//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

大家好,开门见山,最近猎魔人版块取消了部分精华,并将一些内容转入了旧版精华,原因是内容不具有时效性,且会影响新人查询攻略,精华作为一个对外的内容窗口,需要保持内容的及时性。

但是,历史精华也是论坛的宝贵财富,我们对被取消精华的作者们表示由衷的歉意,没有事先进行沟通是我的失误,同时也会给予当初加精双倍的符文进行补偿(100符文/篇)。

最后,为了能让玩家更好地查阅内容,也为了版块能更好地发展,希望大家能够支持新版主的工作,作者们能继续创作内容。

期待论坛能在大家的努力下越来越好!

最后,希望无关人员不要煽风点火,违者从重处罚。

符文:32

DH区取消部分过时的老精华,是我的决策,这引起了部分作者反对。从我的角度讲,我希望给更多玩家看到版块最新最好的一面,为此需要对本版内容及推广方式重新定义,思路可能与以往不同,原因在帖子里已经有写:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173774139

之所以会出现反对声,可能有两个原因:
1、没有事先公告。如果当初先公告,阐明原因和理由,说明这是在目前论坛有限的功能下,为照顾大多数用户阅读习惯的不得已的办法,可能会好很多,这里确实欠考虑。
2、有作者提出反对时,我认为反对理由不成立,但在同作者沟通时语气欠佳。当时可能处于气头上,正确方式应该是心平气和的同作者沟通,更有助于安抚作者而不是激化矛盾。

现在,管理员也已经对这个事情表达了意见,并给出符文补偿。

今后我们会逐步迭代DH区版内容,目标是把DH区攻略从时效性到质量都提升到一流水平,给论坛用户提供最新最好的内容。

符文:904

25楼版主的回复很精彩,我无话可说。本来把这个回复删掉了,想了想还是给关心我的朋友们说明一下吧:

1、我从7年前来到凯恩之角,到现在一共发了上千个贴子,其中被加分加亮推上首页的帖子大概有200多个,这其中有20多个帖子有幸被投票选为精华帖。经过这次版主筛选,只留下了3个精华帖;

2、必须说明一下,我的帖子是我自己删的,不是凯恩管理和版主删的,这是我经过认真考虑后的决定,凯恩管理尊重我的选择,我很感谢;

3、七年了,凯恩给了我分享的平台,我当过版主,也当过超版,现在是荣誉会员。我对凯恩有着深厚的感情,我依然爱着凯恩之角,凯恩的管理依然是我的好朋友。我只是收回属于自己的心血,虽然别人觉着它没价值,但我自己还是挺珍视的,希望大家理解。

符文:29

支持。作者们辛苦了,比较可惜,建议精华帖前面加版本号。

符文:30

为什么要取消精华 把新的置顶不就好了 以前的不也是作者们的心血吗

符文:45

九喇嘛 发表于 2019-9-9 16:15
为什么要取消精华 把新的置顶不就好了 以前的不也是作者们的心血吗

那是你没看见没标版本号的精华……

符文:30

千笼酱 发表于 2019-9-9 16:16
那是你没看见没标版本号的精华……

所以我说把新的置顶 大家一般都会从上往下看吧 而且不是有写发帖时间吗 只是觉得这样取消以前的精华对以前的作者不太好

符文:210

看到楼上说,顺嘴提一句:
不少精华贴标题都有适用版本,我觉得这是值得推广的做法。而且有些旧攻略也有根据版本进行更新,这样的认真态度,我是很佩服的。

关于主楼的情况,我觉得出于方便玩家、保持论坛活跃度的角度,让更新的攻略占据推荐位,是无可非议的考虑。
然而,“最近猎魔人版块取消了部分精华,并将一些内容转入了旧版精华”,我想了解一下:这个【部分】和【一些】是相同的吗?
如果不同,那么哪些贴子是取消了精华,并且没有转入旧版精华?理由是什么?
如果没有不同,希望公告能说明白一点,比如:“最近猎魔人版块取消了部分精华,并将这些内容转入了旧版精华”

另外一个建议,是希望版主能把这些取消精华和转入旧版精华的贴子,公示一下。
这次也算是有些节奏了,既然说清楚了是误会,那么公布一下对哪些过时贴子处理了,让大家看明白,也正好解除误会。

莫忘悲伤,莫复伤悲。

符文:1210

实际上我认为此事主要原因就是没有按照管理的正常流程来做,没有发布必要的公告或通知就先斩后奏,造成了沟通上的失误,导致当事人一上来就带有情绪,难以进行后续沟通。虽然有些管理流程只是形式上的步骤,但也是避免此类问题发生的重要手段,希望管理层引以为戒

