//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

1带钩子是为了什么啊,如果是为了勾精英的话感觉很多都勾不动……
2布刀为什么不要击回词缀啊
3打boss的时候就是一直围着boss转转转么……
4都是旋风抠脚,我玩的手忙脚乱,经常忘记按盾墙(不是cd不够,是总想着拉怪然后要么断了赛亚人,要么忘了盾墙),是不是我玩的姿势不对
5带船长的话,要刻意追求减耗么?我词缀基本上是按照攻略贴子洗的……(肩膀抗性+范围+cd+减耗,手双暴+cd+范围)加上戒指也洗掉了力量,这样少了好几个力量词缀,900左右巅峰8800+的力量是不是导致猝死的原因啊
6第一次猝死之后,赛亚人断档,然后恶性循环,你们怎么处理的?等到赛亚人好了再复活?
7旋风是不是要挑怪啊:玩散锤不朽锤的时候没感觉,旋风被羊头人和小蜜蜂射到怀疑人生,我都以为自己在玩火多重

符文:43

1,控制有递减,钩子不能有阻挡物,要注意节奏的钩。
2,都是用的回血旋风,击回是浪费。
3,打boss就是特着转转转。
4,可以试试宏。
5,不用刻意追求减耗,无所谓的。
6,旋风不会猝死的,血量点高一点,巅峰练高一点。
7,旋风不单单挑怪,还挑图,挑塔,挑王!

符文:18

1钩子聚怪,白怪也很重要,少部分精英勾不动
2沐血旋风回复高于一切击回怒回
3没错
4船长旋风CD要50,只刷盾墙赛亚人,其它buff技能别乱按
5减耗黄道一条就可以了,扛不住打卡
6还是一条,不要乱按其它技能,不会断档就不会暴毙
7冲层可能挑怪,每种怪死亡增加的进度不一样,最重要的还是怪密度,觉得脆可能是词缀不对,没打卡,或者巅峰低

谢谢各位大佬指点

专打脑壳1 发表于 2019-9-9 10:33
1,控制有递减,钩子不能有阻挡物,要注意节奏的钩。
2,都是用的回血旋风,击回是浪费。
3,打boss就是特 ...

请问下宏怎么用的啊……我试过卡键盘,但是按住旋风不松手的话,盾墙赛亚人不动……
头像被屏蔽

符文:80

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:43

nodps 发表于 2019-9-9 10:39
请问下宏怎么用的啊……我试过卡键盘,但是按住旋风不松手的话,盾墙赛亚人不动……

我是盾墙和变身自动释放,其他的手动,你要把cd堆到50以上

专打脑壳1 发表于 2019-9-9 10:43
我是盾墙和变身自动释放,其他的手动,你要把cd堆到50以上

我cd都55了……cd不是问题,现在的情况就是,卡键盘卡住了赛亚人和盾墙,按住旋风不松手的情况下,盾墙和赛亚人不会释放,非要松手,才会释放……另外,罗技鼠标怎么设置啊……

符文:1790

1带钩子是为了什么啊,如果是为了勾精英的话感觉很多都勾不动……
答:钩子是旋风的灵魂。旋风的生存和输出都以来密度,要多大的密度呢——身边围着50+个怪。不带钩子、纯靠卖屁股勾引,无法实现这点。钩不动是因为抗性递增,所以玩的时候要对每个怪有多大抗性大概有个数儿。简单说就是,①15秒内不要连续钩一个怪两次以上;②钩怪的时候角色背后不能有障碍物。

2布刀为什么不要击回词缀啊

答:击回的回血量,在沐血旋风符文面前不值一提。击回和怪物数量无关。打比方你靠沐血旋风每秒回100万血,多一条击回就变成110万血,有什么用嘛……

3打boss的时候就是一直围着boss转转转么……

答:对的,打boss的时候,和boss的“粘合度”很关键,就是要像胶水一样黏他,一旦“脱胶”就损失伤害。以前的旋风坚韧成问题(古帕在boss战阶段没收益),有时会为了保命主动“脱胶”,现在的船长旋风这方面好很多。这也解释了以前的旋风为什么挑boss——不能是多动症,伤害不能太恐怖,如此一来就难啦。具体看:兰总大作:旋风的25boss战合集

4都是旋风抠脚,我玩的手忙脚乱,经常忘记按盾墙(不是cd不够,是总想着拉怪然后要么断了赛亚人,要么忘了盾墙),是不是我玩的姿势不对

答:熟练度不够吧。其实这个操作量(监控buff的数量)已经不高了,换蕾蔻锤岂不是要累死了……用宏的话有个问题,不能用连按宏或者卡小键盘,那样会浪费黄道效果,导致盾墙刷得过于频繁但赛亚人断档。用宏的话,最好是那种“计时”效果的,盾墙11秒一按,赛亚人20秒一按,但要注意换层、猝死后将宏重置。

5带船长的话,要刻意追求减耗么?我词缀基本上是按照攻略贴子洗的……(肩膀抗性+范围+cd+减耗,手双暴+cd+范围)加上戒指也洗掉了力量,这样少了好几个力量词缀,900左右巅峰8800+的力量是不是导致猝死的原因啊
答:带船长主要是用cdr增伤替代全能,减耗不必刻意追求。减耗最低也有33.8%(船长20+巅峰10+黄道8),最高46.7%(再加上肩膀8,头部黄宝石12.5),武器、手套、首饰(除了黄道)不推荐出减耗。一般33.8%就够了。
猝死的原因一般都是密度小了,人物又站在地板技上。有句老话叫做“不卡的旋风不是好旋风”,意思就是最好把密度拉到游戏卡顿、要按esc暂停解卡的地步。

6第一次猝死之后,赛亚人断档,然后恶性循环,你们怎么处理的?等到赛亚人好了再复活?
答:可以等,也可以上个存档点复活。

7旋风是不是要挑怪啊:玩散锤不朽锤的时候没感觉,旋风被羊头人和小蜜蜂射到怀疑人生,我都以为自己在玩火多重

答:远程怪必须用钩子拉过来,不然就是你不能打他们回血,他们却能对你biubiubiu。羊头人我记得应该是跳过吧,小蜜蜂是好怪,范围伤利用率极大。

说了这么多,不如认真看下这个视频,看完直接提升十成功力:【暂停看字幕】旋风斩详解

摩洛兰  原来就是5+2....脑子不太好没转过弯。。233  发表于 2019-9-9 15:26
摩洛兰  学习了~  发表于 2019-9-9 15:26
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:397

船长旋风是什么鬼??

符文:40

摩洛兰 发表于 2019-9-9 15:22
船长旋风是什么鬼??

船长2+旋风5+花姐

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-9 10:58
答:钩子是旋风的灵魂。旋风的生存和输 ...

学到了!谢谢鬼总指导

符文:1353

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-9 10:58
答:钩子是旋风的灵魂。旋风的生存和输 ...

鬼总 有没有以前的帖子总结过 哪些怪和BOSS适合旋风啊?

符文:1790

RoCkn_RoLla 发表于 2019-9-9 18:25
鬼总 有没有以前的帖子总结过 哪些怪和BOSS适合旋风啊?

何必以前,现在就有:旋风的25boss战合集
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1353

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-9 19:02
何必以前,现在就有:旋风的25boss战合集

收到!学习去了