//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

防不胜防啊 发表于 2019-9-9 03:08
鬼总 我就想知道蛮子 现在最强bd是什么 旋风割草t16还行 强行給旋风砸装备 不太明智

最强bd是蕾蔻锤呀,6个赛季以来都是它,榜上看不到的话,说明大佬们玩腻了……

我觉得吧,玩蛮子图个开心,各bd强度差距不大这是蛮子的特色,喜欢哪个玩哪个

版主就喜欢蕾蔻锤,我就不喜欢,每次用蕾蔻锤打完,满脑子都是“失误好多”、“我好紧张”、“我是菜鸡”这类想法,然后愤然Alt+F4

我就喜欢裂地斩,不少人眼中的斗笔bd,还帮着教主带了波节奏,我觉得蛮好的呀
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:31

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-9 03:13
最强bd是蕾蔻锤呀,6个赛季以来都是它,榜上看不到的话,说明大佬们玩腻了……

我觉得吧,玩蛮子图个 ...

我看行 入教裂地走起

符文:80

现在旋风走船长好点,坚韧高,然后cd我记得兰总帖子计算了51就够了吧,好像,最好是四攻手54

符文:8445

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-9 03:13

我觉得吧,玩蛮子图个 ...

我最喜欢的其实是旋风。。。蕾蔻锤毕竟是蛮子的门面,不提它不太好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:23

萃取的怒火吧,感觉还是粪炉好。

符文:8

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-7 16:48
①带了黄道还差一条8cd,说明肩膀不是太合格。建议换时光流韵,这坑笔项链迟早要肝的。未来最好就是肩膀一 ...

双刀10cd太难了,能搞个能用的20+范围伤,7攻速的都很不容易了。

符文:1790

夜醉枫FCB 发表于 2019-9-11 10:25
双刀10cd太难了,能搞个能用的20+范围伤,7攻速的都很不容易了。

船长旋风的理论更新了,现在是建议50.9%~54.8%,也就是最少身上三条8,最多四条8。
三条8很简单,肩膀、时光、黄道;四条8就是多个手套出cdr。

不需要三攻圣品刀了,老刀拿来直接用。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif