//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

25楼版主的回复很精彩,我无话可说。本来把这个回复删掉了,想了想还是给关心我的朋友们说明一下吧:

1、我从7年前来到凯恩之角,到现在一共发了上千个贴子,其中被加分加亮推上首页的帖子大概有200多个,这其中有20多个帖子有幸被投票选为精华帖。经过这次版主筛选,只留下了3个精华帖;

2、必须说明一下,我的帖子是我自己删的,不是凯恩管理和版主删的,这是我经过认真考虑后的决定,凯恩管理尊重我的选择,我很感谢;

3、七年了,凯恩给了我分享的平台,我当过版主,也当过超版,现在是荣誉会员。我对凯恩有着深厚的感情,我依然爱着凯恩之角,凯恩的管理依然是我的好朋友。我只是收回属于自己的心血,虽然别人觉着它没价值,但我自己还是挺珍视的,希望大家理解。

March16th 发表于 2019-9-9 18:04
多重有两个帖子,内容重复,第一个已经移到旧版精华了,另一个比起第一个并没有目录不那么便于观看,实战 ...

所以说应该投票来定精华帖,比如你不欣赏我这个多重帖就可以不投票嘛

March16th 发表于 2019-9-9 18:15
如果是对帖子的投票我觉得并不合理,应该是帖子是否对投票者有帮助这点来投,如果能更细点的话,可以分成 ...

怎么投票都可以,关键是不能以某一个人的喜好作为唯一标准

March16th 发表于 2019-9-9 18:18
这版本船长多重变化还蛮大的,所以老多重的帖子的确算旧版精华了,手机端点开精华如果一堆考古帖子就算萌 ...

是的,手机app不合理首先应该去完善app,而不是改精华帖规则
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

千两狂死郎 发表于 2019-9-11 01:19
刚才在提升神器里看G大的2.6.5散件连射攻略,突然...刷新之后不见了,退出发现只剩下三篇攻略了,我想说2.6 ...

是我自己删贴的,不是凯恩管理。

千两狂死郎  嗯 懂了  发表于 2019-9-11 01:37