//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2982

水贴假装有沙雕配图!
  • 请先离海德格远点,不然我真怕你笑到分解身上的装备。
  • 研究表明斯德哥尔摩综合症玩家玩暗黑三简体中文版每次都会乐于关注进入游戏时logo中的“III”有没有居中对齐。
  • 其实单人150层挺尬的,不点主属性又打不过,点的话我还得升10000巅峰。
  • 这游戏太难了,感觉自己是游戏中李奥瑞克家族的。
  • 大家好我是天使,想在最高难度体验割草?这三把绝世武器碎片你去找凯恩修好,我会让你知道:什么叫,天使也帮不了你!
  • 各职业组队,都不带神目,蛮子输出又那么强……只好带一个给自己增伤。
  • 泰瑞尔:我来告诉你什么叫“吃饱了撑的!”
  • 英普瑞斯:快表扬我,因为“勇气可嘉!”
  • 可能是鲁多幻听了,卡达拉经常说:“小朋友!快来玩一玩啊(读博有风险)”。
  • 这个普通的棒棒糖如果分解出15个硫磺,我马上关机睡觉不刷了!
  • 最近好多人赛季巅峰过6000了,想找人组队速刷150层,大家有没有巅峰高的号带我一下70。
  • 人如果不刷悬赏,那和无忧无虑有什么区别。
  • 如果我巅峰20000过后该怎么办,巅峰加点好慢啊。
  • 这辈子唯一挑逗过我的女人,居然是魔女。
  • 巫医站直了吹箭会后仰。
  • 本期挑战秘境太难等下一期;
    本期挑战秘境太简单,随时可以打,然后下下期才想起。
  • 玩了一赛季终于可以让非赛变强了,我kao!2000+2000巅峰=2556???;
    玩了一赛季终于可以让非赛变强了,我kao!非赛太古头盔,邮箱也是太古头盔,非赛普通衣服,赛季……还不如非赛,分解!!!;
  • 别人重铸一次出太古,我重铸,再刷把悬赏,下次一定出!
  • 野蛮人:先祖锤!锤!锤!锤!锤!锤!锤!锤!……
    王大锤:普通一锤!
  • 每次鉴定太古玫瑰,我面部表情都写满淡定“哎,太古鞋子”,其实心里100个小人在高喊“双爆!双爆!双爆!双爆!……”。
  • 求带大秘境,不要的全扔(我全都要)。
  • 已经很少的装备能吸引我重铸了,除了绝命、焚炉、杨弓、蚀牙、轮回、箭镖、对剑、双刀、旅者、罗盘、时光……。
  • 听我劝,玩一个巫医你会很累的,这边建议你玩十个。
  • 传言我蛮子很弱,但是你只要建立一个,试试散件先祖、废土旋风、大地或地震、邪教裂地、雷蔻锤,你会发现,确实真TM弱。
  • 人生有得必有失,我一个朋友900巅峰棒棒糖毕业,但她却因此失去了刷悬赏的乐趣(烦恼)。
  • 听说玩暗黑破坏神3伤肝,吓得我赶紧买了资料片,玩夺魂之镰。
  • 判断一个队友人品好坏,就是你开一个普通宝藏秘境,他开5个远古宝藏。
  • 昨晚我把打卡的毕业棒棒糖分解了,为了这件事我哭了这一个晚上,我终于学会分解宏了。
  • 刚刚有个1万巅峰叫九命啥的带我卡光140层,让我只给5光,当时我就握紧拳头暗暗发誓,等我巅峰高了,一定给6光。
  • 其实真正的天上第一很低调的,外表是看不出来的。就拿我来说,虽然我经常用生物火蝙速刷小秘境,但谁又会想到我还有一套磨牙火蝙。
  • 昨晚被魅魔送进殿了,因为打了反河蟹补丁。
  • 有谁知道哪个职业装备牛刀出牛关小秘境几率高么,昨晚用天谴刷了一夜也没出。
  • “朋友!很会洗啊!”队友一边打字夸我,一边把我洗火伤的太古杨工发到了公屏。
  • 有个过了150层的法师求带小号,我迅速邀请带到了70,这个法师很感动并加了我好友,说以后还会找我带的。

符文:7992

好像很有道理
慢慢来不要急,最重要是快!

符文:118

卧槽鲤鱼说的好有道理

符文:587

手机看着没有排版,好累
头像被屏蔽

符文:1834

巫医后仰的我喷了

符文:170

你知道为什么天使和恶魔都惧怕奈非天吗?因为有些奈非天永远不用休息

符文:259

好多,还真的是。。。

符文:142

我觉得应该要弄个公共悬赏匹配,按照累计悬赏数量来匹配。比随机要靠谱多了。

符文:41

牛逼!说的好像不对 我又找到哪里不对!
头像被屏蔽

符文:231

咱也不敢说,也不敢问
头像被屏蔽

符文:18

传说发帖太长的人GG很短