//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1288

写在开头儿:要去玩自己的号了(之前把儿子的赛季号搞定了,为了让他学习——学的好就奖励游戏时间,堵不如疏啊,这招儿是和一个培养了两个研究生的大姐学的,效果还不错,你不让他玩他更难受。想一下你小时候,额呵呵),这样的话就没啥时间发帖和回帖了,在去玩之前做点贡献吧,希望豆角区越来越好,暗黑玩家大多是有情结的人。
正文:今天突发奇想总结了一下我所知道的豆角各种流派,大家可能有知道的,可能有不知道的,写出来让各位参考一下,不知道的在论坛里搜索一下具体配装和词缀吧,以防各位在分解装备的时候像我当初一样,连看都不看就直接让毕业装变了硫磺,具体如下:
各种BD类型:1、散件天谴(神圣、火焰、物理) 2、散件飞盾(火焰、神圣、物理) 3、5222天谴(神圣、火焰、物理) 4、522飞盾(火焰、神圣、物理)5、唤魔船长荆棘(物理、荆棘) 6、罗兰船长扫击、盾击(火焰、闪电、物理) 7、圣光飞锤(神圣) 8、阿克汉唤魔5+2(物理、荆棘、范围伤) 9、散件主动三光(神圣) 10、散件被动三光(神圣) 11、522主动、被动三光(神圣) 12、散件轰炮(物理、荆棘、范围伤) 13、散件斗阵(物理) 14、散件天堂之拳(神圣、闪电) 15、522推马斗阵(物理) 16、522天堂之拳(神圣、闪电) 17、阿克汉贤者小米 18、宝藏秘境专用 19、辅助流
总结:有这么多的流派可以玩耍,豆角的真爱粉们还等什么呢?我是打算把所有流派都毕业了再换个职业继续钻研(别的职业当然也知道一些啦,就是没深玩)。别说那些有的BD就是废柴的话,哪个好用大家心里都有数,游戏嘛,就是为了消磨时间的,怎么开心怎么来就好,你们说对吗?
以上就是我所知道的豆角各个流派,如有遗漏欢迎补充。
PS:能不嫌弃我啰嗦并且看到这里的,说明您是个讲究人儿。之前我写过一个“散件神圣飞盾流,小米、悬赏、宝藏秘境专用BD”和一个阐述奥吉德套装做肩膀更好的帖子,发现根本没什么人回帖,开始我还以为写的很垃圾,自我怀疑了一下,但是后来才知道,不少人都采用并收藏了。
所以我期望大家如果看见有人费时费力写出的教学贴并认为还认同时,稍微回一下,别再无脑怼了,谢谢大伙儿!
回帖中各种分析,各种啰嗦的我,各位再见啦!
补充的写在最后吧,多谢啦:补1、荆棘贤者(感谢——洛水天依蓝)

符文:13

儿子多大了?我也想带儿子入坑 奈何人家看不上大菠萝。。

Wuioe111 发表于 2019-9-13 22:16
儿子多大了?我也想带儿子入坑 奈何人家看不上大菠萝。。

8岁快9岁了。
慢慢培养呗,我儿子玩过一阵王者和吃鸡,不过时间久了眼睛就红,手机的屏幕还是太小了,而且辐射大

符文:39

{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

符文:42

你应该当版主

东皇太妖 发表于 2019-9-13 23:36
你应该当版主

呵呵,就当你是夸我这个啰嗦的老头儿了

付先生i 发表于 2019-9-13 22:24

作为对你回帖的感谢:
把飞盾的裤子换成别的,只要不是杨裤就行。
飞盾攻击时肯定是站立的,你的伤害绝对会减少至少20%。

符文:18

大佬辛苦了~

普照普照  客气客气:)  发表于 2019-9-14 03:09

符文:22

散件轰炮上限是不是比其他低很多啊,还没见过这个bd

faye2021 发表于 2019-9-14 01:40
嗯,是不太厉害,多一种玩法而已,过个100还是没问题的,地位就像以前的纯阿克汉天谴,当时的最强BD,没有之一。阿克汉加0这个完蛋,别的加0阿克汉天谴完蛋,额呵呵

符文:14

我儿子今年一年级,迷上吃鸡,对d3无感觉,问题是我跟老婆都不玩吃鸡啊!一问才知道,他是看我姐儿子玩过。从此脑袋全是吃鸡。我该怎么疏导他呢?

符文:14

你那个帖子说得其实很对

普照普照  谢谢支持哈  发表于 2019-9-14 10:14

符文:112

faye2021 发表于 2019-9-14 01:40

以前还没加0的时候  基本只有跑马冲榜

莺红暮下挽风曲 发表于 2019-9-14 07:17
我儿子今年一年级,迷上吃鸡,对d3无感觉,问题是我跟老婆都不玩吃鸡啊!一问才知道,他是看我姐儿子玩过。 ...

我是把家里wifi关了,用网线接电脑玩暗黑,小家伙就过来看,游戏嘛对小孩都一样,然后就。。。呵呵呵,还是需要些斗智斗勇的

符文:178

荆棘贤者,600巅峰可以打四人t16的小马哥。刷小米悬赏,萃取换个怒火,还是很爽的。