//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:28

暗黑3玩到150层 没人给你发钱   玩不好顶多不组了  骂人就不对了
头像被屏蔽

符文:18

符文:23

高木同学 发表于 2019-9-14 10:17
越看你狗急的样子我越开心,你说就说呗,反正我又不会少块肉,只是暴露了你这种素质底下的狗娃是有多么的 ...

一点也不急,看你这被人说中的样子我特别想笑呢果真现实中你就是个loser,祝你以后接盘侠呀

国服第一半藏 发表于 2019-9-14 12:59
一点也不急,看你这被人说中的样子我特别想笑呢果真现实中你就是个loser,祝 ...

国服第一狗真溜,好好搬砖别玩手机

国服第一半藏 发表于 2019-9-14 12:59
一点也不急,看你这被人说中的样子我特别想笑呢果真现实中你就是个loser,祝 ...

废物就是废物,哪里都想找存在感,我回复别人关你狗东西什么事?是不是我玩论坛没空去伺候你那个公交车的野妈你不开心了???啊???废物?

符文:961

说白了是个态度问题吧,
如果装备达标,奶僧本人比较认真的在玩游戏,阵飘了马上回来,断阵了马上检查是不是宏出了问题 并以最快的速度解决,解决不了就手动先把这盘打完再说,  这种情况下 被喷的几率小之又小。
如果装备不达标,cd断层中 无奈断阵,那么这种情况 组队之初 对队友的装备检查中就应该可以预见,装备不达标但是还是一起打,那就默认了可以承担断阵的后果,有什么理由骂人?凭什么骂人?
如果不是装备问题,是奶僧在打游戏的时候 看小说看电视吃吃喝喝做了别的事情,那要么换人 要么要求他做好自己的份内事再去做别的,也不至于喷人
如果在精英词缀不凶残地板技能不凶狠的情况下输出死了,大家不是第一时间反思自己是不是哪里做得不够好吗,为什么第一时间的反应是 问题不在我 是谁谁该做的没做 导致这样的,恕我直言,如果一个队伍里大家都是这样的心态,解散之后下次组队还是这种心态,那么也就只能组野队了。

符文:39

无聊1586 发表于 2019-9-12 07:18
因为你比较有特点,我来给你分析分析。先从逻辑思维上:原贴楼主是说自己飘阵,被骂全家。主要说的是骂人的 ...

精辟呀!哈哈

符文:44

没有无缘无故的爱,我也不太相信就因为断阵就这么骂全家了,我觉得大概率说他两句不干活了才开骂全家的。这赛季肝的多经常会被各种队友坑,说实话野队友我是真想骂人,这层数自己能不能搞定没点逼数?我跟你不熟我什么要带你?你新手你有理?我又没叫新手来。

符文:36

多大个事还能吵起来,都是吃的太饱了

符文:1428

魍棂 发表于 2019-9-11 17:33
断阵小事嘛,法师被控没伤害,再打一炮嘛,30多秒的事,多个几次也就超时而已

黑人fs不怕控制能抵消岩石护手副作用,白人也还有蛮子盾墙,蛮子不该断盾墙(尤其fs白人),位移断阵的影响是fs的自身的护盾(减伤高盾的质量高容易保证斯奎特),我是从来不骂人这是对于队友的尊重人与人的尊重!!都不尊重别人的人我是看不过去!(我的队友真的没有有骂人的我至今也没遇到骂人的!)断阵是技术问题,骂人素质问题!

符文:13

不多说,对新手友好一些,动不动骂人就是憨憨

符文:104

不行打完就劝退,或者撕票劝退,骂人有意思?都一把岁数了

符文:28

跟骂人全家比,断阵还真是小事啊。
头像被屏蔽

符文:75