//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 724 - 回复: 14

符文:35

我现在单人能打80左右,是直接打70的卡还是等?一般前期打多少级的卡合适?

y

y

符文:587

100起步吧
头像被屏蔽

符文:49

我算是60的卡

小小小小离一 发表于 2019-9-12 19:07
100起步吧

关键赛季110大米很慢找到大佬带啊,我又不会玩辅助

符文:397

我打了4个147的卡,然后又打了3个78的卡....剩下的普通的没法打。。前期感觉一套80卡可以了,等再肝一波120左右卡出来巅峰也不低了装备也有新的了,就可以顺利过渡到中后期了。

符文:1353

我就是一直在覆盖卡。。。反正也不组队没高的卡 天天速刷 宝石升的没地方用了

符文:807

玩个法师可以单机打到120

符文:1790

我觉得楼主的问题很有建设性。个人一些想法:

①时间精力是关键
卡德山是可以覆盖的,时间充裕的玩家可以量产高级传奇宝石(以及无暇普通宝石),休闲咸鱼就会吝啬许多。经常看到“这个装备是否值得打卡”的帖子,能明显看出回帖人态度不同——咸鱼认为宝石可贵,不值得打卡;肝帝认为随便打,不打卡留着过年么。不能说哪一方就是错的,我们自己也应该考虑下时间精力,能不能支撑反复打卡的工作强度。

②学会算打卡的收益
一般大家谈的都是主属性卡,80卡和100卡差别大么?差100点主属性,13件装备就差了1300主属性,对于1w主属性的咸鱼玩家,就是相差约13%,一层不到。
换言之,你不打卡极限水平能过80层,假设主属性8000,打满13个80卡,主属性提升5200,增幅65%,提升3层。打满100卡,提升4层。由此可见,从无卡到有卡,收益是比较明显的;从低中级卡提升到中高级卡,收益就不那么明显了。

③点宝石的“经济学”
首先明确一下点宝石成功率的规则:
秘境层数比宝石级数高10级及以上:100%成功率;(这里的宝石级数是指目前宝石级数,也就是点之前的级数,而不是点完之后的级数,下同)秘境层数比宝石级数高9级:90%
秘境层数比宝石级数高8级:80%
秘境层数比宝石级数高7级:70%
秘境层数比宝石级数高6级~同级:60%
秘境层数比宝石级数低1级:30%
秘境层数比宝石级数低2级:15%
(15%~1%成功率段位懒得试了,试的难受,哈哈)
秘境层数比宝石级数低16级:0%
这里又得看玩家性格了,有人只认100%成功率,有人觉得60%能接受,有肝帝愿意点1%成功率的宝石……
我觉得正常单机玩家可以试着接受60%成功率,一来成功率还是大于失败率的,二来它的段位区间很大。在有限的时间里,79大米就能点出80级宝石,99大米就能点出100级宝石,性价比不错。

④用最强bd点宝石?
从效率上看,这是合理的。楼上说用法师点宝石很科学,维尔棒棒糖强度高,过120轻轻松松,随便速刷110,那就可以量产这个程度的宝石,再给蛮子装备打上。
从信仰上看,就不一定了。广义一点儿的信仰,“我只玩蛮子”,那可以用冲锋、蕾蔻锤之类的bd来点高级宝石。狭义一点儿的信仰,“我只玩旋风”,能点多少级宝石就有点儿看造化的意思了。
从点宝石的角度看,蛮子最强bd是辅助蛮,没有之一,多少人为了高级宝石,心不甘情不愿的做了打工仔233

----------------------

因为蛮子所有主流bd无卡过100都不难,因此我猜测楼主游戏也刚接触没多久,时间精力可能也有限。那么对于楼主问题的想法(一家之言):
现在打卡还是继续等?最好看看装备品质再说,词缀和门帘不符的,不建议打卡。
打多少级卡合适?70级或80级卡,取决于上面第③个问题,你能接受100%成功率还是60%成功率。
一个特殊情况就是你非常喜欢整数字,觉得100卡很好看(这样的人绝不在少数),那你愿意等也没有太大影响,多看看视频、攻略,多练习练习,再升升巅峰,过100层不难,到时候再打100卡也行。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-13 01:31
我觉得楼主的问题很有建设性。个人一些想法:

①时间精力是关键

感谢鬼总专业回复!现在先打80卡

符文:37

单机党目前宝石最高才115

符文:44

你可以用强力职业点宝石养蛮子,我非赛棒棒糖单刷点到130,就是不够效率,点120的宝石还是轻松的。

GTX790 发表于 2019-9-13 09:17
你可以用强力职业点宝石养蛮子,我非赛棒棒糖单刷点到130,就是不够效率,点120的宝石还是轻松的。

不想玩棒棒糖啊

符文:44

一马平川的妥妥 发表于 2019-9-13 10:02
不想玩棒棒糖啊

那只能肝了,我16赛季入坑用的旋风点宝石,肝了一身100卡不堪回首

符文:584

先凑一身5+3冲锋升级宝石打卡再用喜欢的套装冲层

符文:46

练个奶僧打打国家队把巅峰升上去吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......