//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

明洁丶 发表于 2019-9-12 00:17
我死灵法师开荒第一天2小时70级 一直到现在270小时单人103层我谁都没让带,而且还带了好几天别人70 怎么 ...

我说的是某些新手,没说你呀。

致雨丶 发表于 2019-9-12 00:19
我求你自己回去审审题吧。大大的标题在那是我胡编乱造诬赖你?
“感觉有耐心脾气好的老玩家有点少[/back ...

我新手想组队 有人组?这叫对新手友好???有耐心?你搞笑不搞笑 杠精附体?

致雨丶 发表于 2019-9-12 00:20
我说的是没些新手,没说你呀。

我就是新手 上赛季末玩到现在的新手

符文:11

其实自己学比较重要,我也是afk了很久17赛季后半才回来玩的。基友很少玩基本一个人,现在照样双榜前几。看看攻略贴数据贴再思考一下,现在暗黑最大的魅力在于建模类的思考

Danielxxx1 发表于 2019-9-12 00:24
其实自己学比较重要,我也是afk了很久17赛季后半才回来玩的。基友很少玩基本一个人,现在照样双榜前几。看 ...

我现在不想玩单人 我想玩组队
头像被屏蔽

明洁丶 发表于 2019-9-12 00:21
我就是新手 上赛季末玩到现在的新手

你自己往我说的那些特征的新手身上揽,那我没办法。
这个游戏分多种玩法,你要是说公共组队不友好,那我也是这样感觉的。
但你说话的语气明明是抱怨各种玩法的公共环境都对新手不友好,那我就不赞同了。

求求某些杠精别再说自己学自己摸索要自强这些了好吗,玩单人跟大佬和老玩家有啥关系啊,我说的是组队组队组队 谢谢!

致雨丶 发表于 2019-9-12 00:28
这个游戏分多种玩法,你要是说公共组队不友好,那我 ...

我就说组不到队打不了高层怎么了

致雨丶 发表于 2019-9-12 00:28
这个游戏分多种玩法,你要是说公共组队不友好,那我 ...

我就是再说组不到队不能打高层 体验不到高层玩法怎么了?组队的东西没人跟你组队你怎么摸索?斗宗强者意念模拟修炼吗
头像被屏蔽

明洁丶 发表于 2019-9-12 00:28
我就说组不到队打不了高层怎么了

那就是你语文没学好。
看看你说的话。
感觉有耐心脾气好的老玩家有点少,对新手不太友好,萌新17赛季末入的坑基本全是查攻略 看视频慢慢摸索的,玩个奶僧说自己是新手奶也没有组的,
就这前半段,谁读了不感觉你的意思是,我入坑就应该有人带,不应该自己查攻略,不应该慢慢摸索,我自己查攻略,慢慢摸索就是因为老玩家不友好。

致雨丶 发表于 2019-9-12 00:35
那就是你语文没学好。
看看你说的话。
感觉有耐心脾气好的老玩家有点少,
对新手不太友好, ...

自己理解能力差怪不得别人,后面都说了奶僧组不到队,你还在那说单人的问题 别杠了好吗

符文:189

明洁丶 发表于 2019-9-12 00:00
攻略有的是 但是有很多都没有讲 比如组队蛮子怎么玩 组队死灵怎么玩都没有

善用论坛搜索功能,这些问题在一些帖子里讨论的都很清楚了,不指望看完就能上手,最起码要知道怎么做才是好的。

我组队见过完全不知道自己为啥要带这些装备技能,游戏机制都没弄明白去组队是不是坑人。

有时间上论坛吐槽游戏环境不好,就不会在论坛发帖请教别人,或者找大佬带?

你在这里发这些负面情绪有意思,能让你提高水平还是大佬会同情你?
头像被屏蔽

符文:27

明洁丶 发表于 2019-9-12 00:00
攻略有的是 但是有很多都没有讲 比如组队蛮子怎么玩 组队死灵怎么玩都没有
你这个说的就不对了,这个凯恩app专门给你开了个功能,提升神器,你不好好看看。里面全是精华,好多东西连老玩家遇到棘手的问题也要去翻阅这些理论技术贴,如果连这个游戏的基础机制都搞不懂,打起来就是基础不牢地动山摇,坑死队友,把自己打自闭
签名被屏蔽

符文:90

明洁丶 发表于 2019-9-12 00:03
我从来没蹭过 上赛季末玩到现在 全都是自己摸索抄天梯看论坛看视频 但是新手真的很难组到队

恕我直言,组队还是亲友队,或者组固定队吧…路人队什么的,到中后期割草再说

符文:8

我也是自己查攻略17赛季末入的坑,我觉得暗黑的环境好多了,虽然我不是伸手党,最开始连萃取是什么都不知道,都被老玩家带着做了魔盒任务,我也十分感激带我的猎魔,那其实就是我进公共频道想跟着队友混混大米进来的一个玩家,只是萍水相逢。那么对于组队方面我前天开始打130-140层数,我是自己根据攻略凑的装备,然后法师打100宝珠把那些装备都打了卡,开始找组队,但是我不跟人家说我是新手,给老玩家看出来指点了一些地方虚心接受学习感谢,打了几把就上手了,组队有几个社区其实没什么难度,但是有一点确实如此,组队确实不好组人,尤其我玩死灵的,基本上喊的不多,但是只要一喊大部分都是要蛮法奶