至于对老精华的处置方法,实际上怎样处理或是补偿都只是小事,就我个人而言,只是不希望自己的帖子受到不公正的对待而已,而上述先斩后奏的做法恰恰让人有此感觉,这还是沟通问题造成的,希望以后不再发生吧

要说建议的话,既然要改革,要转变观念,那我认为应该尽快把新规定定下来公示,也好让大家更容易适应

哦对了,再补充一句,毕竟该举措将来是打算在整个论坛实行的,因此我强烈建议该公告应该在新崔也发一份,让更多人看到和进行讨论,这也可以预防今后再为此事发生纠纷

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]
头像被屏蔽

符文:146

身为老玩家说句话。的确不应该取消旧版的精华贴,楼上所说的加版本号是个好办法。g大的多重帖其实如果不是暴雪加入了新船长套,到现在都还适用不是么?除非多重套整个重做,玩法上都需要大改了。不然就这样取消未免太鲁莽了。至于以后精华帖的评定,我依然赞成g大的建议。精华帖最大收益的是玩家,帖子里图文并茂,句子清晰易懂,配上视频玩法,伤害公式,玩家看得明白,才配得上精华。这里不是怀疑版主的能力或者权威,而是精华贴不是给个人看的,是给大家看的。如果只凭版主一人定论的话,难听也要说句“精华贴几时这么烂大街了“不是么?

符文:60

gfocus 发表于 2019-9-9 15:46
作为当事人我也回复一下:

首先,感谢论坛管理能够给予道歉和补偿,这件事主要原因确实是缺少事前沟通。 ...

G大要是在原帖更新现有版本怎么处理?重新评定?

符文:107

方便玩家是论坛的宗旨,这没有问题
对历史的尊重也不应该被随便抛弃

简单地按时效进行划分是很不妥当的
就像NBA的名人堂,难道过世的巨星就要被取消资格?

精华贴是对过去付出大量心血的作者的一种肯定
不然谁谁还愿意花心思写贴子?反正随着时间的流逝都要被取消的

为了方便玩家,加上版本信息不好么?
做一个类似书目的索引贴不好么?
哪怕弄个版内藏古堂也不错吧?

对一个论坛来说,流量是需要每个人积极参与的
目前这样做的结果,恐怕起不到这样的效果

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E7%92%83-5840/hero/17715093[/armory]
头像被屏蔽

符文:44

100年前用父母教孩子用筷子的方法和现没有什么区别。
除了加0,没有任何改变的BD玩法和之前的精华也没有区别。

有人说LP是公报私仇,但我不这么认为,因为虽然LP的行为看起来的确是公报私仇,我觉得作为为论坛生存着想,为用户们服务的超级版主,肯定有自己的原因和道理,大家愿闻其详,应该给他机会解释下为什么这么做。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

其实我要在乎这点精华帖的话,我一周可以发好几篇可以达到精华标准的,但是我的宗旨是
宁缺毋滥,永远只发原创帖。

签名被屏蔽

符文:2052

开门见山,论坛和APP改版,与时俱进我是支持的。但是看到图片里,新版主说的话,我也想说几句。
看了看我个人资料,注册时间2013,在线时间2204小时,积分经验值14907,符文2070,勋章有个为人民服务的退役优秀版主。
应该不算是无关人员吧。

第一:新版主说“判定精华帖的唯一标准就是版主的认同,而且是现任版主,和原版主,职业大师无关。”
这句话说的很好。
其实营地发展到现在这样,最大的原因是,大家都退下来了,没有现任版主了。

这一点其实每个原版主都有责任。尤其是我自己,要做深刻检讨。
因为我并不是完全没时间当版主,卸任以后我整天玩手游,抛弃了战友。如果我能继续当版主,每天拿出一点时间来按我的认同来管理一下营地,那我搞这些事的时候,最起码还会跟G大和我认识的老作者礼貌的说一声:你老了,88

第二:新版主说:“所谓的原版主+职业大师的议会在我眼里本身就没有多大权威性,我又不是小白,虚名可唬不住我。”
这句话我不敢苟同。
因为我看到新版主的个人资料,注册时间是2019年8月30号。发帖只有一个,而且语言水平比较青涩,很不符合在论坛说话的严谨和风度。
抱歉,我觉得新版主是个小白。
不知道新版主有没有大号,没虚名的话,也得有实名吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

自难忘  好多年没见你你露面了,,,,  发表于 2019-9-11 00:46