//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:191

我说的非赛哦,没时间玩赛季,3000血,护甲2.15万,全抗3500,74cd,2.0攻速,剑盾奶
护甲和全抗要怎么调整,我换了个装备,项链下了护甲和智力,个人资料显示直接掉了近2000万坚韧
还有我身上要出减耗的都没出,词缀条件不允许,不到40减耗,需要刻意追求双减攻速么?
头像被屏蔽

符文:52

150-200w  血就好了   剩下全点护甲  非赛我是4000全抗   奥点熔火随便站   3500已经很优秀

符文:15

玩非赛就不用考虑这些了,巅峰多少?3000以上点到150万血,4000以上点到200万血,其余敏捷,全身能出智力的用智力,再加上智力卡。
剑盾奶的话,格挡率对坚韧很重要
然后是天鹰还是船长?船长这个减耗不达标,坚韧差不少。天鹰这个减耗足够了(我估计你能问出来基本是船长……)

项链cd、攻速、减耗。即使出不了,攻速或减耗换成智力,也没护甲位置。

非赛的话,不是冲时间,奶真的无所谓。飘个阵,法师也就最多少个buf少点伤害收不了jy罢了……
这个版本法师一共死过3次,2次死在boss,1次十几只怪收残血精英,简而言之就是断电戒。

所以嘛,如果是报大腿,腿够粗,你可以各种办法堆坚韧哈。反正现在除了划水的40,奶最脆。
比如说,穿船长、萃取天鹰,冲心换禅定,禅定用延长时间的符文,项链带火免等等

而目前完全体的奶,
如果是冲时间,那4000巅峰就够了。因为荆棘40带的开怪手。
但如果是150效率速刷,那就不能带减伤护腕,估计6000巅峰才能站稳吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/5617300[/armory]
头像被屏蔽

zouyidong 发表于 2019-9-9 10:21
玩非赛就不用考虑这些了,巅峰多少?3000以上点到150万血,4000以上点到200万血,其余敏捷,全身能出智力的 ...

emmm非常详细,十分感谢大佬讲解,这就清楚了
头像被屏蔽

亚服球玉 发表于 2019-9-9 10:18
150-200w  血就好了   剩下全点护甲  非赛我是4000全抗   奥点熔火随便站   3500已经很优秀

嘛,简单明了,哈哈,祖国还未统一,同志仍需努力离目标还远

符文:76

我觉得吧,你发护甲几万   全抗多少没多少意义。
配比的话我个人是觉得你鼠标放在护甲或者全抗上,会显示百分比。感觉上85%就差不多了

符文:42

非赛 这不用想了吧,我看他们巅峰8000起步的, 装备全怼全抗 ,200万血,其他全敏捷