//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

做为一个夺魂之镰之前就AFK的玩家,我是十七赛季末期回归暗黑破坏神3的,这么久的AFK,让我像玩一个新游戏一样重新回归了暗黑破坏神的世界,无论是对于AFK之前还是现在的我,一直都是一个单机玩家,除了偶尔带带别人七十,看到社区有人去帮忙带带90层大秘,四人组队就一直没有碰过,自从来了凯恩之角,就经常感慨自己暗黑3真是白玩了,所以十八赛季,除了继续单机之外,就非常强烈的想要体验四人国家队的乐趣。每天各种看帖子,学习理论知识,凑装备,赋闲在家的这段时间,基本把每天60%的时间都投入在里面了,当我接近凑好一套40冰香菇的时候,如何能够找到一起组队的队友,反而是件让人头大的事情。
因为我的年龄偏大,相仿年纪的朋友没有人玩暗黑3,甚至没什么人玩PC游戏,那我只能在游戏里面加入大社区寻找机会,昨天看到有人喊四人速刷来40的时候,我私聊了对方进了组,之后我诚恳的告诉队友我是个新手的时候,还没等第二句话按下回车,我就被移除出了队伍,第一次组队的尝试失败了。我没有放弃,一边速刷大秘一边看频道,又进了一队,还是告诉大家说我没有经验是新人,蛮子看了看我装备,说没事,速刷你这装备可以了,之后我的第一次140层大秘之旅开始了(并不是我想要打140,喊的时候120,我也没办法),这简直是我玩暗黑最为折磨的一次大秘。由于没有经验,一个容易掉队的死灵,脆皮的程度可想而知,当我死的第三次的时候,法师停下了他的脚步,队伍频道开始了对我劈头盖脸的指责与谩骂,我只能连赔不是,又被踢出了队伍。
要说我不郁闷是假的,除了埋怨自己之外,我只是感觉,暗黑3这个游戏,起码在组队层面上,对新手玩家太不友好了,可能老玩家比较多的缘故吧,他们没有耐性去等待一个野队里新手玩家的成长,也不太可能优先选择新手玩家组成固定队伍,这真是挺遗憾的。
但我还会继续尝试,也在通过自己的方式尽量去弥补差距,也真心的希望那些看到我这篇牢骚的老玩家,能多给新玩家机会,让我们也有机会成为熟练的国家队成员。

昨晚在整理好奶僧装备之后,被战队的小伙伴直接带着奶140,第一次小伙伴们耐心的告诉我如何不飘阵,该如何操作,第一把140直接就过了,之后顺利速杀了几把,还打了两把142

符文:2982

加油               
期待一个相对稳定的组队交流平台

符文:82

目前d3就这样,说好听点新手都是被骂过来的。你可以先去公共房混。

洪古野木林 发表于 2019-9-10 19:04
目前d3就这样,说好听点新手都是被骂过来的。你可以先去公共房混。

其实,哪怕有人肯耐心的教一会,也不至于让这个游戏高层组队门槛这么高

符文:83

我就想玩组队蛮子,奈何没有基友,没有固定的队伍。毕竟组队才是暗黑3的精髓

符文:220

我17赛季玩了一个多月就被队伍嫌弃了,原因就是我玩蛮子没有高科技,嫌弃我!从此不玩辅助,单机就单机

忍是心上一把刀  论坛和现实是两码事  发表于 2019-9-12 00:51
头像被屏蔽

符文:62

新手还140开始 ? 你确定跟我们玩的是一个游戏么

玄子789 发表于 2019-9-10 19:11
新手还140开始 ? 你确定跟我们玩的是一个游戏么

他喊的时候是130速刷,我进组了,看了我装备说打140,我再没自知之明也不会想着去打140啊

符文:53

新手还是建议奶僧起手,先混队伍,多加点好友,最好能找到个固定队伍,奶层非常容易上手,其他三个职业还是要一点技巧的,可以打奶的同时起别的职业,跟队伍里的人混熟了,你想试试其他职业,他们还是很乐意教你的。反正就是先混个脸熟,熟了啥都好说,不熟的谁乐意带你浪费时间。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173181670&fromuid=2875686

符文:152

最好还是组个固定队   

符文:3351

你那接近三千的巅峰已经超过网站里不少人了,别已萌新自居了(_)

符文:37

大哥,你新手先弄一个奶妈,然后多打几把,看别人的死灵,蛮子怎么玩的,你就知道了。这游戏没啥难的,多打打就会了。不过骂人的素质这么差的没遇见过。

符文:3971

死灵绝对不能掉队,掉队必死,而且会一路死成狗,看法师打完立马跟着队伍跑,保持在法师旁边蹭加速和盾墙,如果断盾墙死了你可以骂蛮子

忍是心上一把刀  我看你是想被移出队伍  发表于 2019-9-12 00:52

过眼云烟丷 发表于 2019-9-10 19:23
新手还是建议奶僧起手,先混队伍,多加点好友,最好能找到个固定队伍,奶层非常容易上手,其他三个职业还是 ...

是啊,开始准备奶僧了
头像被屏蔽

符文:19

一群极少玩游戏的臭沙币策划弄出来的不伦不类的组队模式   要么忍 要么滚

其实你这才是初窥门径  如果你再深入一些  会发现更恶心的东西在等着你 比如红孩儿 比如高德软件