//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:705

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-14 15:22
减耗堆高了靠船长套减伤完全可以填平天鹰的空缺,还能解放一个被动真言协鸣,何乐而不为...带剑盾可不是 ...

你可能理解错了,我的意思就是船长减伤替换天鹰减伤,奶僧单靠这一个减伤,即使巅峰高,也不可能站得住150层,除非下对剑上剑盾+灯戒,治疗量如果不想下降得多,被动还要上先发制人。
我对伯恩套没偏见,这是低巅峰玩家、开荒玩家的福利。
但是如果作为一个高巅峰玩家,我认为就不应该带这玩意。远古天坑的帖子我看过,治疗量的差别还是有的。既然能做得更好,干嘛不去做呢是吧。

别和zz对线
头像被屏蔽

符文:19

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-14 15:28
我还第一次听说要奶去开塔的...你们队伍真有想法,奶僧不带开塔手就是为了舒坦的想法也是很新奇,天梯榜 ...

直接暴露了你这个论坛云玩家  居然还第一次听说?  
天梯  对于你这种玩家 也就是个抄BD的地方  就算抄了也完全无法理解他们的真实用意

天梯是以秒为单位竞争的地方  你认为谁带塔手最合理?
蛮子带塔手?  去掉力士还是加速腰带?  
法师带塔手?  疯了吧...
死灵带塔手?  也就能欺负一下死灵吧

你所看见的是赛季前期那些低巅峰的奶  小脆皮站不住 只能牺牲队友的装备位 这就是为什么他们不带塔手的原因 仅此而已
赛季的大后期  专业奶的巅峰都起来了以后(低巅峰混子奶除外)  自然就带的起塔手了

而我们讨论的是非赛奶  
现今非赛 连力士塔手都不能一起带的奶  说好听点就是减配奶而已

符文:8

各位大佬因为奶带不带开塔手就吵起来了吗。。。如果进度阶段有人因为没有开塔手而抱怨,那明显是矫情。锦上添花的东西而已。
头像被屏蔽

符文:17

明日花キララ 发表于 2019-9-15 05:24
直接暴露了你这个论坛云玩家  居然还第一次听说?  
天梯  对于你这种玩家 也就是个抄BD的地方  就算抄了 ...

对,我是云玩家,我可能到不了四人榜天梯首页,但起码也能进下榜单,我也和榜单首页玩家一起玩过,需要带开怪手的时候我也从来没听谁要求奶妈带,不是站不站的住问题,而是开塔时机不允许奶僧这个站桩角色去带,你难道看到塔就去开?力量需不需要看时机开?电塔需不需要看时机开?那你剩下什么?不就一个减耗可以路过就开了。当然带开怪手的奶妈肯定是有的,毕竟那七八千上万巅峰多了几万体力几万护甲的,不缺护腕那点儿减伤,多个开怪手多一只精英的机会,但这并不是你定义混子与非混子理由,为什么要死灵带,是因为他在进度阶段可以随意跑动,这点蛮子也可以,但牺牲掉力士增伤显然不合适,所以只能交给死灵,这不是强加,也没有哪个死灵会说不愿意,更没人逼迫。速刷一般由蛮子去带,或者死灵带杀王时间不会差多少,而冲榜一定是赌图赌塔,这时候开塔时机更是极为重要了,更加不可能交给奶妈去带。所以这不是你定义奶妈是不是混子的理由,可能你们那个巅峰阶段的人都喜欢这么玩,但它不适用于所有奶妈玩家,也不适用于冲榜玩家,欢迎来辩,但请不要乱扣帽子,一个游戏而已。

符文:129

现在力士配开塔手,奶僧常态了,我习惯了
头像被屏蔽

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-15 11:10
对,我是云玩家,我可能到不了四人榜天梯首页,但起码也能进下榜单,我也和榜单首页玩家一起玩过,需要带 ...

你看看非赛首页  再看看赛季的  你自己分析不出来问题吗  非赛首页奶都是塔手  难道按照你的理论  他们这几个让奶开塔的队伍  都是菜B队?

还有冲层  不上首页的 好意思叫冲层?
再说奶冲层  对不起 那叫蹭层 跟着别人蹭一个成绩而已
尤其是你这种 定个点开个宏抠脚抠出个成绩  连塔都不用你管的奶

你玩个赛季 低巅峰混个成绩 带不起塔手 没人笑话你 大家都一样
但是你非要把这个看成理所当然 那就不对了  一点上进心都没有吗

说多了都是矫情 谁也不会因为奶带不起塔手就不跟他玩  
但是 低配就是低配 承认就完了 非要强行给自己找理由那就不对了

比如我刚入坑的死灵  别人都带冰弓 我偏要带骨甲  为了保粪池 为了5次点宝石
我绝不会给自己的骨甲死灵找理由  低配就是低配  承认就完了 矫情个毛线

奶已经被定义为最强混子职业了 你们这些人就不要再火上浇油了  
有点上进心 好好弄弄装备 争取达到标配
头像被屏蔽

倚石护青烟 发表于 2019-9-15 06:35
各位大佬因为奶带不带开塔手就吵起来了吗。。。如果进度阶段有人因为没有开塔手而抱怨,那明显是矫情。锦上 ...

