//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:98

如果只是求带70来体现不是单机,那还不如单机呢。自在宝石没用过么?他们失信并不好,不过这几天组队确实困难,各种bug,我组自己小号都费劲。话说,哪怕我可以用小号轻松带自己70,我也预备一套1级装备的。每个人玩法不同,不过为了个70级搞这么麻烦犯不上

符文:13

自己准备一整套1级远古装啊,根本不求人,十来分钟就70级。李头插红宝石,两个经验戒指,所有装备副词缀都有击杀加经验。一刀999级有点夸张,但是第一刀直接升到15级是很正常的

符文:18

还好吧,上赛季我也就是加了一些不认识的朋友
这赛季我让别人带我70了 ,我也会带别人70,或速刷低层
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]

符文:3

旅者芝誓 发表于 2019-9-14 10:20
真就单机呗

你自己有条件何必求人不是吗?

符文:407

我喜欢3开,大号穿一身棒棒糖,仓库里还2套棒棒糖,两个小号各2套棒棒糖,随便哪个号死了,其他号几分钟就带起来了。卡T16都不需要找别人(这两天bug另说),我不欠任何人,不喜欢求人带这带那,有时候自己玩了五六小时有点无聊了也会带个低巅峰的陌生人,我3个号给他扔棒棒糖装备和其他光,反正我硫磺多,懒得打悬赏。我不需要好友,85%时间单刷,15%时间带低巅峰的陌生人。至少不会有牵挂,不会有矛盾,不会心累。

符文:33

留套悬赏箱子,新建个1级小号萃取捡钱涨经验那个护腕,直接到50多级,再留几个降级的套装组建加上萃取武器自己很快就70了。

符文:807

最近游戏有问题,没法换人,只有退出游戏才行,我遇到的都是这样

符文:163

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-9-14 11:57
如果只是求带70来体现不是单机,那还不如单机呢。自在宝石没用过么?他们失信并不好,不过这几天组队确实困 ...

仔细看帖,没说求带70吧?我玩全职业,每一个都搞一套自在宝石?最后一句倒是实话

漫威电影宇宙 发表于 2019-9-15 00:31
我喜欢3开,大号穿一身棒棒糖,仓库里还2套棒棒糖,两个小号各2套棒棒糖,随便哪个号死了,其他号几分钟就 ...

多开看条件吧,可以尝试下。话说回来确实没有期待就没有失望。

代号杰 发表于 2019-9-14 20:57
你自己有条件何必求人不是吗?

全职业每人一套?好吧你说对,我竟无言以对。

代号杰  别人教你办法还不愿接受,爱怎样就怎样吧  发表于 2019-9-15 21:55
头像被屏蔽

符文:98

旅者芝誓 发表于 2019-9-15 15:03
仔细看帖,没说求带70吧?我玩全职业,每一个都搞一套自在宝石?最后一句倒是实话

很多人看到70就以为是求带或者带人了。自在宝石装备可以搞一套通用了,比如天鹰,攀冰,岩石之类的。说白了hc还是人少,很多时候找人不如靠自己,免得闹心

符文:79

我在公屏喊了半天开车带70,居然还组不到人。是不是人品更不好~

符文:104

可乐丶#5251一个刚刚入坑hc的高跟鞋,有机会一起耍呀。我就是不出黎明和残影,为了坚韧操碎了心

符文:7

哈哈哈哈哈哈

符文:35

我被人带过,也带过人,打游戏在我看来就是个乐子,能开心玩到一起带个悬赏不算啥,不开心索性各自玩。我碰到最尴尬的是一次路人刷悬赏,自己这幕还剩Boss的时候回城分解装备(缺硫磺,所以一路捡)当时站在铁匠旁边突然一个人说我是来混的,我当时就想顶回去,结果话还没说完就被踢了......那是我最郁闷的一次经历。