//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

明明知道自己没经验,上来就去130速刷。。。
你不能先120速刷适应一下?120过了125,130,135。。。
循序渐进一定好过把希望压在队友身上。
头像被屏蔽

符文:2153

开服到现在一直玩,没固定时间,没固定队,每个职业都玩,一般社区。加了些好友。少人的时候就上。从不公共。玩到现在从没遇到过喷人骂人的玩家。有时打失误了大家都是一笑而过,反正我觉得暗黑玩家年龄都偏大,素质比其他游戏好很多,你可能是运气不好,正好偶尔遇到了素质差点的玩家。

符文:2681

套路,多玩就好了。

符文:5

致雨丶 发表于 2019-9-10 21:26
明明知道自己没经验,上来就去130速刷。。。
你不能先120速刷适应一下?120过了125,130,135。。。
循序 ...

我要是能说了算才行,拜托您别没看明白就职责我,我说我打不了140,没开门要退人家说我装备可以没问题,我也没办法

符文:3

玩了第一,二赛季,后面工作就没玩游戏,今天刚升70,不知道要干嘛了
头像被屏蔽

符文:362

楼主末灰心,主要是你遇到我,我从13-15赛季玩法师时候,教会好多新手死灵死疫套怎么不死还拉怪的细节,从16赛季-17赛季主玩死灵和蛮子,遇到萌新,绝不笑话别人,都诚恳的教会别人,有时候好友都密我怎么去打135-140了,其实我在叫别人。。我教会和建议的死灵玩家最少几十个,那些嫌弃萌新的都是装饭,现在游戏的乐趣就是逛论坛和萌新打组队唯一的乐趣了。。虽然游戏不登录了,每天论坛比游戏还有意思
头像被屏蔽

其实楼主,组队很简单,就看有没有杀王的时候,蛮子会不会给你讲,只要你仔细的听,注意细节比你自己摸索要强多了,

符文:41

萌新去公共混好一点,打低一点,嫌弃你的人自己走,想和你一起玩的,会留下来的。
隔壁之狼不姓王
头像被屏蔽

最主要是暗黑的社区机制,直接搞残新手,根本新手没有交流平台,接着就是公会,和所谓的固定队,固定队就是个笑话而已,那些所谓的天天固定队,我就问下突然有个人不玩了,你们三就弃坑了吗?你们固定队每个人好友就三个人?我就不喜欢固定队,我就喜欢各个队伍去玩,遇到走南闯北的,侃侃风土人情,比玩这一点没有激情的暗黑{双黑一出,暗黑必亡},有意思

论坛丶小流氓 发表于 2019-9-10 22:05
楼主末灰心,主要是你遇到我,我从13-15赛季玩法师时候,教会好多新手死灵死疫套怎么不死还拉怪的细节,从1 ...

今晚已经凑齐了奶僧装备,面板2.0攻速,70CDR,48减耗,16万球回,抗性没打卡德山2600+了,听大佬们说已经可以150扣脚了,明天打点卡德山,去野队坑一坑,开始适应组队的节奏,哈哈哈

符文:92

今天早上刚凑了奶僧的,第一次组队,打了140,奶好混,前提还要有宏,不然手指头疼
头像被屏蔽

符文:-3

老闹 发表于 2019-9-10 22:25
今晚已经凑齐了奶僧装备,面板2.0攻速,70CDR,48减耗,16万球回,抗性没打卡德山2600+了,听大佬们说已 ...

70CD混不了的 。。。。。。。。。
签名被屏蔽

符文:2

可以,我是辅助蛮子,我队友是法师,正好缺一个奶僧和死灵法师。我不嫌弃你坑的,因为我俩更坑。明天加你。但是我们层数低,估计过两天可以130.

天涯的无双 发表于 2019-9-11 00:55
70CD混不了的 。。。。。。。。。

就在刚才,成功的奶了142,太开心了!
头像被屏蔽

符文:337

高端玩家控制舆论导向,而游戏内部组队等级森严。暗黑3玩家平均年龄30+了,为了几块高级宝石放弃自尊与人格不值得。我玩游戏是来当单机游戏的大爷,而不是来当组队游戏的孙子。当前版本也不过是个过渡版本,暗黑3肯定是加零不加层熬到暗黑4,最后大家都基本全民150了。组队速刷成1分钟也没用了,真要玩组队。就把以前打dota的哥们拉上,有时间秒上高层。和陌生人强行组成队光技术和性格上的磨合都能累死人。s4我就看出来了,我又喜欢争执 喷人。组不了队
签名被屏蔽