//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

这个BD不需要高巅峰,不需要高等级宝石,普普通通也能够速刷100层。
既能不浪费已经打造的旅者,也能有效利用斯奎特的增伤,放弃了对戒,可以无脑站撸100层。
BD特色如下(通用的部分就省略不写了,攻略太多了):
1放弃对戒,首饰上旅者+花姐,萃取斯奎特;
    放弃对戒,使用旅者可以放弃魂斗罗模式,利用船长的增益直接采用站撸模式,除非特殊的精英伤害,都可以无脑站撸。
    使用旅者,萃取斯奎特可以保证充足,并且因为放弃了对戒,不需要普通攻击和走位,因此节省了无用时间,提升了实际输出量。
2技能舍弃普通攻击,改上烟雾弹和野猪战宠。
    因为船长的高减耗,可以改上野猪战宠,补充低巅峰和装备不够好造成的坚韧不足,实战无问题。
    因为不需要普通攻击,因此可以改上烟雾弹,一方面增加了跑速,另一方面也可以应对突发情况,避免断斯奎特。
3这个bd最大的需求,就是一个能用带的花姐,实际上只要刷悬赏,多多少少总能刷出来的。

具体的bd图如下:
2100+巅峰(非赛季真不算高了)
266W站街面板
3颗宝石(火牛106级,困者108级,贼神106级)
16000+敏捷
全身2件太古,其余还有3件普通,剩下的是远古,卡德山基本是90+级别
100层平均4分多钟,90层平均2分多钟,95层平均3分多钟。
下面上图:
另外给你们看一下我努力的箭袋!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AC%A8%E7%AC%A8%E7%86%8A-5207/30492041[/armory]

符文:55

多重速刷,旅者套跟团结有什么区别?

荣耀的巨蛇座 发表于 2019-9-9 22:12

旅者有增伤啊

符文:10

我现在也在用这套,不过技能用的是狼和10爆率的陷阱,打起来是挺爽的,100层平均3分半左右。感觉也是过渡用的,因为没有好的奎斯特。有了好的奎斯特,就可以用奎斯特+对接(萃取华戒);或者奎斯特+华戒+乔丹(萃取时光)。

荣耀的巨蛇座 发表于 2019-9-9 22:12

团结多人无效的。

martinlf 发表于 2019-9-9 22:18
我现在也在用这套,不过技能用的是狼和10爆率的陷阱,打起来是挺爽的,100层平均3分半左右。感觉也是过渡用 ...

我倒是有一个太古斯奎特,但是感觉上了对戒还不如这一套效率高。

符文:52

martinlf 发表于 2019-9-9 22:18
我现在也在用这套,不过技能用的是狼和10爆率的陷阱,打起来是挺爽的,100层平均3分半左右。感觉也是过渡用 ...

为什么不试试死亡印记第一个符文呢!100层我一拖二都是四分钟左右

符文:632

1 旅者增伤本来比对戒低
2 你的复仇应该是回憎符文吧,对戒可以把复仇换成黑暗之心,坚韧提高效果很大
我赛季1k5巅峰不到,面板敏捷都没你高,对戒,打100大概四五分钟

符文:45

花姐自带击回就很蛋疼了,不过你的思路不错,继续加油

符文:13

这个厉害了
我ns玩对戒真的不好弄
还是旅者站撸简单粗暴

符文:23

我先插眼,我看大佬800巅峰都五六亿的输出,我就两三亿不知道为啥,跟赛季有关系吗?我是非塞

符文:23

我现在无卡大概6分90层,再往上就太慢了而且死亡几率大增,斯奎特的被动碰上毒尸体我都直接退出(   ::)

SillyBear 发表于 2019-9-9 22:21
我倒是有一个太古斯奎特,但是感觉上了对戒还不如这一套效率高。

光太古没用,要属性毕业才行。伤害肯定是奎斯特+对戒高,多重速刷,就是一路清过去的。

符文:26

有点不理解...上旅者是为了减伤吗?我觉得即使是对戒斯奎特应该也坚韧够速刷100层了啊,还是说这套是在没有好对戒时的一个替代方案?还是说只是单纯的为了下左键?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/gabewindy-1698/hero/39226784[/armory]

符文:27

我现在用的,斯奎特+乔丹+黄道。粹取 怒火+娇吟+华戒。无脑A就行,带跳和隐。
http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%9A%97%E7%82%8E-5498/23284561
http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E6%9A%97%E7%82%8E-5498/23284561