//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

Polt-D3 发表于 2019-9-11 11:13
楼主秀装备呢

秀个啥呀又不是好装备

bear28 发表于 2019-9-11 11:31
大学毕业了

让暴雪安排的明明白白

符文:85

裂地比锤子爽

符文:1790

伍丽娟的港生 发表于 2019-9-11 10:37
关键裂地比其他bd要弱啊

谁说的,天梯首页两个邪教徒,邪教都上门帘转正了,咋还diss呢

2.66 邪剑法门帘攻略

平心而论,对剑冰裂地的强度和地震、不朽锤起码持平了,要是有大神下掉力量指环撕一撕,上限还不知道呢
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

符文:1260

真香

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-11 14:17
谁说的,天梯首页两个邪教徒,邪教都上门帘转正了,咋还diss呢

膜拜大佬

鬼怪总督斯奎  不是大佬,我只是拿哈山当酒馆的大水比  发表于 2019-9-11 17:33

符文:171

没有全抗,玩裂地也是一样拆。

符文:56

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-11 14:17

感觉下力量上法戒也还是比不上锤子和旋风这些一线BD吧

简直666 发表于 2019-9-11 20:19
感觉下力量上法戒也还是比不上锤子和旋风这些一线BD吧

一线这个概念其实挺主观啊你不觉得嘛。

如果说首页12位,或者前十玩家用的算一线,那么船长冰裂地就可以算,首页12人有2个是船长冰(首页一共出现了五种bd):智者称雄,18赛季全职业单人天梯周报Vol.2

如果说门帘有挂出来算一线,那他也算,这不刚挂的、热乎的;

如果按照近年登顶次数最多的大佬的说法,只有蕾蔻锤是一线,其它统统二、三线,哈哈。

我是潜意识里按照一个说法来的——“不朽锤是一线bd中的吊车尾”。现在船长冰裂地的强度已经超过不朽锤了,赛季1500巅峰过115,非赛2200巅峰过121,所以我认为他“跻身”一线了。

----------------

个人认为,一线bd这种含糊的说法,应该包括这套bd的稳定性。比如40最强赌图赌怪的荆棘香菇,非赛过145了,强度上限没得挑,但是天梯上基本只有榜单前列会出现,正常人没有抖M体质的,不会玩这套,都是什么魂法冰枪来着。猎魔的掠夺集束好像也有这个情况。

旋风人气很旺,论强度上限和受众面,称之为一线没问题。但这两点并不统一,对于天梯后半、甚至还没上榜的玩家,旋风完全体现不出一线强度,而是伤害感人。

冰裂地就反过来,老幼咸宜,游戏体验很好,不怎么吃图、吃怪、吃塔、吃手法,咸鱼也能打出好成绩(对自己而言)。在我这种手残党看来,冰裂地就是一线,因为我换其它bd并不能轻轻松松打更高。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:435

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-12 00:49
一线这个概念其实挺主观啊你不觉得嘛。

如果说首页12位,或者前十玩家用的算一线,那么船长冰裂地就可 ...

不要低估了这个版本的冲锋5+3和旋风斩

这俩因为时光带来的变化还没有发挥出来, 冲锋称霸的次数太多了, 变成老油条了,机制上也不大友好, 谁都不愿意拼到最后因为一个boss爹而不得不撕票,  不到最激烈的时候拿来冲榜的人少, 到最后杀红了眼就可能把这压箱底的拿出来了

旋风斩比这还惨, 赌的成分太大了

这俩加一个蕾蔲锤应该是明显比其他玩法高出一截的

邪教能超过不朽锤也是真不容易, 20000%的增伤好不容易把一个4000%的给拼下去了, 勉强高一点罢了,  人家先祖锤子先天条件好, 攻击速度明细高一大截, 暴击满值, 无与伦比的血溅利用率, 护腕不坑爹, 不断档, 不缺能量....

地震, 这玩意儿高点低点的没啥存在感,,,,

雨夜梧桐 发表于 2019-9-12 01:14
不要低估了这个版本的冲锋5+3和旋风斩

这俩因为时光带来的变化还没有发挥出来, 冲锋称霸的次数太多了, ...

有道理,还没到最后拼成绩的时候

说到拼和撕,阿童木大佬觉得邪教有悬念吗?时光+全能+力量+华戒那种

唉,坑壁护腕,气死个人,去掉人数限制多好,多好

雨夜梧桐  别总是大佬大佬的了好吧, 哪里有啥什么大佬二佬的, 越看越别扭, .......  发表于 2019-9-12 01:41

符文:21

哎 蠻子現在是寒冬季節 隔壁法師阿貓阿狗都能120了 眾多蠻子還在115左右掙扎
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/順爺-3105/hero/45666588[/armory]

符文:435

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-12 01:18
有道理,还没到最后拼成绩的时候

说到拼和撕,阿童木大佬觉得邪教有悬念吗?时光+全能+力量+华戒那种
...

我说实话

我是真不是非常看好目前版本的邪教最后的发挥

其他方面我就不乱说了, 单单是这个断档造成的手感差可能就会造成邪教徒的数量比上版本下降, 这不是强度的问题, 是喜欢不喜欢的问题

这个东方教主的徒子徒孙们万一要是数量真下降了,  这带来的后果我真的不知道

当年教主刚创业的时候, 前前后后的把个地震裂地斩改了一万六千多次......  

地震套加成裂地斩又不是上版本刚写进去的, 老早就有了, 为啥上版本就邪教崛起了呢?    有一个因素是黄道刷赛亚人和三傻,  这个可以无缝的大招实际上是给了邪教徒们巨大的心理支撑的,  当然了, 也有华戒赛季的引导作用, 以及教主的软磨硬泡

现在呢, 黄道版暂时找不到出路, 趁着邪教新玩法的热度以及强度的支撑, 新版邪教不会出现快速衰败的迹象, 但是这个手感问题可能会在未来一段时间持续发酵, 给玩家带来的心理影响无法去除

我猜的不一定准, 我不负责的哈

我还是在给黄道打抱不平,  就剩我一个了, 我不甘心哈  不甘心啊 ....不甘心.....

鬼怪总督斯奎  好的大神,以后不喊大佬了  发表于 2019-9-12 02:15

雨夜梧桐 发表于 2019-9-12 01:35
我说实话

说实话我也不看本赛季好时光+全能的那套打法,看起来节奏还行,两个4秒有冰元素+赛亚人,一个16秒只有赛亚人,还剩28秒是素人。我觉得问题会出在怪聚多了收不掉,坑壁护腕是瓶颈,不像蕾蔻锤打48秒聚一大波还是几锤子买卖。

上上赛季,16赛季,华戒赛季,是邪教崛起的赛季,不过那时候真正崛起的不是黄道流,而是全能流,46%cdr带开锁,赛亚人cd<48秒的那种。当时5大地2不朽旅者黄道的玩法也有,喜欢的人不多。黄道换全能,提升两三层。当时全能流黄道流都能带旅者,和现在情况不同,现在门帘的“成熟”体系是都不带233

16赛季我算一个黄道拥趸吧,全能流玩不转,失误太多心情坏。

符文:587

雨夜梧桐 发表于 2019-9-12 01:35
我说实话

恶魔教主快出来呀,这里有个大佬想拆你老窝了

雨夜梧桐  沃........沃擦咧......  发表于 2019-9-12 02:18