//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

我去,长见识了

符文:239

都是一场戏 吃的太饱了

天涯墨客  怪袁隆平呗2333  发表于 2019-9-14 18:17

符文:86

万事皆逃不过“利”字当头,就算是看起来可笑的所谓“利益”
头像被屏蔽

符文:1680

不吃瓜,不站队,只希望以后DH有新的精华

符文:260

谈一些个人看法:
1.凯恩论坛是一个游戏玩家交流论坛,定位和定性应该是玩家之间的技术交流为主。而非利益谋取平台。此即为创立之初衷,也是立身之本。如果论坛偏离此方向,不管是元老,亦或是新人,我想都该公示处罚。

2.很多人在谈论该事件的持续发酵对凯恩论坛影响不好。我的看法是恰恰相反,敢于正面面对,坦诚公开,直面问题,该做法本身就值得鼓励和拍手称快!如果遮遮掩掩,草草了事,反而不利于论坛之长久发展,长痛不如短痛!亦彰显管理层的魄力和决心。如果做事之人,迫于某些潜规则,面子,情义,必然会出现不公不平,慢慢走向腐朽和衰败。

3.请大家保持游戏的初心,回归游戏本身的乐趣。所谓精华帖之类的虚荣,不过是过眼云烟,最大和最真实的乐趣还是来源于游戏本身。如果在此滋生名利,为名利所缚,斤斤计较于此,已落窘境也,待时过境迁,心智成熟后,回头看来,这一点计较显得都很可笑!这一点,我觉得外服论坛做得更纯粹,没有此等江湖味。

4.理解楼主目前的处境,楼主为人刚正,光明磊落,处事果决,非如此难以改革,在如今这个年代已颇为不易!

符文:10

一股子满清遗老的味道

符文:387

tzjt 发表于 2019-9-14 15:04
好一句法无禁止即可为。
那我首先请问,为什么不能有元老会,为什么不能操控版主,为什么不 ...

兄弟,你还真是执着啊,佩服

符文:14

御冷.弥娅哈 发表于 2019-9-13 13:02
悲哀,风气如此。以后营地估计看不到什么有深度的攻略了。

如果有的话  不吃点什么?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/HQKILLER-3974/hero/10352397[/armory]

符文:10281

我一直就奇怪,营地怎么都没有像样的新攻略,原来背后有黑恶势力

符文:16

敏感词真恶心
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

sdysyhj  其实就是动了所谓老人的奶酪了!这些人倚老卖老,做事过分,楼主才不得不如此大刀阔斧改革啊!没想到,碰到楼主这块钢板,哈哈!  发表于 2019-9-14 19:07
叮叮当当的梦  明白人啊兄dei  发表于 2019-9-14 19:02

符文:42

后排吃瓜 算了 吃苹果吧

符文:2

怪不得凌晨在NGA看到一个电BD的那边新发布= =,还不知道呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/怕死是小狗-3238/hero/44544527[/armory]

符文:801

支持LP,想当年LP的散冰贴也和牛毛掐的不要不要的,最后群众用脚投了票。期待L大新攻略。
头像被屏蔽

符文:100

tzjt 发表于 2019-9-14 15:04
好一句法无禁止即可为。
那我首先请问,为什么不能有元老会,为什么不能操控版主,为什么不 ...

为什么不怀疑别人就怀疑他?因为别的区可没有在帖子里给gz号引流,这就是为什么一个显眼的入口对他如此重要,撤个精华不惜删库,然后又不惜舔着脸跑到昔日撕破脸的n g a发帖寄人篱下,现在发现n ga 风向不对又跑回凯恩逆风输出。当然,你可以说这些都是怀疑,疑罪从无,然而单就这么多年来吃里扒外这一条就足够他喝一壶。
另外,这种节奏是非贴建议上大号。除非你想告诉我一个16年注册的id潜水3年半总回复10条其中9条都是回的本贴的是本尊?

符文:1028

zerg_yog 发表于 2019-9-14 16:23
前面的回帖已经说过,事情发展至今,已经是一个双输的局面。作为管理者,更应该从网易公司的利益出发,尽快 ...

不觉得双输,LP必赢,删 帖去nga的必输,这是背叛