辉辉辉 发表于 2019-9-14 08:39
护甲低了,攻速低了

攻速低点,护甲没问题吧,巅峰等级太低,目前打148和149都没什么问题,
头像被屏蔽

符文:-3

Oplj 发表于 2019-9-14 08:00
没有没有,大佬,我就是不知道该怎么搞了,不知道哪里还差,哪里该换

150无压力的啊
一定想调,血可以低一点,护甲2000
签名被屏蔽

符文:222

我觉得要看你的目标。
1.如果目标是过150。你说你可以148-149,那么你这套打150应该也没有问题。
2.希望做得更好,更合理配装。如果是这个目标,你目前攻速低了,触发翔龙后攻速达到5才合格。楼上说,你护甲低了。可以把血量降下来,点护甲。或者,把装备上镶嵌的白宝石变成力量,敏捷宝石,降低全抗增加护甲。
3. 关于全抗和护甲,提点建议。有一个说法,护甲与全抗是10:1的比例是最优配装。目前不少人,喜欢拼命堆全抗。最常见的,是特意用法师/40法师去做船长套,主属性是智力。相对的,武僧做船长套,主属性是敏捷。从长远看,护甲和全抗都重要,所以,我自己一直是武僧洗船长套。
4.攻速。现版本攻速重要性在降低,但更高的攻速能为队友提供更高的回血,和球回词缀一样,不代表无所谓或随缘。
5.配装是不是带了黄道戒指?看不见你技能,没有技能刷黄道戒指的话,可以不带。
6.超高的全抗。我昨天用博恩套打到148,1700巅峰,103万血,18000的护甲,1800的全抗,除非关注别的事情去了,一般情况下自己站得稳稳的,队友也护得妥妥的。我是火免奥免带一萃一,自己感觉2400左右全抗打150是应该够的,上赛季就是2400的全抗过的150。所以,巅峰不高的话,全抗可以不需要太高,如不少新手追求3000全抗起步。

如同某大佬说,别人输出拼命追求正确的词缀,凭什么辅助的词缀却随缘?

一家之言,仅供参考/娱乐。
头像被屏蔽

冰雪之鹰 发表于 2019-9-14 14:15
我觉得要看你的目标。
1.如果目标是过150。你说你可以148-149,那么你这套打150应该也没有问题。
2.希望做 ...

感谢大佬的建议