//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

看了认罪贴又来看这个,你们真是在宫斗啊能清醒的当个吃瓜群众真不容易

符文:79

原来一个小小的游戏论坛也有江湖啊,还有利益?今天真是受教了!
暗黑四要是出来,暗黑三的游戏和论坛还有几个粉丝呢?
你们这样“约架”是不是炒作呢?

符文:16

关门王维塞留斯 发表于 2019-9-14 10:02
你们还搞个垂帘听政,这大帽子扣的

有没有垂帘听政我不清楚,但这种看攻略先把历史版本的伟大贡献看一遍,到底像不像chuan销呢

符文:736

他么说不要来跟帖 我是个吃瓜的
头像被屏蔽

符文:36

元老会   我屮艸芔茻  还真会玩啊~

这么一个破游戏,一个日刷新量1000都没有的论坛都要整这出大戏?

符文:566

好委屈的高中生小版主

符文:243

生冷辛辣 发表于 2019-9-14 11:19
好委屈的高中生小版主

哈哈哈吃瓜就行。别同情

符文:70

什么时候再锤耗,就想看这

符文:38

…弟弟来吃瓜了 祝论坛越来越好
S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:27

新版住加油吧,暗黑玩家不忘初心。

在一个网络论坛玩过家家玩的开心呀。。。哈哈

符文:7605

Agency 发表于 2019-9-14 11:47
…弟弟来吃瓜了 祝论坛越来越好

调皮
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:10

支持你。有做事的就是好,精华老早就没任何可参考性了。
头像被屏蔽

符文:0

太奇怪了。“所以悠悠现在再出来说的任何话,都无法作为有效证据!”而之前悠悠所说所有有利于你的都可以作为有效证据吗?对于证人的证词,如果不予采信,应该前后都不予采信才是正常人的理解吧?如果悠悠之前证词全都无法取信,那关于元老会的指责就是缺乏证据的,我不说元老会是不是所谓元老会,至少失去了悠悠这个关键证人,这个指控就没有证据。如果元老会的指责缺乏证据,那之后所有的推论都不能认定是事实。至少应该是发回重审,而不是盖棺定论。
所以楼主从来都没想过是不是从一开始就判断错误导致最后骑虎难下引发目前局面,而是一股脑把锅全甩给了对立面。
目的的正义结果的正义,不能代表过程的正义。在我看来,这个处理之间有太多的权限和越界的痕迹。
当然成王败寇,胜利者书写历史,当权者引导舆论。论坛管理失职,APP开发滞后这样显而易见的根源被一笔带过,多年后如今的争议当然也可以用改革的阵痛一笔带过。
论坛是管理员的论坛,也是用户的论坛,归根到底是谁的呢?你可能认为是管理员的,我更认可是所有参与论坛的用户的。