//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:587

果断学习一番

符文:13

还有就是我不出时光 拿斯奎特堵护盾塔不好吗

符文:397

大风斩 发表于 2019-9-7 22:36
兰总  还有个事情  我现在还在带武器大师  那个黄道的8%减耗  不够用的 刚开始转起来看不出来   攻速快的 ...

武器大师只能在旋风冲层的极品好图情况下不带,攻速快的时候应该是怪堆里开始AOE时候,那时候一个是不用甩钩子,二来是早都被群殴的满怒了,不太会掉怒气,拉怪路上钩子使用还是要尽量精、准、狠,不能人家一钩子拉了一坨,你反而要出三钩才达到别人的效果,这个其中的操作和手法上比较微妙了。但说实话在过小图比如通道类型时候,怪物数量不多,拉怪需要多出几钩子才能带得动,这种时候怒气确实会掉,但这种图对旋风来说不属于极品好图呀,然后冲层如果遇上这种图那一般也是迅速跑图或者最后填满进度的时候,不太会频繁的带怪带节奏的,赶紧拉一波怪输出打完撑满进度才是关键,原地AOE不会怒气还缺的。

大风斩 发表于 2019-9-7 22:43
还有就是我不出时光 拿斯奎特堵护盾塔不好吗

不能只靠护盾塔来度日啊,斯奎特是法师用了才牛逼,旋风蛮你要么就用回地狱火要么刷个极品时光项链(项链双倍时间电击和威能,收益实在大啊,不带武器大师护盾吃了反而怒气还成问题),其他都不好使,除非速刷无所谓用什么,记得之前速刷我还带着个火免项链呢233~

符文:80

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-7 22:18
兰神出品,必属精品!

50.93%cdr最好,俺是从模拟器上“数”出来的——

我发现一个问题鬼总,我赛季和非赛一综合,我好像大学毕业了,去掉武器的cd(我有四攻手不过是普通的不能打卡)我cdr53.3范围伤155,两把武器都是1000力7速范围伤的。那么问题来了,骷髅究竟是要20范围还是要均伤,还是我那个骷髅不要爆伤,均伤范围暴击率呢。太古太多,好难选

兰总,由于我的项链天生少百分之2Cd(物理伤双暴)没法再重铸。所以我选择4攻手,但是手也只有7的cd,总是有微小的差距导致我在你的终极毕业理想形态下只有百分之53.3的cd,影响大么?武器是双太古1000力,7速,24范围

wudikyo 发表于 2019-9-7 23:05
兰总,由于我的项链天生少百分之2Cd(物理伤双暴)没法再重铸。所以我选择4攻手,但是手也只有7的cd,总是 ...

没啥大影响的,本来这毕业形态的两者都只是在2.58%上下浮动。我反而觉得旋风冲层撕票最重要,真想提升一把的话带上“大地践踏”才是真正有明显提升的。

符文:1353

摩洛兰 发表于 2019-9-7 21:49
是啊,57%都多了,我16赛季用一个传统旋风面板CDR 46%的号,打骷髅王貌似刚好覆盖,差不多召唤系能覆盖, ...
是的啊!我最近一直在往满cd靠拢,巅峰又低,硬是从23000力量玩成了20000多点 好难过

摩洛兰 发表于 2019-9-7 23:13
没啥大影响的,本来这毕业形态的两者都只是在2.58%上下浮动。我反而觉得旋风冲层撕票最重要,真 ...

那巅峰要很高啊,我估计加到非赛我也才4000巅峰吧,远没达到带脚踏的巅峰要求吧

符文:13

摩洛兰 发表于 2019-9-7 22:05
对,从长远来看是最好的,毕竟长远看就要考虑 ED+7速+范围伤 这种毕业武器。既然阁下已经拥有此等武器... ...

肩膀如果再来一个减耗怎么样

符文:1790

wudikyo 发表于 2019-9-7 23:43
那巅峰要很高啊,我估计加到非赛我也才4000巅峰吧,远没达到带脚踏的巅峰要求吧

赛季结束后试试呗,你非赛巅峰高,但我猜非赛没有体会过完整的莫提克+船长+4000巅峰的硬度吧?反过来赛季没有4000巅峰
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-7 23:50
赛季结束后试试呗,你非赛巅峰高,但我猜非赛没有体会过完整的莫提克+船长+4000巅峰的硬度吧?反过来赛季 ...

emmm,有道理,但是鬼总,骷髅到底咋选啊

符文:1353

wudikyo 发表于 2019-9-8 00:02
emmm,有道理,但是鬼总,骷髅到底咋选啊

210均伤靠谱我jio得!咱也不会在一个地方定点打很久 不是有钩子嘛

符文:172

我没别的意思,我玩辅助蛮子,但是输出蛮子玩不来,没意思,三刀好多重爽,棒棒糖流弊

wudikyo 发表于 2019-9-7 23:43

其实我觉得可以试试看,毕竟这套不带肩膀减耗的话常驻硬减伤就能达到80%多,堪比古啪护腕身边25码内起码12只以上怪同时被处于冰冻/昏迷状态。之前我测试过面板2.8万不到的力量跑130能站住,保险起见说是4000多巅峰,如果身上物抗高的话3000巅峰就先尝试一下看看,反正我觉得赛季来说带踩踏能比传统旋风提升一小截的,传统旋风真想有提升的话还必须有三攻武器和很高的巅峰,非赛一般也不去考虑巅峰问题的,非赛随便弄个6000以上巅峰的号不稀奇,一个BD在赛季能短期内就提升就很ok,毕竟赛季时间有限对吧~