//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

洪古野木林 发表于 2019-9-10 10:08
双黑出现之后,出现了一大批膨胀到炸的蛮子和法师,个人认为看蛮子还是得看15赛季以前的。

是啊,实话说十五赛季前的蛮子更累

符文:102

小伙子卡卡006 发表于 2019-9-10 11:51
是啊,实话说十五赛季前的蛮子更累

以前的蛮子不是累在操作上,而是有心无力上

符文:85

Yennnnnnnefer 发表于 2019-9-10 06:37
岩石护手——检验蛮子盾墙覆盖率的指定利器。凡是让我的原力波打出灌篮效果的蛮子都已经从好友列表消失了

灌篮笑死我

符文:1491

这赛季最缺的就是蛮子,不是法师啊。岩石护手是可以去掉的。上赛季也没有这东西

符文:57

as发啊 发表于 2019-9-10 11:24
那你别玩法师了,去玩蛮子合适。因为玩到最后好友里一个人都没了

没事  反正我只跟好友蛮子打,野队都打蛮子

心照不宣丶 发表于 2019-9-10 08:08
你这么一说,决定不打蛮子了。伺候不起,一个特殊地形拉残血精英不能覆盖盾墙的时候还是有的,揪着这个不 ...

我在野队是打蛮子的。上赛季野队竞速蛮子也能带队日常推五分钟进度,不过记录是法师打出来的就是了。一二线队伍就这么残酷,我说实话还要被人指脊梁骨啧啧啧
头像被屏蔽

符文:27

Yennnnnnnefer 发表于 2019-9-10 14:05
我在野队是打蛮子的。上赛季野队竞速蛮子也能带队日常推五分钟进度,不过记录是法师打出来的就是了。一二 ...

说句不好听的 我们队里不会打蛮子的   只要打竞速进度也是随便推   新手法师 只要装备齐了  指哪打哪就行了。现在非赛  5分钟见王的进度天天有  又能如何呢。

蛮子本身现在需要照顾的点就很多。  自己都做不到 还要求别人做好做完美了。  这不是自欺欺人吗?
本来法师的伤害就来自于蛮子    进度阶段带残血也是常有的事情 如果队伍出一个回城40死灵进度阶段没有贡献。
那你是带还是不带   带了 断盾墙 不带扔不止一组  又要前面定点 又要凑够收精英的密度 又要带残血。 开电击威能远了。来回跑能百分百覆盖盾墙的  除了那种拉怪极限快的 就是那种拉怪特别混的。  蛮子都有强迫症  好怪不拉的全图和狗舔过一样 也得拉的八八九九

如果蛮子出去带残血 里面有筑墙护盾 不好回来调整补BUFF。明知要下一发准备收两组三组 作为法师想配合   首先要做的就是站阵里保证不石化  然后收部分怪物保证低保层数。而不是 明明看着蛮子回不来 还在那瞎跑贼神 那是你活该  蛮子心更累

孤独半岛  相当体贴的点评,看的我这老蛮子热泪盈眶  发表于 2019-9-10 21:49
签名被屏蔽

心照不宣丶 发表于 2019-9-10 14:15
说句不好听的 我们队里不会打蛮子的   只要打竞速进度也是随便推   新手法师 只要装备齐了  指哪打哪就行 ...

干嘛,我能做到,我的好基友打蛮子能做到,我只跟他一起玩的时候打法师,野队基本都打蛮子。我们玩的开心,你高潮个什么劲,又没强制让你跟谁玩都这样

心照不宣丶 发表于 2019-9-10 14:15
说句不好听的 我们队里不会打蛮子的   只要打竞速进度也是随便推   新手法师 只要装备齐了  指哪打哪就行 ...

要不抽空我给你耍一把蛮子看看?

符文:470

这赛季蛮子确实挺难的,上个赛季没怎么玩,这赛季刚上手玩个践踏蛮子玩得有点自闭,脆弱的小身板要伺候好法爷真不容易。
头像被屏蔽

符文:362

Yennnnnnnefer 发表于 2019-9-10 06:37
岩石护手——检验蛮子盾墙覆盖率的指定利器。凡是让我的原力波打出灌篮效果的蛮子都已经从好友列表消失了

你带什么关蛮子什么事?法师无脑开宏,看动画片,还挑三拣四的,我玩法师包容任何蛮子,不行就降层,没岩石护手,也割草150有什么区别

符文:10

Yennnnnnnefer 发表于 2019-9-10 07:37
势利啥,需求不一样,我分奴不行吗?接受不了打的比我菜的蛮子

拉倒吧,法师有个鼠标谁不能玩,你还是打单人吧

符文:10

论坛丶小流氓 发表于 2019-9-10 16:52
你带什么关蛮子什么事?法师无脑开宏,看动画片,还挑三拣四的,我玩法师包容任何蛮子,不行就降层,没岩 ...

这货逗笑我了,还拒绝玩的比他法师菜的蛮子,这俩职业本来操作难度就不是一个档次,一个最简单的和最难的比,他也好意思

Yennnnnnnefer  我意思是我自己的蛮子操作符合自己的要求哦~我是双修玩家哦~  发表于 2019-9-10 17:21

符文:82

你这脑回路真的清奇。岩石护手--检验法师恼残率的指定利器。凡是没盾墙还出金轮阵的法师都已经从好友列表消失了。还有你上面说啥别人高潮?说话这么阴阳怪气干啥呢?这是公共论坛,你能在这里发言别人就可以点评你。还一直在那反反复复强调自己的小圈子,注定你技术再好也上不了台面。你看论坛上那几个蛮子大佬哪个不是客客气气,萌新的问题也是认真回答的?

孤独半岛  666 说得好,我也看不得有些人太自大  发表于 2019-9-10 21:52

符文:396

暗黑只是个游戏,已经申请锁帖