//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 507 - 回复: 10
头像被屏蔽

符文:43

有用吗?什么bd。怎么洗系列 今天搞了个辅助蛮子正经要用的一个没给 就给了这些
y
y

符文:53

第二个大地过渡,第一个洗元素伤,都能用

符文:267

腰带攻速洗全抗

符文:587

挥洒我热血 发表于 2019-9-13 22:29
第二个大地过渡,第一个洗元素伤,都能用

腰带攻速洗全抗地震究极毕业了吧。

符文:1790

楼上几位都对。

护腕洗元素伤,理由一是洗不出全抗(次要有单抗),二是冰伤莫提克适用范围很小,给主流用的话好像只能给冲锋用(冲锋不挑元素伤类型)。换成物理就可以给旋风用,换成火就可以给不朽锤/散锤/地震用。

腰带攻速洗全抗,大毕业。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:37

楼上说的都对

小小小小离一 发表于 2019-9-14 00:53
腰带攻速洗全抗地震究极毕业了吧。

最好的不是体能么?

小小小小离一  理论上有2种说法,带转煞的话体能物抗最好。巅峰够高抗性足够的话不带转煞就你这最好。  发表于 2019-9-14 10:44
鬼怪总督斯奎  稍微有点儿巅峰时,650体能的地位就下降了,因为可以巅峰来补  发表于 2019-9-14 06:08

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-14 04:15
楼上几位都对。

护腕洗元素伤,理由一是洗不出全抗(次要有单抗),二是冰伤莫提克适用范围很小,给主流 ...

鬼总那比如散锤,体能怎么加,我一直全部点的力量,体能不点,应该店多少体能达到多少血量才安全呢?谢谢,鬼总早。

符文:1790

挥洒我热血 发表于 2019-9-14 06:12
鬼总那比如散锤,体能怎么加,我一直全部点的力量,体能不点,应该店多少体能达到多少血量才安全呢?谢谢 ...

实在是没有一定之规,血量这东西因人而异性非差大。

血量(体能/百分比生命)是“血的数量”,减伤(护甲/抗性/百分比减伤)是“血的质量”。血量×减伤=坚韧。

大的原则是坚韧够用就行。坚韧太低了站不住,站不住就没输出;坚韧太高了,说明挤占了输出,而输出是强度的根本,因为大秘境是有时间限制的(20
分钟全程不死打通大秘境=没打通)

减伤多了,血量就可以少一些,反之亦然。

一个bd,百分比减伤基本是固定的。蛮子护甲受到主属性影响颇大(受巅峰影响颇大),抗性受到装备好坏(特别是次要单抗)影响颇大,这就导致了因人而异。

因人而异,所以要到游戏中去实际测试适合自己的血量。

散件锤,如果是门帘那套,以我自己非赛1900巅峰,以及我的装备品质而言,50w血就够了,我也是巅峰不点体能。放到你身上不一定合适。

我觉得有几个判断依据:
①测试自己的极限层,通常认为是“不吃塔平进度”的层数,因为地图差别、怪物差别,这个可能要多试几次。
②在这个层数,从不点体能开始,看能不能站住,能站住就不点。如果经常被秒杀,就稍微补一点,补多少看感觉,像我习惯1000体能、1000体能的补,直到够用。
③仅仅是经常被秒才需要专门补体能,如果是掉血不快但回不上来,角色“慢性死亡”,那就需要补充减伤和/或回血手段。提高减伤比如全能法戒换成团结、多带一个盾墙/减伤先祖、换上一件天鹰等等。提高回血比如武器洗出击回、带怒回盾墙等等。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:32

护腕洗元素伤,留冰伤的话邪教能用。

符文:48

洗戒律啊,白字洗火伤,啥?哦哦哦,旋风太多我听不清