//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

趁着大佬们没发力,偷偷上个榜留个纪念。每个赛季都准时开荒,喜欢那种从无到有的感觉,但是装备齐了后就开始无聊的刷刷刷,渐渐失去乐趣。小伙伴们基本玩个3 4天开荒结束就都散了,每天单人三开刷大米当作单机游戏在玩。给自己定的目标完成110,没想到有机会冲了一波榜首,也算弥补上级赛出师未捷身先死的遗憾了(全身卡打好后在小米里打冲层钥匙然后断网掉线)。简单分享下个人冲层时的感受:
1.散件射击很肉,1100巅峰全身90卡,115完全没有生存压力。2.输出基本到了极限,没好图完全过不了,得赌图赌塔。(撕了7 8张最后过的时候图是战场+野木林用电塔收了6波精英,BOSS是老鼠,吃着力量塔轻松过的。)

3.范围伤作用非常大,能出的地方一定出。关于萃取我看大部分散件用的天鹰,个人用的岩石。(我在带着精英走的时候经常要用射击吸引怪,能量不是满状态)
4.关于聚怪,注意随从和猪的位置,如果拖在后面往前跑把他们拉过来再返回去射击给仇恨拉怪,聚怪爆发的时候尽量和随从战宠站一个点。
5.一些远程攻击喜欢乱跑的精英怪别纠结,能带就带,带不了果断放弃。
大概就这么多,装备看天梯资料吧。(新赛前脑抽把自己号挑战给打了,用的朋友号开的荒)另外感谢下琉璃妹及时出的射击冲层视频,本来都准备给三刀的装备打卡了。
最后祝大家游戏愉快,多出有用的太古装备,下赛季见。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
浅尝辄止

符文:45

可以,很强

符文:92

硬汉大佬啊

符文:632

玩专家的都是真汉子
头像被屏蔽

符文:39

真汉子

符文:242

硬汉大佬,

符文:172

水贴一发,建议长期afk,这游戏,你没朋友系列之,有朋友能咋地

符文:711

大佬,我有个问题问一下,散射被动带吸血卡杀回药水的话必须要带翅膀吗?

符文:2982

这神性感的幻化应该放英灵殿

一点飞鸿影下 发表于 2019-9-9 06:46
大佬,我有个问题问一下,散射被动带吸血卡杀回药水的话必须要带翅膀吗?

不是大神袄,平时也是伸手党,关于被动吸血和mb陷阱我没试直接选了吸血。关于你说的卡药水我在G大帖子里找到这么一段,希望对你有帮助。
“4月29日重大更新(感谢@Q1000和K老师提出的新思路):
1、用CD烟雾取代翅膀来无损触发残影;
2、用吸血被动+卡杀回药水来取代翅膀的击回。
综合以上两条,可以去掉翅膀,把戒律给翻滚用,
解决了原版技能没有翻滚机动性差,并且容易断勾玉的缺点。
经模拟测试,以上思路可行,并且比原版技能更优,推荐使用”

liyu2799 发表于 2019-9-9 08:03
这神性感的幻化应该放英灵殿

洗好装备瞅了眼面板坚韧还有点担心,结果从106一路冲过来,一次春哥都没出。太硬了!

符文:711

晨曦好了好了 发表于 2019-9-9 08:53
不是大神袄,平时也是伸手党,关于被动吸血和mb陷阱我没试直接选了吸血。关于你说的卡药水我在G大帖子里 ...

我就是看到这一段不明所以,才问的,之前三刀卡药水都是喝药后按翅膀卡的,现在没翅膀技能怎么卡,就是直接受伤喝药就行了么

一点飞鸿影下 发表于 2019-9-9 09:43
我就是看到这一段不明所以,才问的,之前三刀卡药水都是喝药后按翅膀卡的,现在没翅膀技能怎么卡,就是直 ...
个人理解是喝了药水后左键重新点一下不松,就一直能卡到。有没有大神来科普下。
浅尝辄止