//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15424

哎哟,好厉害哦,搬凳子看热闹

符文:46

18赛季,法师带岩石护手第一发出阵,那他肯定是个铁憨憨,因为这时候蛮子可能在拉怪
第二发,法师身上没盾墙,次数多了就把蛮子劝退
头像被屏蔽

符文:72

奶断阵确实不太好 也不至于骂全家这么夸张 尤其140这种说难听点 单人都能撕出来的层数 年初贼神双黑刚出来的时候 法师脆 断阵很大几率1春2躺 现在什么时代了?岩石+电甲时代 只要有一个免控在身 断阵/断盾墙 根本不重要 骂人太夸张了

符文:28

玩不到一起就不玩好了。

符文:18

龙血玄黄 发表于 2019-9-11 15:50
断阵什么的,玩不下去大不了换人,骂人就有点那啥了,,,

对头。。还是 骂人全家。。。。素质  素质 。。  妈蛋 都被游戏玩了。。。  

符文:37

因为你比较有特点,我来给你分析分析。先从逻辑思维上:原贴楼主是说自己飘阵,被骂全家。主要说的是骂人的事,说的是自己作为新手被骂心里不舒服,很委屈。而你非要关注飘阵。就像一个人走路被天上掉的东西砸到了,人家都在关注和谴责高空抛物的问题,而你却标新立异,非要说当事人为何要沿着小区的内墙走?被砸到的概率大大增加。其次从斤斤计较上。自己觉得不爽了还要单独写个帖子,而忽略了问题的本质。大家如果都和你讨论奶的阵飘不飘,那么下一步要讨论到底是对剑奶飘的潇洒,还是伯恩奶飘的安逸?还要讨论法师的大腿究竟有多粗的问题?别人说一你说二,是不是奇怪?

符文:23

阵都能断还打啥奶啊 人家法师找10个粪池容易吗  
头像被屏蔽

符文:33

我第一玩奶时,,,忘带金轮了。。。
结局当然撕票。
当时的风法法师很细致的跟我讲解了奶的操作手法和注意事项。
现在虽说他已经A了好几个赛季,可我依旧保留了他的好友位置。

符文:104

楼主,我已联系版主版主删原帖,我也无意将事情闹大

符文:60

觉得奶不行,直接换人不就行了。一个刷刷刷的快餐游戏,值得骂人全家?曹尼玛的

符文:23

哈哈!本来想找几个基友一起组队玩玩,还是单机好啊!
头像被屏蔽

符文:54

骂人的素质差,有什么说的

符文:11

偶尔飘一次正常的,不要连续飘就好

符文:14

这是来自曝卡车吗

符文:15

法师被控蛮子的锅,不要bb甩锅,说啥蛮子做的事很多云云,
不然为啥一个装等要求是最低的职业被称为蛮神呢?
奶的阵因为虫洞、上buf,不可能百分百的在法师脚下
所以法师被控别找奶

当前版本奶的阵是用来保法师斯奎特的
所以cd或者宏导致间隔性断阵几秒的奶t就是了
一把游戏飘个1、2次阵是正常的

而且法师很硬,蛮子踩的好,即使断阵导致斯奎特buf没有(比如冰冻没断阵一样没有buf),一样一炮一个jy
一般现在叫的最响的是喜欢站阵里的40,40拉完怪还是卡无敌吧,阵里危险。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]