//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

tzjt 发表于 2019-9-14 14:02
太奇怪了。“所以悠悠现在再出来说的任何话,都无法作为有效证据!”而之前悠悠所说所有有利于你的都可以作 ...

在这事情爆出来之前,发生的聊天记录才是真实有效的,现在她的话已经不能当作证据了
头像被屏蔽

符文:0

GeminiAce 发表于 2019-9-14 14:05
在这事情爆出来之前,发生的聊天记录才是真实有效的,现在她的话已经不能当作证据了

我觉得这是证人公信度的问题。既然现在可以是反复无常,之前当然也可以是随口乱说。没有道理采信一半,不予采信另一半。或者你有证据证明之前是可以采信的,之后不可以,这可不是所谓事情爆出来之前之后就可以拿出来界定的。

符文:408

GeminiAce 发表于 2019-9-14 14:05

L大,她的话我们现在不看,但是请你站在她的角度上想一下,她只是一个还没有成年的孩子,她这么做肯定是谁都不想得罪,你这样把她拖入到大人的争斗,会不会有点太残忍了。当然,我现在完全明白你的意思了,完全的对立。这是我不希望看到的,但是不论结果如何,我希望你能整理好营地,我对你的理论和技术还是很钦佩的。
我觉得现在还是有比这个更重要的事情的,祝好。

符文:105

一点个人看法和建议,和谐和谐
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/void-5961/24409996[/armory]

符文:1491

元老会??牛逼了。。这年头最忌这种搞小团体瞎搞,胆子真的是不小。

符文:102

达摩院 发表于 2019-9-14 14:30
元老会??牛逼了。。这年头最忌这种搞小团体瞎搞,胆子真的是不小。

小团体不怕,就怕目的不正
头像被屏蔽

符文:0

另外关于删除精华,营地版规显然并不支持你撤销精华的决定,所以你引用了总版规。
2、猎魔人精华贴的评选准则
◆精华帖入选标准
浏览量大于5万,或者加分5符文及以上,满足条件后由版主共同评定。

凯恩之角论坛总版规:精华贴标准
内容充实健康有新意,原创帖优先考虑;质量高的原创内容和用心投入去制作的原创内容;能够让会员学到有用的知识的内容;具有代表性,引领氛围的;本版块版主认同此帖为优秀文章。
这里有个问题。这实际上是凯恩之角关于评定精华帖的标准,但是并不是撤销精华帖的标准,我认为引用这条作为撤销精华帖的权限来源是失当的,这是论坛自身构建中留下的BUG。另外我翻阅了7个职业区的精华,除了你已经掌控的死灵板块和如今将掌控的营地,其他所有去的精华都留存着大量年代久远的文档。不如其它5个职业区也来一波整理呗,既然你已经帮版规做了注解,就一碗水端平。

符文:48

搞不懂,为什么不自己做版主?操纵谁谁谁的不是更累吗?垂帘听政这个比喻有意思。高中生小妹也说自己被操纵是言过其实。更换下架一些老精华而已,小题大做。在我看来主要维护老精华的伙计怼到来劝架管理员了,这个才是核心关键。这贴里有人说老爷车不用留着,也有人说这是历史得挂着,楼主也说了保留着还能搜索到,这不是很好的解决办法吗?所以,主要还是来劝架的管理员被怼了,其他什么团体,什么元老会,什么带节奏等等这些都是剧本,互有所需而已。网络上不都是想靠嘴炮打服对方吗?还能有点什么新鲜事?

哀若 发表于 2019-9-14 14:21
一点个人看法和建议,和谐和谐

先理解一下老作者的“利益”是什么,你自己也说了平等,那么为了老利益压制新利益就平等了吗?至于说新老的平衡,我觉得真没必要为了这种平衡去伺候谁,论坛是个交流的地方,目的给玩家的“老携友”一个平台,不是专门给某类人装用的,你不用说这些和稀泥的话,沟通和平等是对讲理的人说的

符文:654

雨夜梧桐 发表于 2019-9-14 07:41
鬼总, 我不知道你是否同意我的观点

够明晰,你写的这些我挺你

符文:32

tzjt 发表于 2019-9-14 14:40
另外关于删除精华,营地版规显然并不支持你撤销精华的决定,所以你引用了总版规。
2、猎魔人精华贴的评选 ...

1、法无禁止即可为,总版规没说不能撤销,我就能撤销。

2、每个版块事务由版块现任版主决定,他们有自己的思路,我无权干涉,你得去给板块负责人提意见。

不要乱讲 发表于 2019-9-14 14:43
搞不懂,为什么不自己做版主?操纵谁谁谁的不是更累吗?垂帘听政这个比喻有意思。高中生小妹也说自己被操纵 ...

垂帘听政最出名的当属西太后,这老货真懂治国吗?恐怕结果显而易见,但是大事小情,谁也不能拿主意,必须通过老佛爷同意,简单点说,懂不懂的也得先问问

符文:48

九命妖 发表于 2019-9-14 14:50
垂帘听政最出名的当属西太后,这老货真懂治国吗?恐怕结果显而易见,但是大事小情,谁也不能拿主意,必须 ...

对的,典故没错,是用错地方,太后为什么要垂帘听政,因为她上不了台面坐不正,而论坛里所谓的“有贡献的明星人物”有没有自己当版主的可能呢?操纵谁谁谁的是否太曲线了(这个剧本聊起来拓展性不要太强)不过,感觉我一吃瓜群众还是不说这些了,也是昏头了,无意,无益。不好意思

符文:105

九命妖 发表于 2019-9-14 14:45
先理解一下老作者的“利益”是什么,你自己也说了平等,那么为了老利益压制新利益就平等了吗?至于说新老 ...

老作者要的是尊重。先取精再补符文,已经是先斩后奏了,哪来的尊重?说明论坛在过时精华的处理规则上有问题,这个管理员自己都承认。这次营地改革,本质就是新利益的胜利,已经不需要再说了。但是沟通出了问题,不能不反思啊~你做管理,总不能先甩锅给对面,假设对面都是不讲理的人吧这又不是wenge,没有什么问题是沟通解决不了的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/void-5961/24409996[/armory]

不要乱讲 发表于 2019-9-14 14:59
对的,典故没错,是用错地方,太后为什么要垂帘听政,因为她上不了台面坐不正,而论坛里所谓的“有贡献的 ...

武则天怎么就台前了?老佛爷不想担责任还要享有有权利,帘子前边那位想拿点主意结果呢,当然不说就不说了,这事也不太需要舆论导向,论坛管理有权利管理论坛,只要是积极的就没必要有什么个人看法

奈非天三世  老佛爷有一定的所有权,但现实是和珅你要么当官,要么不当。目前的情况是和珅不打算履行当官的义务,但准备保留当官的权力。  发表于 2019-9-14 20:23