//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

用啥昵称啊 发表于 2019-9-7 21:59
50%cdr是50%D伤,60%cdr是60%D伤,但是60%cdr比50%cdr高6.667%伤害

奥  这样的话 那就听兰总的  谁要6.66啊

符文:8445

之前那个精华是系统加的,因为放进了提升神器里,实际还差点意思。不过现在完全可以了,有空汇总到精华贴吧,那个帖子的分量够加精了。

摩洛兰  我这个就是之前就写好的,在那个帖子二楼,就复制过来的233~  发表于 2019-9-7 22:08
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

摩洛兰 发表于 2019-9-7 21:52
一个10%D伤 和两个10%ed应该差不多的。

传统旋风是什么意思  带全能的吗

鬼怪总督斯奎  对的,门帘那种,穿齐6件荒原的,只是项链默认换时光、护腕默认换莫提克了  发表于 2019-9-7 22:12

符文:26

大佬我有个问题,旋风蛮的增痛和怒火到底冲不冲突?

摩洛兰  不叫冲突吧,怒火锤子完全被增痛大大覆盖了。怒火锤速刷还是不错的,不缺伤害的话主要为了跑速挺好的~  发表于 2019-9-7 22:06

那就堆到50 我那个极品斯奎特点子刷到护盾塔还是可以用用的  差个时光  我没想过能重铸出来那个东西

符文:397

大风斩 发表于 2019-9-7 21:57
你的意思是ed加7速和范围伤害  cd堆到50是最好的是这个意思么

对,从长远来看是最好的,毕竟长远看就要考虑 ED+7速+范围伤 这种毕业武器。既然阁下已经拥有此等武器....努力练巅峰到6000+,最后弄个四攻手套凑到54.83% CDR就是此套最终毕业形态了。

摩洛兰 发表于 2019-9-7 22:05
对,从长远来看是最好的,毕竟长远看就要考虑 ED+7速+范围伤 这种毕业武器。既然阁下已经拥有此等武器... ...

我有4功手才50的 我是差个极品时光项链

符文:26

谢谢大佬的解答,还有个问题就是我武器有条体能不知道洗攻速还是ED好,目前攻速1.62,CDR也有57.1了,想请教一下

反正这种新bd有争议的词缀选择工作非常麻烦,既需要理论有需要亲自大量实战,还得结合别人的实战。难得兰总这么用心,这个配比应该是很合理的了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

革荒S 发表于 2019-9-7 22:12
反正这种新bd有争议的词缀选择工作非常麻烦,既需要理论有需要亲自大量实战,还得结合别人的实战。难得兰总 ...

是啊,我个人比较属于实战来分析,但这游戏实战时候不太有什么数据量反馈给玩家,还是靠一些理论的东西结合实战有个大方向上的综合评估比较稳当。确实实战这块跑了我十来天挺累人的,来回换号调整装备技能,还得撕票,这几天撕了估计能有1000多票了吧,当然是几个号一起撕的

符文:1790

兰神出品,必属精品!

50.93%cdr最好,俺是从模拟器上“数”出来的——

传统旋风,33.3%cdr+开锁,赛亚人断档40秒,盾墙断档9秒,合计49秒。即20秒内,黄道要刷49+次;

船长旋风,50.93%cdr,不带开锁,赛亚人断档38.87秒,盾墙断档9.72秒,合计48.59秒,也是20秒内黄道刷49+次。

不知道兰总有没有跟我一样算过这个,若没算过,我只能佩服你在游戏中的“体感”能力太流弊了

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

大风斩 发表于 2019-9-7 22:03
传统旋风是什么意思  带全能的吗

是,就是门帘革版写的,6件套的荒原旋风:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173696570

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-7 22:18
兰神出品,必属精品!

50.93%cdr最好,俺是从模拟器上“数”出来的——

没算过哎,说实话玩暗黑到现在我从来没用过模拟器,而且我还不知道哪里去下载2333~
我主楼发的截图还是上次你模拟器贴出来的,后来有个法师朋友又重新捏了一边,发现你们的截图差不多,只不过他是英文版的,好像是同一个外国模拟器?

摩洛兰 发表于 2019-9-7 22:23
没算过哎,说实话玩暗黑到现在我从来没用过模拟器,而且我还不知道哪里去下载2333~
我主楼发的 ...

www.d3planner.com这个可以选中文
还有个数据挖掘的
http://www.d3planner.com/game
我老早就想搞野蛮人的数据挖掘,不过太懒了,都是现用现找

摩洛兰  好的,多谢革版  发表于 2019-9-7 22:39

摩洛兰 发表于 2019-9-7 22:17
是啊,我个人比较属于实战来分析,但这游戏实战时候不太有什么数据量反馈给玩家,还是靠一些理论的东西结 ...

兰总  还有个事情  我现在还在带武器大师  那个黄道的8%减耗  不够用的 刚开始转起来看不出来   攻速快的时候一直转下去 怒气会掉  你可以试试  武器大师我不建议换掉