//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

满满的干货啊!!!!!!!!!!!!!!牛人
喬貝羅#3386
S2-TP+-无限-凤凰-刚毅-野兽-骄傲-信心
冰法=100%  差次元
电法=100%  无形冥河
火法=100%  
TP锤+炖鸡=100%
双热=96级再转
彪马=100%
弓马=100%
元素弓=体验卡
毒召=100%=弟弟
纯召=100%
波蛮=53波
野蛮狼=筹备中
专心旋风狂乱=体验卡
元素德=100%弟弟中的弟弟
狼人=100%
炎爪熊=100%
电陷阱=100%
龙虎陷阱=筹备中

大海#1796

符文:1125

牛毛 发表于 2019-9-16 18:29
非常不错的攻略 工作原理很复杂的 需要很扎实的积分运算能力才能分析出来了 结论说的浅显易懂 了 直接套就 ...

装备上号令骸骨伤对骷髅增伤为D类独立增伤,尸矛伤是A伤。
这也是装备上号令骸骨/尸矛伤收益分界线(1分40秒)与骷髅、尸矛总伤害分界线(2分半)不同的原因。

牛毛  谢谢奥  发表于 2019-9-17 00:04
千帆过尽 云淡风轻

seaoffire 发表于 2019-9-16 18:37
1. 毒2秒开,有2秒时间触发不出力士?那死疫时代带力士又是怎么触发的?就算2秒几率没有100%,吃掉冰1秒 ...

38楼我算过,毒两秒力士触发概率:5f档61.2% 4f档76.5%
加上冰一秒也不是100%触发。
死疫时代力士触发没问题是因为被动尸矛也触发力士的击退,加上被动尸矛触发概率比现在的散矛高太多。目前力士触发概率低根源还是矛少了。
不推荐带力士的原因从来都不是极限伤害不高,而是伤害不稳!我见过太多带击退力士的最后一波开早了导致最后还要开一波,伤害时高时低。

至于你说的行巫力士我是不会在我帖子里推荐的,要是能站得住你就用,我没话说。
千帆过尽 云淡风轻

符文:3150

收藏看看                             

符文:56

七月的风# 发表于 2019-9-16 12:29
这套开大期间有冰尸矛的易暴加成100%暴率,平砍期间伤害占比很小。
散冰响骨输出机制特殊,输出不能看面 ...

OK,谢谢大佬解惑

符文:29

正好在搞这个
请问大神
28特效响骨带精英伤和满特效30不带精英伤对比,哪个收益更高呢?已有乔丹30精英伤的情况下。

另外,20精魄和8%精英伤哪个收益更高呢?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:242

楼主萌萌哒

TL-rounder 发表于 2019-9-16 21:31
正好在搞这个
请问大神
28特效响骨带精英伤和满特效30不带精英伤对比,哪个收益更高呢?已有乔丹30精英伤的 ...

两点响骨特效输出损失3.46%,第一条8精英伤收益6.15%,所以是带精英伤的输出高。
20精魂收益5.13%,8精英伤收益6.15%,8精英伤收益更高。
根据我帖子里各个词缀的收益比较一下就可以了,很好算的

千帆过尽 云淡风轻

符文:40

七月的风# 发表于 2019-9-17 01:07
两点响骨特效输出损失3.46%,第一条8精英伤收益6.15%,所以是带精英伤的输出高。
20精魂收益5.13%,8精 ...

版主幸苦了
麻烦问下,组队武器10ED和8精英伤那个收益高?
武器10ED会影响戒指均伤收益么?
头像被屏蔽

符文:53

太详细了,大佬666

符文:9

斯奎特加约翰套路,全能法戒如果自带攻速,可以考虑自带5.1%击退几率的击退力士吧,覆盖率应该挺高的

jhdvdgghjjdksks 发表于 2019-9-17 10:19
版主幸苦了
麻烦问下,组队武器10ED和8精英伤那个收益高?
武器10ED会影响戒指均伤收益么?

我在二楼算第一条均伤收益是按照太古蚀牙带10ED算的。
目前如果不带乔丹,在双戒指太古均伤、副手太古满白字时8精英伤收益差不多与武器10ED打平,对大多数死灵(单戒指均伤)而言10ED收益高于8精英伤。
带乔丹的话武器10ED收益永远高于8精英伤。
千帆过尽 云淡风轻

石景浩 发表于 2019-9-17 11:06
斯奎特加约翰套路,全能法戒如果自带攻速,可以考虑自带5.1%击退几率的击退力士吧,覆盖率应该挺高的

参考2楼、38楼、71楼、78楼的讨论。
一句话:2.6.6散冰响骨所有BD均不推荐带击退力士。
千帆过尽 云淡风轻

符文:23

天蝎啊 发表于 2019-9-16 11:57
这个版本一条均伤换开塔手收益极高   斯亏特法师伤害爆炸 现在3000巅峰都能速刷148了  我们队伍不是冰冻基 ...

请教是40的那条均伤换开塔?

符文:23

seaoffire 发表于 2019-9-16 13:37
非赛高巅峰:乔丹+斯奎特,带力士毒2秒开大,冰期间基本稳定触发力士,伤害不比豹人加戒指50爆高吗?

再 ...

回城卡无敌的40 是没有灵魂的,在现在这个版本节奏下,40 要干的事情很多,帮忙啦啦怪,拆拆墙...而且,40 本身游戏体验就差,我要的是一天几十把偶尔浪死两三次,而不是一把不死几次,还有,基本稳定触发,这词显得很无力。