//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

这种养老游戏都被玩成这样,服了,不过有的人就是看重名声,遇到过游戏里,也是老玩家,对我说居然不认识他,我还真不感兴趣你是谁,是哪个大神,我就是刷刷养老罢了

符文:102

懒柿子 发表于 2019-9-14 00:37
搞的乌烟瘴气的,我正在那抄娜掠套娱乐呢,突然帖子就没了。看了半拉子

抄bd原来是论字的

符文:8

凯恩版新旧之争。

符文:101

网络江湖,利来利往
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:82

吃瓜玩家   在永久贴上留个爪

符文:134

希望LP大佬做DH版主以后,DH里面少点杨弓怎么洗和niumao那种没营养的水贴

哀若  牦这波躺枪躺得稳  发表于 2019-9-14 10:43

符文:1790

瓜不吃了,回家回家

忍是心上一把刀  鬼总中秋快乐  发表于 2019-9-14 15:21
昵称8a0cc6  来酒馆,我们先带鬼总大人升英勇天使  发表于 2019-9-14 09:53
雨夜梧桐  刚贴完, 你看看漏了什么没有  发表于 2019-9-14 07:50
革荒S  建议删除,和咱们关系不大,内幕有多少谁知道。 。。。  发表于 2019-9-14 06:37
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:10185

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-14 03:55
又敏感了……只好贴图了

呆萌鬼怪 ,是非之地,我知道你内心想什么。先回去老实待着。这事和你无关,也不需要道歉。说实话你只是当初蒙在鼓里。其他我可以回复你,凯恩是禁止一言堂的,论坛更需要鬼总这样的人。群众不知者无罪,因为哈山风气比较安宁,你有所不知。你确实可以崇拜g大,他也确实在很多方面做的优秀。对lp也是如此,对事不对人,谁该改哪方面谁就应该去改。老一辈的事情 恩怨是非赶紧了结。放心吧……鬼总对版主的建议 每一个人都适用。没人 也没有理由惩罚你。...哎我去 你真傻

符文:8445

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-14 03:55
又敏感了……只好贴图了

鬼总趟这趟浑水干什么,快和我回去。。。

968清寂  “快和我回去。。。”电视剧常见一幕:老公对小媳妇如是说。。。  发表于 2019-9-14 10:57
鬼怪总督斯奎  哦……T-T  发表于 2019-9-14 07:07
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:654

革荒S 发表于 2019-9-14 06:18
鬼总趟这趟浑水干什么,快和我回去。。。

鬼总是个公正的人,某人话语里有些字眼确实让人不爽

雨夜梧桐  可惜正直的鬼总还是删掉了他的帖子内容  发表于 2019-9-14 07:58

符文:8445

artofhy 发表于 2019-9-14 06:24
鬼总是个公正的人,某人话语里有些字眼确实让人不爽

关键这事。。。说句没人性的话:和咱们没关系,没法客观发出声音,所以只能在一旁等着结果了,省得闹笑话
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:168

孤独清风 发表于 2019-9-14 03:20
虽然谁也不认识,但是我相信G大,也不能听楼主你一面之词,你写的但是让人认为你很强硬,作为领导你有点儿 ...

你所谓的g大以前肯定帮助过你和很多人,但那是什么年代的事情了?现在又是什么年代了?d3又更新那么快,不用脑子想都知道2年不更新帖子的营地会是什么样了。

符文:29

一贴看下来,LZ还是占理的,可惜整件事处理的不够圆满,导致事情发展到今天这地步,引起了吃瓜群众的厌恶,也给了别人钻空子,带节奏的机会
以下是个人的一些看法,希望可以帮助LZ改进自己的处理方式

1.LZ认为认为和对方说话必须语气强硬,我认为这是下下之策。首先要说明,我就是一个事件后半才关注这事的吃瓜群众,LZ部分为了强硬而说出的言论说实话真的是非常辣眼睛,给人一种独断专行的感觉,直接败了大量的路人缘。说实话,如果LZ在发这贴之前叫我站队,我也会站G大,甚至LZ发出这贴之后,还有不少质疑之声,可见这是何等败笔。LZ是版主,手握权力,一言一行应给人有理有据之感,为强硬而强硬,不可取

2.解释的模糊,这也是一个不小的错误,而且在这贴里就有体现。就在这贴里,我看到有人提出各种建议,说出各种质疑,LZ也有一一回复,那么为什么不一开始就解释清楚,毕竟这种事还是吃瓜群众居多,要解释,最好还是把来龙去脉,处理细节都讲清了。解释的模糊,缺少细节,都会给别人阴谋论的机会,路人也会感觉LZ办事不力。本来LZ就败了路人缘,又给人这种感觉,风评自然是一边倒,质疑之声不绝也不奇怪

3.这是很重要的一点,那就是干货打脸,LZ在这一帖之前的帖子和回复,给人的感觉就四个字,那就是干货不足。面对问题,总是不能直指要害,说出让人无法反驳的道理,反而是东扯西扯,遮遮掩掩。或许LZ确实有一套自己的想法,也有不能直说的理由,但我还是要说,这样给人的感觉真的非常不好,显得LZ办事没理。最后的结果,那就是今天的帖子,爆出大量黑料,LZ重新回到道德的制高点,可惜这贴在我看来来的还是稍晚了点

4.这条和前面都有点关系,那就是预见性,LZ既然想要坚决抗争,那么大家撕破脸其实是可以预见的,此前的什么尝试调节,给个面子,光荣退休之类的言论以及由此而生的行为真的是很蠢,白白给人带节奏的机会,幸亏LZ手握证据,发帖晚了些,但也还算及时,否则舆论一起,LZ真的很难翻身

以上就是一个路人吃瓜群众的观后感,希望能让LZ有些感悟,也希望凯恩之角越办越好

符文:24

厉害了,在nga看到了那个帖子来看看事情原委,希望dh区可以更好一些

符文:243

刘尔逊 发表于 2019-9-13 11:57
终于还是黑化了

老。老刘!那个神秘的男人终于出现了。还记得当年看你直播的时间,一晃这么多年过去了。