//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:102

firstjourney 发表于 2019-9-11 16:23
所以说到底,就是仗着法师巅峰高不怕死,混子奶嘛,翔龙都不带也问题不大。
这种情况下我就想知道有什么 ...

这话说的就得两开花了,巅峰不够高的有,巅峰够高下腕子就挂得还弄不明白为什么的也有,混子这玩意很难明确的定义,但更多所指是态度问题,从bd和配装上来区分明显是不讲道理的

符文:13

firstjourney 发表于 2019-9-11 15:24
别扯些有的没的,我可没说不带力士。

问题是你死灵不带开塔收,多那么点攻速能干啥?多叠几层受罚啊? ...

豹人7速是为了攻速上档,尸矛和号令骸骨的档位摆在那里,不上档输出就变低了了
头像被屏蔽

符文:19

firstjourney 发表于 2019-9-11 15:24
别扯些有的没的,我可没说不带力士。

问题是你死灵不带开塔收,多那么点攻速能干啥?多叠几层受罚啊? ...

对不起 我不是死灵 我是专职奶
自己不努力 却要在别人身上找原因?  就是你们这些人把奶弄的如此低贱的!

记住了,没有任何一个死灵愿意帮一个水奶带个塔手.  凭什么为了你的舒服 就埋没了人家的杀王速度?

如果你是个专职死灵 愿意为一个水奶带个塔手 那我敬佩你
如果你是个奶 ......... 下面的话就不好听了

现在的奶 奶量基本都差不多  为什么他们还是喜欢优先喊个大奶?  什么叫大奶知道吗?

符文:705

九命妖 发表于 2019-9-11 17:55
这话说的就得两开花了,巅峰不够高的有,巅峰够高下腕子就挂得还弄不明白为什么的也有,混子这玩意很难明 ...

是啊,完全没必要张口就把混子的帽子往别人头上带。楼主想探讨下不同的bd,自己搞了套装备过来求教,也没说自己就是对的。语气这么冲,真不知道现实里到底是什么不如意。

别和zz对线

九命妖 发表于 2019-9-11 17:55
这话说的就得两开花了,巅峰不够高的有,巅峰够高下腕子就挂得还弄不明白为什么的也有,混子这玩意很难明 ...

lz的db说到底,其实就是因为暗黑3的易伤都是a伤,带易伤爆裂掌不如带力士,这点才是最关键的。
这都是完全可以说清楚的问题。
何况lz的思路也有可取之处,比如把回天息换成爆裂掌,其他不动,fs利用2段跑来触发奥能渴求或者踩神木,都是可以探讨的内容。
别和zz对线

奶油芝士派大星 发表于 2019-9-11 18:18
豹人7速是为了攻速上档,尸矛和号令骸骨的档位摆在那里,不上档输出就变低了了

很明显说的是150竞速了,不是150,日常速刷还不是怎么简单怎么来。
别和zz对线

符文:102

firstjourney 发表于 2019-9-11 19:01
lz的db说到底,其实就是因为暗黑3的易伤都是a伤,带易伤爆裂掌不如带力士,这点才是最关键的。
这都是完 ...

只能理解不太到位就是了,单纯说爆裂掌这个事,从很早就放弃肯定是有原因的,提出来就是了,这么说确实没必要
头像被屏蔽

符文:52

左键护腕……我四千全抗四万护甲   不带灵魂守卫当然可以

符文:13

大家不要怼了,就是个无聊的探讨,不要伤了和气,游戏嘛娱乐的不要那么较真,想怎么玩就怎么玩,国服大佬我也组过不少大多还是很好相处的,愉快第一!!!
头像被屏蔽

符文:-3

爆裂掌必卡,可以关了              
签名被屏蔽

符文:64

自古蛮子背锅多,你们咋还吵吵起来了呢了?
头像被屏蔽

符文:17

Jiangchangc 发表于 2019-9-10 18:44
进度阶段和boss阶段30的a伤都有蛮子的踩踏和钩子触发了力士护腕,力士的增伤是不叠加的,即使奶僧带了力士 ...

谁告诉你力士增伤不能叠加额?
头像被屏蔽

firstjourney 发表于 2019-9-11 16:05
船长替换的是天鹰,实质上单靠一个船长怎么可能减伤够。非赛为了经验不择手段,带上伯恩剑盾+灯戒,巅峰 ...

减耗堆高了靠船长套减伤完全可以填平天鹰的空缺,还能解放一个被动真言协鸣,何乐而不为...带剑盾可不是为了那点儿经验,是为了追求极限冷却和高坚韧,低巅峰玩家也能刷高层.
头像被屏蔽

明日花キララ 发表于 2019-9-11 12:45
你去跟大佬玩"呵呵"吧  
亲友团当然惯着你  野队可不惯着你
干脆你力士也不要带了 船长 天鹰 灵魂 转煞 ...

我还第一次听说要奶去开塔的...你们队伍真有想法,奶僧不带开塔手就是为了舒坦的想法也是很新奇,天梯榜上的大佬都没你想法新奇...

符文:961

站得住且不少增伤的话,不管是固定队还是野队,只要队伍达成一致,爱怎么配怎么配,你高兴你队友高兴就好了

就好比我是厨师,你来我家吃饭,你点什么我做什么,只要我有食材我做的出来且我乐意做。这就是一次愉快的聚餐。

动辄说 某某配装bd是混子的,想必自己穿起来那一套的时候的确是个混子的状态,
我只想说说话的时候负点责任,别上嘴唇下嘴唇一碰 就大开大合的 说一个群体怎样怎样。
单个玩家代表不了一个群体,你只能代表你自己。来论坛说话别跟宣旨一样,不接受任何质疑。
各抒己见讨论式的闲谈某个套路 思路 不也是挺好的,众乐乐且又打发了时间。何必一副我爱吃甜的你们吃咸吃辣的都不对的样子。