//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

如图,下午打个小米,进来俩法师,一个DH,都站着城里不动,我和另外个DH已近快打完了,问了一句,人家不但不打,还直接怼人。
我打的了打不了是我的问题,但是这是你白占别人劳动成果的理由么?
我就不明白了,怎么就那么理所应当呢?
你这2300多的巅峰都是别人带着你打的是么。。。 Screenshot011.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阿久  先引他爆粗,然后举报。尝试踢他。  发表于 2019-9-9 06:56
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkknight-1593/hero/52571193[/armory]
头像被屏蔽

符文:34

renzhen 你就输了

神圣之光  兄弟,这事儿搁你身上,你忍得了?或者你说你从来不打公开,那当我没说  发表于 2019-9-8 13:39
里围墙  是我,就认真踢了他们混子  发表于 2019-9-8 13:31

符文:15424

巅峰越高越可能是混子,还有公开悬赏法师混子最多

符文:179

赤脚和尚 发表于 2019-9-8 13:29
巅峰越高越可能是混子,还有公开悬赏法师混子最多

这巅峰都咋上去的,我也纳了闷了。。。咋就能混的那么理所当然呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkknight-1593/hero/52571193[/armory]

符文:5

这个跟素质有关,公共他以为是公共厕所呢,结果国服的公共真的变成了公厕,为啥外服这样的就很少呢
头像被屏蔽

符文:23

组队小米啥也不图,就图个有人气。。。
打不打真的无所谓,都是秒,一起进去打还都是到处乱跑。组队buff啥的基本没有。。
而且你要说清楚,这两个人是连续好几轮你打完每一把小米他俩都过去捡钥匙,还是某一两轮小米在挂机?
如果是刚打了一两轮小米你就开始喷人家,那我只能说,你不适合打公共小米。
人家可能在对着攻略搭配技能装备,可能看到某个精彩视频,可能去了趟wc。。说实话,很平常。

符文:572

去公共就要有个好的心态,就当单机玩

符文:14

神圣之光 发表于 2019-9-8 13:40
这巅峰都咋上去的,我也纳了闷了。。。咋就能混的那么理所当然呢

有些人的逻辑让你惊掉下巴。

符文:142

我上一年删了一个带70的人,我把ta带到1100的旋风蛮。后来我觉得太烦了。巨婴一样。1100还打不动t12 13吗??以为我没有小号吗?我hc那个小号蛮子,34小时98层。800巅峰全身普通装备

流转,成诗  一千一打不动13??这怕是制杖把  发表于 2019-9-9 12:57

符文:142

还有我早上打悬赏,可能那个900巅峰的三刀dh,我领完箱子,他说了一句,3300多重好吊啊。敢不敢同巅峰打??不好意思,我那个多重号,巅峰 1万多敏捷没有点。其实我一直让那些低巅峰的。低巅峰又无脑照抄扫射多重。我只换了一个飞刀。(飞刀多重)。这素质真差。他怕是没见过2分钟a1 a4的变态超高巅峰上帝僧。井底之蛙,我10分钟打完234也叫快??以后只用11000敏捷打悬赏。

iamxia  你言语组织能力有点问题,看着别扭  发表于 2019-9-9 14:00
白衣田言真可爱!
头像被屏蔽

符文:19

看来你还是没搞懂公共房间的规矩

"爱打打 不打滚 禁止一切BB"  这就是公共房间第一规则

你没有资格强迫人家跟着你一起打  但是你有权利换房间  对吧
头像被屏蔽

符文:65

明日花キララ 发表于 2019-9-8 14:35
看来你还是没搞懂公共房间的规矩

"爱打打 不打滚 禁止一切BB"  这就是公共房间第一规则

花花说的对
头像被屏蔽

符文:1834

原来是小米。。
我以为是悬赏呢。。

符文:3868

玩公共 能玩玩 不能玩就退呗 口水来口水去有什么用