你说的太对了  因为奶带不起开塔手就抱怨的人 那真是矫情 我绝不会跟他玩第二次

这里只是就事论事而已  对事不对人  最优解永远只有一个  但是组起队来 怎么玩都行
头像被屏蔽

明日花キララ 发表于 2019-9-15 13:50
你看看非赛首页  再看看赛季的  你自己分析不出来问题吗  非赛首页奶都是塔手  难道按照你的理论  他们这 ...

抱歉我看的就是非赛首页,没看到哪个奶妈带开塔手,首页全都是赌疫王的,死灵几十秒杀王会缺你那7攻速?简直笑话。你觉得奶妈是混子是蹭层,那你让国家队其他三个人打打看?高巅峰奶妈可以带开塔手我承认,但不代表不带开塔手的就是混子,带不带开塔手的区别几乎忽略不计,能开的无非也就是路过开个护盾,减耗塔,或者刚好在塔边上定点,奶妈在国家队的职业定位就是站在原地加血减伤,不可能抛弃队友专门跑出去开塔,奶妈带了开塔手一把可能多那么一只两只精英还未必能收,还不如让死灵去带找准时机开塔。从你脑袋里把奶妈定义为混子那一刻你就已经输了,证明你这种人压根就没有团队意识,注定你自己就是个混子,无论你带不带开塔手,你自己是混子但代表不了其他人,我也不用抠脚宏别乱扣帽子...
头像被屏蔽

倚石护青烟 发表于 2019-9-15 06:35
各位大佬因为奶带不带开塔手就吵起来了吗。。。如果进度阶段有人因为没有开塔手而抱怨,那明显是矫情。锦上 ...

就是,奶妈带与不带的区别可以忽略不计,能开的也就是路过的盾和减耗塔,开出来的精英还未必杀的死,力量和电击需要看时机,不可能让奶妈跑出去开塔,尤其是现在奎斯特项链的情况下更加不可能。还非要以带不带开塔手来区分混子和非混子,好像他带了开塔手就高人一等似的

符文:210

firstjourney 发表于 2019-9-11 16:16
真不是省事,就是为了伯恩那可怜的2%经验,反正这巅峰随便搞就行。

给你看下榜一的萃取,这不是经验宝 ...

这个还真不是经验宝宝,没有一个部位为了经验的。
头像被屏蔽

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-15 21:50
抱歉我看的就是非赛首页,没看到哪个奶妈带开塔手,首页全都是赌疫王的,死灵几十秒杀王会缺你那7攻速? ...

云大佬真是非同凡响   跟我实体玩家果然不一样
请教一下你是怎么把"睁眼说瞎话"做到如此气定神闲的?

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-15 21:50   抱歉我看的就是非赛首页,没看到哪个奶妈带开塔手
请问这个白色的装备叫什么?

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-15 21:50  抱歉我看的就是非赛首页,没看到哪个奶妈带开塔手

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-15 21:50  抱歉我看的就是非赛首页,没看到哪个奶妈带开塔手

跟你这种云玩家理论实体问题 真是跌份
头像被屏蔽

明日花キララ 发表于 2019-9-16 06:38
云大佬真是非同凡响   跟我实体玩家果然不一样
请教一下你是怎么把"睁眼说瞎话"做到如此气定神闲的?

来来来,哥带你看世界,查阅凯恩全服非赛榜,我大约翻了前十几组,也就少数中国服队伍带了开怪手,第一第二都没带(虽然凯恩榜单装备不是显示冲榜时的数据,但也足够说明问题),按照你说的排行榜上的大佬应该不是傻子才对啊,他们怎么没清一色的带开怪手?难道他们都是混子或者难道,难道,难道他们不知道开怪手这个秘密?你赶紧通知他们啊,带上开怪手可以冲破天际啊。你喜欢讲排行榜那咱们就来讲排行榜,你喜欢讲道理咱们就讲道理,看你喜欢哪个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

我蛮子。固定队速刷的时候142+我就让奶僧(还是对剑船长)下减伤换开塔手,又不是站不住,换上总比没有好。
头像被屏蔽

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-9-16 12:55
来来来,哥带你看世界,查阅凯恩全服非赛榜,我大约翻了前十几组,也就少数中国服队伍带了开怪手,第一第 ...

不要用你那亚服赛季小脆皮混子奶的水平 来衡量我们国服非赛标配奶
正面回答问题  我们国服非赛队伍就让奶开塔了  在你眼里属于菜B队??

还有 把你那小脆皮奶展示出来我们看看是什么水平  是混子是专业  一目了然

自己菜还死鸭子嘴硬  承认别人优秀 承认自己不足 真就那么难?
跟别人蹭个成绩还真把自己当回事了   玩和尚想证明自己 只能用单人成绩来证明
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