//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

骂人确实不对 素质差劲 但这个贴里评论一边倒完全忽视了奶的问题 如果四人奶最基本的阵都不能提供那以后各位双黑奥白人期间被冻了 被漩涡拉走了岂不是理所应当了?
编辑一下 凯恩风气真的很正 仿佛所有暗黑玩家在义愤填膺为奶抱不平 别忘了这个奶遇到的也是个暗黑玩家 不知道这些人真正遇到这件事情时会做出什么样的反应呢
更何况我从没说过断阵大于骂人 只是当所有人都在关注骂人的时候我提了下奶断阵的问题 这才是一系列问题的导火索
赛季奶很多 刷140+的我不认为不看词条不看记录随便就会放个新手奶进队 到最后还一直用新手奶为自己开脱 我只能说双方都有自己的问题 但也不能因为对方问题更大就把自己的错误当成理所应当
逐层看了一遍 就两三层思路对上的 其他一色圣母 凯恩牛比 这不是能骂与不能骂的问题 原则问题肯定不能骂 但是真的奶就能随意断阵么?一楼很多问题已经写的很清楚了 就是有人不去看反而颠倒黑白 看来奶的阵真的没那么重要 没什么好说的 只能恭祝各位双黑奥遇到的奶从不放阵
最后编辑一下 我开始就说了骂人不应该吧 为什么那么多人抱着“既然奶断阵不对那就是法师该骂”这种想法,我:???
这贴子刚编辑完我就看到有人说我的立场是站在骂人法师一方的 真的是无语
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:28

三人天梯我没记错好像冲榜基本都是带辅助蛮吧 这种奶抱着这样的思想给谁谁敢用
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:32

骂人是不对的,谁都有犯错的时候,出王了队友死灵没带受罚难道要喷他全家?

我的滑板鞋6  骂啊,喷啊,不喷不骂有屁意思,躁起来  发表于 2019-9-11 17:40
Zzzzzedd  而且这个奶并不认为自己存在问题  发表于 2019-9-11 15:56
Zzzzzedd  挂三楼吧 全家老小问候确实不对 但是看原帖感觉奶的问题已经被完全忽略了 仿佛断阵只是一个小失误 这跟40忘带受罚不是一个性质 忘带受罚大不了退了带上再打 但是断阵是奶打法问题 不是再来一遍能完全解决的  发表于 2019-9-11 15:55

符文:378

断阵什么的,玩不下去大不了换人,骂人就有点那啥了,,,
酱油党
头像被屏蔽

符文:575

因为玩一局快餐游戏被骂全家老小,说实话,算了,真不知道怎么说了

符文:17

有问题去别人帖子里怼 这是要联动吃瓜?

符文:397

断阵大不了踢了就是了,可骂人是人身攻击呀,更何况是全家,谁都受不了呀

符文:220

我也不懂你为啥要发个帖单独发这个,这种事情多了,看看就行了,你这样单独一发,又是一波争战

符文:56

那里不好指出来下把改善一下,也许你缺CD。或者哪里装备问题,现如今奶达标不很容易。没有必要骂

符文:23

暗黑这游戏又不能打金又没有什么好装逼的,至于骂人?玩得不好踢了就行,你又没损失啥,如果说你只想跟精英玩家组队,建议自己找朋友去吧,网友不可能每个人都很牛逼,都合你心意,觉得不爽就骂人那是自己素质低,跟别人玩得菜没关系
头像被屏蔽

符文:98

你看他不爽你可以踢他,你要是不踢他却骂他全家,只能说你个多数人三观不合。这个问题之所以没人关注奶的问题,主要就是在这种情况下奶的问题已经不重要了

符文:22

断阵不对,骂人更不对,休闲游戏还骂人太那啥了
头像被屏蔽

符文:91

断阵小事嘛,法师被控没伤害,再打一炮嘛,30多秒的事,多个几次也就超时而已

符文:36

所以你让我游戏不爽我就吊你全家是理所当然的了

符文:56

偶尔因为一些不可控因素飘阵是情有可原的。例如过多巨型大体积怪遮挡的情况下出现高伤需要规避或者虫洞。

而且阵就算适当换位但能保持有效范围仍在输出位脚下就已经够了,那种能把阵全程放的纹丝不动的奶僧反而更有可能是理解不够靠巅峰补救的抠脚混子奶。

只有过多断阵的情况下,奶僧才需要被质疑。而且大多数情况下法师变白后会被控的锅应该是蛮子的问题。

飞机带翅膀  蛮子把上古之矛扔到奶僧脚下:来来来,钩子给你,嗓子吼哑,手甩脱臼,踝关节踩得骨折,打完要是那个科技职业偷懒还要出去掏粪池。你三十秒开关一下宏还好意思抱怨?  发表于 2019-9-12 07:05