//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

好了。现在做到100防卡了。90层稳定5分钟左右了,目标就是100层5分钟左右就好了,盾和项链太差,武器和护腕凑合,别的都可以打卡了,已经打了5个100卡了,下周目标如果盾和项链没有好的,其他全部打卡,重铸100个盾,现在断断续续重铸了50多次吧,都是辣鸡。。。

符文:894

盾很坑的,有秒回减耗这两个垃圾词缀,还有10格挡率和触底特效各种惊喜。

木鹿大王 发表于 2019-9-8 19:56
盾很坑的,有秒回减耗这两个垃圾词缀,还有10格挡率和触底特效各种惊喜。

秒回还好,主要是那个格挡还有随机。。。我很蛋疼啊。。。我这两个盾。。。居然有2.5亿坚韧这么大的差距。。。只能赌太古了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:97

不用过分追求装备极品属性防卡……多升级巅峰(棒棒糖超无敌,100—110随便刷),高巅峰是最好的防卡

kuye031 发表于 2019-9-8 20:35
不用过分追求装备极品属性防卡……多升级巅峰(棒棒糖超无敌,100—110随便刷),高巅峰是最好的防卡

关键是存不住装备啊。。。有点装备一翻车,又没了。。。一直都是酱油装
头像被屏蔽

符文:98

温柔滴肆虐 发表于 2019-9-8 20:46
关键是存不住装备啊。。。有点装备一翻车,又没了。。。一直都是酱油装

两种玩法,你说了他也不听的,哈
头像被屏蔽

我的防卡美队目前已经可以98层稳定4分钟左右了,100的话,因为我的坚韧是极限压榨的,100不能极限防卡,其实是心理作用了。盾是大坑,慢慢来吧。目前已经下了春哥,改用斯奎特加时光了

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-9-9 12:07
我的防卡美队目前已经可以98层稳定4分钟左右了,100的话,因为我的坚韧是极限压榨的,100不能极限防卡,其 ...

哈哈,我觉得全能好用,到时候看如果两个新项链有个好的也用用,带一萃一吧
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

纯单刷防卡玩家到后期不是说一定要玩防卡,而是对bd的需求比一般玩家更高。我不玩防卡,就要给我合适的回报。一个和防卡bd半斤八两的std bd防卡玩家会玩吗?又不是傻子,高10层是必须的。等我基础打好,就去转棒棒糖。也只有棒棒糖算个bd了,其它的bd 防卡美队玩家看不上的。我美队还没斯奎特和火裤呢,三把105一清 5-8分钟然后睡觉。你也别说你练级有多快,节操一丢。半年突破5k
头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

我玩防卡就是为了巅峰。事实上随着巅峰和装备的提高,对bd调整之后,防卡美队的优势越来越明显了。目前我在绝对防卡的前提下100层可以3-6分钟打下来了,虽然短期效率和棒棒糖不能比,但是长期刷下去棒棒糖会死的,更别提其他bd了
头像被屏蔽

美队在HC不是什么阿猫阿狗能叫板的BD, 攻防能力摆在这。 等我有斯奎特还会有进一步的提升 Screenshot191.jpg
签名被屏蔽